ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Гермиона просто летела по коридорам замка. Только сейчас она обратила внимание на то, как эльф назвал Снейпа и Малфоя. Значит супруги... И если взять во внимание то, что Габриэль реагирует на их присутствие в замке, вывод напрашивается сам собой. Либо ритуал отречения прошел неверно, либо он был совершенно не тем, о котором ей рассказал друг. И самое главное, во всем этом есть шанс помочь Элю очнуться. С этими мыслями гриффиндорка вошла в спальню главы рода. Услышав что Гарри плохо, Северус и Люциус вскочили с места и поспешили за Грейнджер. То что гриффиндорка нервничала навевало не самые светлые мысли, мальчику плохо и они опять всему виной. Когда девчонка влетела в спальню, оставив дверь открытой, мужчины замерли у порога не решаясь войти следом. Комната была светлой и уютной, наполненной ярким утренним солнцем. У стены, напротив большого окна стояла кровать, на которой лежал молодой человек. Его опутывало множество магических нитей. По обе стороны от него, спиной к двери, сидели две маленькие девочки в смешных пижамках и держали мужчину за руки. Как только Снейп и Малфой вошли, нити, что опутывали Габриэля завибрировали. Светловолосая девочка вздрогнула и повернулась в сторону магов. - Это из-за вас папе плохо!- Девочка сползла с высокой кровати и встала на против мужчин, сложив руки на груди в совершенно снейповской манере.- Зачем вы пришли!? - Виктория!- Попыталась урезонить девочку Гермиона. Ответа не последовало. Не в состоянии проронить и слова, Северус словно онемел. Перед ним стояла маленькая копия Люциуса Малфоя, с совершенно невозможными глазами Габриэля Перевелла и его, Северуса Снейпа замашками. - Привет. Мы не сделаем вам ничего плохого. Ты знаешь кто мы?- Люциус справился с шоком немного быстрее своего партнера. Он даже попытался изобразить что-то вроде доброжелательной улыбки. Получилось мягко говоря не очень. - Мы знаем кто вы.- Ответила вторая девочка. - Элизабет!- Снова попыталась успокоить детей гриффиндорка, но они попросту её игнорировали. Невозмутимо поправив пижамку, малышка слезла с кровати, пригладила свои темные волосы, подошла к сестре и гордо вздернув подбородок, в исключительно малфоевском стиле, продолжила: - Люциус Абрахас Малфой, лорд Малфой.- Девочка указала пальцем на блондина.- Северус Тобиас Снейп, лорд Принц.- Сказала она, указав на зельевара. - Вы оба являетесь нашими отцами,- продолжила за нее сестра,- ему больно из-за вас. Зачем вы делаете папе плохо?- Упрямо посмотрев на мужчин, спросила девочка. На этот раз первым от шока отошел Снейп: - Мы ничего не делаем вашему папе. Почему ты решила что это из-за нас?- Спросил он. - Потому что знаю!- Ответили ему с таким видом, будто он был неразумным Флобер-червём. Мужчины недоуменно переглянулись. - Вики слышит папу,- начала объяснять вторая,- вот здесь слышит.- Девочка постучала пальцем по виску.- Так умеет один из наших пап, это называется ментальная магия! Теперь понятно?- Элизабет покачала головой и посмотрела на мужчин с таким снисхождением в глазах, будто перед ней неопытные детеныши гиппогрифа. Гермиона не знала, плакать ей или смеяться. Вид ошарашенного и смущенного лорда Малфоя и не знающего что сказать лорда Принца был незабываемым зрелищем. Она много раз представляла себе встречу девочек с отцами, но такого развития событий, не могла представить даже в самых смелых фантазиях. Ничего, пусть посмотрят на свои характеры со стороны. Им полезно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.