ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Где..? – такого яростного рыка он и сам от себя не ожидал. - Она в другой палате, я же говорил, она была наказана и… - видимо, психиатр не стал связываться с известной личностью, которую знают миллионы, поэтому корректно отвечал на вопросы, но фронтмен не готов был его слушать. - Я спрашиваю, где?! – увидев протянутый палец, указывавший в правый коридор, он быстро побежал, заглядывая, буквально в каждую палату, пока не увидел длинные, слегка волнистые на концах волосы, свисающие с кровати. Бледное лицо. Цвет больничных простыней. Длинные ресницы. Отсутствие дыхания. Она. Не. Дышала. - Джи, - хрипло и жалко. Никакого движения. Никакого дыхания. Ни-че-го. Только бледная, мертвецки бледная кожа. - Джи… - мягко и глухо. Рука легла на волосы и спустилась к ярко-выраженным ключицам, покрытым синими венками. Бирсак вытянул свою ладонь и приложил над лицом. Так, собственная ладонь казалась ему слишком большой, а девушка чересчур миниатюрной. Он попытался приподнять ее и почувствовал что- то лишнее. Аккуратно перевернув эту куклу на живот, он с яростью и громким треском разорвал рубашку. Бинты. Их было много, в несколько толстых слоёв, но даже через них проступала уже засохшая кровь. Он полностью раздел её. Около пупка можно было заметить что-то наложенное под низ бинта. - Что это? – тихо и спокойно, но очень обманчиво. И уродец-психиатр, видимо, сразу почувствовал опасность. - Наказание, - и опередив раздражение и ярость, быстро добавил, - плети и электротерапия. В глазах помутнело. Вот почему. Почему бинты. Она ему жизнь спасла. Спасла его жизнь. А он с ней так обошёлся. Теперь он чувствовал себя палачом, тираном, подписавшим этот «приказ». Грозный взгляд на этого урода. Беззвучное пожелание сдохнуть и намёк, что это ему ещё не конец. - Могу предложить сделку, - он потёр ладони. – Всем тут гореть в аду. А мне выгодна тишина. И спокойствие. - Пошел ты… - он подхватил девушку на руки, стараясь как можно меньше касаться ран. Это он во всем виноват. Он виноват. Он. Он – Эндрю Деннис Бирсак, чёрт его дери. - Там внизу полиция, - казалось, ему и вовсе необидно. – Они не выпустят Вас и Кэт… Джи, в таком состоянии, - увидев, что Энди заторомозил, он продолжил: - Я проведу Вас и уберу их, а Вы уедите и смолчите. Но учтите. Если Вы вернете её, а Вы вернете, - слишком самоуверенно, - то больше Вас и на порог не пустят. Но Вы вернетесь, я Вам обещаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.