ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Кивок. Положительно. Кожанка. Машина. Отсутствие полиции. Аккуратность. Отъехав на несколько километров, Энди сейчас одевал её в белую футболку со смешным котом и чёрные рваные джинсы. Он купил, такие же, как и в тот раз. Ноги с такими же яркими, как и по всему телу, венами, были в белоснежных хлопчатобумажных следках со смешными кошачьими мордочками. - Прости, Джи… - он провел по волосам, собирая их в хвост, после аккуратного расчёсывания. Голова девушки была чистой, но вся в ссадинах и гематомах. Видимо, мыли, чтобы смыть кровь. Энди снова зарычал. Повез в Лос-Анджелес. Магазин косметики. Выбор шампуня. Куча пакетов из супермаркета. Женская одежда и белье. Гостиница. Домой ехать не хотелось. Вообще. Предчувствие? Он занёс пакеты и заплатил служащему за их подъем наверх, а сам пошёл за Джи. Её дыхание участилось, а лицо нахмурилось. Оказалось, что у неё родинка над губой и веснушчатый нос. Он аккуратно взял её на руки и обсуждая с другой служащей, что Джи очень любит поспать, занёс ее в номер и уложил на огромную двуспальную кровать, сев напротив в мягкое кресло и погрузился в мысли. Он уснул. Когда проснулся, то не сразу понял, где конкретно находится. Открыл глаза. Вспомнил. Снова закрыл и снова открыл. Что-то с тех пор как он заснул было не так. Резко встал и заболела голова. Плевать. Где она? - Джи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.