ID работы: 2727437

Шутки магии.

Слэш
NC-17
Заморожен
164
Лора бета
Super Devochka бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 51 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Мы пришли, - сказала Виктория, остановившись у дверей спальни. - Нам можно войти? – Спросил Люциус у девочек. Блондин был доволен тем, что дети так быстро пошли на контакт, он одновременно хотел и боялся предстоящего разговора. - Вы же хотели нам что-то рассказать? – с проказливой улыбкой сказала Элизабет. Мужчины согласно кивнули. - Ну, тогда входите. – Продолжила она, уступая дорогу магам. Чувство радости и гордости которое Северус испытал при виде Грейнджер с открытым ртом нельзя было описать. Но оно быстро сменилось беспокойством. Как начать разговор с детьми он не знал, но больше всего он боялся того что дети больше не захотят с ними общаться. То, что девочки очень привязаны к отцу было видно не вооруженным взглядом и одно неосторожное слово могло разрушить только что установленное взаимопонимание. Зайдя в комнату девочки, забрались на кровать и стали наблюдать за действиями магов. Мужчины вели себя немного скованно и неуверенно. Хотя раньше дети очень боялись встречи с ними, сейчас страха не испытывали, Лиз было любопытно узнать что же такого им хотят сказать, а Вики чувствовала что ни один из старших магов не причинит им вреда. Девочки с интересом разглядывали отцов, конечно раньше они видели их на колдографиях. Но может ли сравниться изображение с настоящим человеком. Мужчины сели в кресла, леветировав их поближе к кровати. - Что вы хотели нам рассказать? - Деловито посмотрев на магов начала Элизабет. - Это про папу, да?- Спросила другая девочка. Северус не мог сказать ни слова, горло сковал страх, если дети не примут сейчас их объяснения, то они с Люциусом опять из-за своих ошибок потеряют дорогих им людей. Малфой тоже боялся, он не мог подобрать правильных слов что бы начать разговор. - Дело в том, что мы только недавно узнали, что являемся вашими отцами. – Наконец справившись с эмоциями начал зельевар. - Много лет назад мы совершили очень страшную ошибку из-за которой потеряли вашего папу. - Это мы знаем,- тихонько произнесла Виктория. - Нам тетя Гермиона рассказывала,- продолжила за нее Лиз. - А что еще вам о нас рассказывала Тетя Гермиона, - чуть раздраженно спросил Люциус, уже представляя, что могла на рассказывать эта гриффиндорка. - Ну, много чего,- девочка пожала плечами. - Как давно вы знаете, что у вас три папы? - Спросил Северус. - О! Так это давно,- Виктория махнула рукой.- Мы когда маленькими были, тетя Гермиона показывала нам ваши колдографии и говорила что вы тоже наши папы, только не знаете, что мы у вас есть. - И что когда мы вырастем то поедем в Англию, и что здесь с вами познакомимся. – Продолжила Элизабет. - А еще папа, мне говорил что бы мы вас не боялись, что вы нас любить будете, как и он. - Когда тебе папа такое говорил, - настороженно спросил Блондин у дочери. - Ну, это было недавно, мне папа приснился и так сказал,- Смущенно проговорила Вики. - А что, разве это не правда?- настороженно спросила у него Лиз. Люциус поперхнулся воздухом. Впервые за многие годы лорд Малфой славившийся тем, что своими оборотами речи мог заткнуть за пояс любого, не мог найтись с ответом. - Конечно это правда!- ответил за него Северус.- Вы же папе верите?- Девочки согласно кивнули. - Вы про папу хотели поговорить, да? – задала волнующий ее вопрос девочка. - Да про папу.- Утвердительно кивнул зельевар. – Ты говорила мне раньше, что папа нас с Люциусом чувствует и ему из-за нас плохо, - осторожно начал маг, Вики кивнула. – Так вот, это значит, что существует возможность его разбудить. Девочки застыли, боясь пошевелиться. - Мы хотели попросить вас, разрешить нам попробовать его разбудить. Дети задумчиво переглянулись. - Правда? – недоверчиво спросила одна. Мужчины кивнули. - Да. - А он потом больше не будет так долго спать?- задала свой вопрос другая. - Да. - Тогда мы согласны! – Еще раз переглянувшись, хором ответили девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.