ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Девочки, хватит! Вести себя так непозволительно для юных леди!- Строго сказала Гермиона, решив взять под контроль ситуацию. - Да, тетя Гермиона!- Хором ответили дети, виновато опустив головы.- Мы просим прощение за свое недопустимое поведение.- Все также хором произнесли они, поглядев на мужчин. - Вот и хорошо.- Улыбнулась девушка.- Вики, ответь пожалуйста на вопрос мистера Снейпа. Девочка нахмурилась, посмотрев на мужчину. Было явно видно, что она ничего не хочет говорить. Зельевар разглядывал детей. До этого они воспринимались как нечто эфемерное и не реальное. А сейчас, впервые за все время что он узнал об их существовании, мужчина в действительности почувствовал себя отцом. Вот они, настоящие. Еще совсем маленькие, но уже такие смелые как и их папа, а еще, у них ужасный характер как у него и Люциуса. Хотелось сгрести их в охапку и спрятать ото всех, что бы никто не посмел причинить его девочкам и малейшего вреда. До безумия хотелось научить их всему что знает сам, покупать игрушки. Но больше всего - вернуть им папу, которого они потеряли по их с Люцем вине. Присев возле девочки, Северус посмотрел на дочь умоляющим взглядом: - Виктория,- мягко произнес он имя дочери, беря ее за руку,- пожалуйста расскажи что ты почувствовала. Это очень важно. Вики пристально на него посмотрела, решая что ей делать. - Хорошо, я расскажу.- Кивнув головой сказала она.- Папе стало плохо, как в прошлый раз. Я его услышала и мы с Лиз пришли сюда. - А почему ты решила, что папе плохо из-за нас.- Спросил Северус. Девочка смущенно опустила глаза в пол. - Ну же, милая,- зельевар погладил ребенка по голове,- тебе нечего бояться, говори. - Так в прошлый раз тетя Гермиона сказала.- Ответила девочка и окончательно смутилась. Снейп вопросительно посмотрел на гриффиндорку, но та только покачала головой. В её глазах читалось: "Я ничего не говорила" - Вики ее тоже слышала в голове.- Пришла на выручку сестре Лиз.- Это плохо? Не ругайте ее!- Девочка смело посмотрела на взрослых. Люциус Малфой испытал немало потрясений за свою жизнь, как хороших так и не очень. Даже чувства, испытанные им при рождении наследника, меркли перед всепоглощающей гордостью за дочь, которая заступалась за свою семью. Маленькое чудо с истинно малфоевским характером и такими любимыми чертами обоих его партнеров. Очень хотелось обнять, взять на руки, прижать к себе и поцеловать в макушку. Воспитанием Драко в основном занималась Нарцисса, а все его участие обуславливалось в наеме нужных преподавателей, которые обеспечивали наличие навыков необходимых наследнику рода. Так что когда он узнал о детях, блондин даже не представлял, как будет проходить их общение. И это не говоря о том, что нужно принимать участие в их воспитании. Но теперь, увидев дочерей, сиятельный лорд точно знал, что нужно делать. Малышек хотелось баловать, потакать всем их капризам, носить на руках, беречь от всего плохого, укладывать спать и читать на ночь сказки. Малфой подошел к Элизабет: - Нет, милая.- Люциус обнял девочку.- Это не плохо. Северус тоже может так делать. Никто Вики ругать не будет. Обнимая дочь, блондин жалел о том, что по своей глупости они с Севом потеряли восемь лет счастья. - Я не специально.- Виктория виновато посмотрела на Гермиону. - Ну что ты, милая, я тебя ни в чем не виню. - Мисс Грейнджер, вы понимаете что это значит?- Спросил аристократ.- Вы дадите нам шанс? Гермиона неуверенно кивнула. С одной стороны, она очень хотела что бы Габриэль очнулся, но с другой... Девушка посмотрела в сторону кровати, на которой лежал молодой лорд. Будет ли он согласен с ее решением и не совершает ли она сейчас ошибку. - Мисс Грейнджер, нам надо все обсудить.- Сказал Снейп.- Если вы, конечно не против. - Я согласна. - Тогда я думаю, нужно отправить этих юных леди в свои комнаты.- Сказал блондин.- Сейчас пока рано и можно еще немного поспать.- Люциус вопросительно посмотрел на детей. - Мы хотим остаться с папой.- Заявила Элизабет. - Можно нам здесь остаться?- Спросила Виктория. - Милые, вы можете побыть с папой чуть позже и, как сказал мистер Малфой, еще очень рано.- Начала Гермиона. Но ее тут же перебил зельевар: - Мисс Грейнджер, разрешите я.- Он кивнул в сторону детей. Гермиона немного опешила от такого быстрого развития событий. Еще недавно, они даже вопросов о детях не задавали, а сейчас, впервые их увидев проявляют нежные отцовские чувства. - Ну, попробуйте.- Немного недоверчиво ответила девушка. - Элизабет, Виктория,- маг поочередно посмотрел на детей. Те стояли держась за руки и упрямо глядели на мужчину,- у меня к вам просьба. Я прошу,- Снейп замолчал на несколько секунд будто переводя дух,- я прошу вас сейчас пойти в свои комнаты. Мы с Люциусом хотим с вами поговорить. После разговора, если вы захотите, вернетесь назад. Замолчав, мужчина протянул руку одной из девочек, тоже самое сделал и Малфой. Гермиона поражалась происходящему. Но когда дети переглянувшись и кивнув друг дружке, взялись за протянутые им ладони, то девушка от удивления потеряла дар речи. Северус Снейп с видом победителя Волдеморта, держа за руку одну из дочерей, прошествовал мимо гриффиндорки. Люциус Малфой, с не менее гордым видом, был утянут другой из девочек следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.