ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Ну хватит! - пьяным и громким голосом он громко кричит, заставляя её вздрогнуть. - Никто не вправе доводить меня до сумасшествия! Разрывая между ними расстояние, Энди грубо хватает девушку за руку, отбрасывая куда-то в сторону. С её стороны не слышно ни криков, не видно и слёз, лишь громкое молчание и кровь, стекающая по подбородку. На красную жидкость она вовсе не реагирует, а он слишком пьян, что понять, что мог причинить вред. - Отвечай же! - срывая голосовые связки кричит он. - Что тебе нужно? Я с ума схожу! На минуту он немного трезвеет, понимая, что сам виноват. Его ведь никто не просил привозить её сюда. Это было решение самого Бирсака. Только лишь он теперь вправе решать судьбу этой сумасшедшей. Но он не может. Слишком сложно, слишком неправильно и даже страшно. Она ведь ненормальная. И с каждым разом он всё больше убеждается в этом. - Собирайся, - спокойно и холодно кидает он ей. - Моё терпение лопнуло. Мне надоел этот сумасшедший дом. Она продолжает сидеть на месте, будто сломанная кукла, совершенно не реагируя на его приказ. Ресницы закрыты, руки дрожат, но это не истерика. Эта девушка словно подготавливает себя к чему-то. - Быстрее, - он поднимает её, вытерая кровь спиртовой салфеткой и таща ту к машине.

***

В доме снова спокойно. Тихо, неопасно и не страшно. Он ценит эту безопасность, но вдруг оборачивается. Почему-то, ему кажется, что совершил самую глупую ошибку за всю жизнь. Чувство вины, сменяется тяжёлым вздохом и мыслями, что он наконец может вернуться в свою привычную жизнь. Он включает телевизор и пролистывает новостные каналы, про себя усмехаясь, ведь давно не сидел так вот. На одном из телеканалов, показывают мост, который ведёт в главному выезду из микрорайона, где находится цепочка частных домов. Он там живёт. "Сегодня довольно странным образом обвалилась конструкция моста ведущая в один из микрорайонов ЛА. Есть постравдашие, а так же один погибший. Что странно, лобовое стекло машины погибшего было всё в крови, несмотря на то, что подушка безопасности сработала вовремя. Имя погибшего уточняется, а сейчас... Автоматически нажав на клавишу выключения, Энди заметил, какими холодными стали его руки и как вспотели ладони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.