ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Даже будучи фронтменом металл-группы, водил Бирсак крайне аккуратно. Ему не приходилось получать штрафы за превышение скорости. Хотя, нет. Приходилось. Сегодня, например, этих бумажек скопилось уже 6 штук. Как так вышло – мужчина и сам не знает. Но… Так вышло и всё тут. Сейчас ему было глубоко плевать. Плевать на пейзаж за окном, на улыбающиеся лица фанаток. На копов, просящих автографы, для своих дочерей. Или просто выписывающие штраф. Он вел машину быстро, но чётко, грубо и, как бы, «по плану». По какому? А, чёрт его знает. - Ауди чёрного цвета, номерной знак XX666W, остановитесь пожалуйста! – вещал громкоговоритель из полицейской машины. Энди давно уже купил шмотки, и решил не останавливаться. На улице мерзко лил дождь. Мерзко. Противно. Ну прямо его душа вылезла из грудной клетки. Заехав во двор психлечебницы, он быстро кинул ключи бравому пареньку с демоническим взглядом, но, довольно ловкому, и зашёл во внутрь. Полный мужчина громко хмыкнул, увидев этого гостя, уже ставшего частым. - Рад видеть Вас, мистер Бирсак, - едкая ухмылка и постоянный прищур с влажными ладонями, выводили Бирсака из себя. - Не могу сказать Вам того же, - выплюнул он, массажируя виски. Похмелье. - Что же, Ваше право, - вежливо продолжил врач и указал на кресло. – Какими судьбами? - Ваша сумасшедшая… - он осёкся. Кто из них ещё сумасшедший? Нет, явно не он! - Мисс Кэт? – он, как-то, слишком довольно улыбнулся, облизав маленьким язычком, тонкие губы. – Мы уже наказали её за отвратительное поведение расстроившее Вас. Уверяю, это не последнее, что её ожидает. Такую, как она, давно стоило бы усыпить как бродячее животное, болеющее бешенством, но мы слишком гуманны, чтобы это сделать. Так что же у Вас случилось? Вы так и не рассказали подробностей и… Несмотря на отвратительнейшую внешность, этот мерзкий тип был отличным психологом или, на худой конец, гипнотизёром-шарлатаном, но, тем не менее, от его тона, брюнета начало клонить в сон. В глазах, почему-то, резко возникло маленькое, чересчур худое тельце, поджавшее под себя ноги и глядящее огромными карими глазами, полными пустоты. Будто щелчок и в ушах зазвенело «мы уже наказали её и..», он быстро заморгал и нахмурился. - Каким образом Вы наказали её? – вышло довольно резко и грубо, даже с каким-то внутренним рыком. - Она хоть и преступница, но всё же, девушка. Ничего серьёзного, - он отмахнулся от вокалиста, как от назойливой мухи. – Так в чём цель Вашего визита, мистер Бирсак? - Забрать её. Мне нужно забрать Кэт… То есть, Джи. – Психиатр как-то слишком резко дёрнулся и скривился. – Когда я могу… - начал было Энди, но его нагло перебили: - Мы не даём вторых шансов ни Вам, ни им. Простите. – Он встал, указывая на дверь и Энди вышел. Но он пошёл ни к выходу, а прямо к палате. Охрана встала, но услышав щелчок, будто стая собак, разошлись по углам. Мужчина почти вбежал в огромную клетку с белыми и стенами и замер. Её. Там. Не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.