ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Он выбежал из номера и вернулся. Ещё раз выбежал и снова вернулся. Прошёл к ванной. Сделал пару кругов и решил, что пора плюнуть на эту дуру. Мозгов это ей не прибавит, раз не прибавила плеть. Он решил умыться и дернул за ручку. Дверь была заперта. - Джи? – неуверенно. – Ты там? Джи! Дверь резко распахнулась, зашибив Бирсака по носу. Он зашипел. - Дура тупая! – резкий крик и замолк. Она стояла в одной футболке, с мокрой головой и держалась за свой кулон, в форме увесистого серебряного креста с красным камнем, а рядом висела подвеска в виде крыла ангела. Тоже серебро. Или он ошибается. Она просто дрожала. Не двигалась. И крепко сжимала крест в руках. Крепко-крепко. - Замерзла? – а теперь слишком мягко. Она, как обычно, молчала. Стояла, смотрела ему в глаза. Он сделал шаг. Ничего в ней не изменилось. Та же стойка, та же дрожь, те же огромные карие глаза. Он аккуратно приближался к ней, будто боясь спугнуть. Руки у неё на талии. Она молчит. - Где бинты? – строго и с волнением в голосе. – Зачем сняла? Глупая. - Вот именно, Энди… - он вздрогнул, когда она произнесла его имя, и сжал талию сильнее, отчего она закусила губу и таким же, на удивление, звонким голосом произнесла: - Зачем? - Что зачем? – он стоял и вышло глупо. – Не знаю. Глупо. И правда. Но ответ на этот вопрос он и впрямь не знал. А, правда, зачем ему всё это? - Верни меня обратно. – В этот раз тихо и безжизненно. – Я не смогу жить в этом мире. Никогда. Он мне чужд. Я давно ничего не видела. Не знаю. И не чувствую. - Значит так, - вышел усталый, но грозный рык, - с этого момента, ты принадлежишь мне. Мне. Ясно? - Нельзя быть властным надо мной. Как и над тем, чего не существует. – Слишком глухо. - Мне плевать, что ты там придумала в своей больной голове, но я тебе всё сказал. Ты принадлежишь мне. И теперь, так будет всегда. – Он взял её за футболку, оттягивая ткань. – Раздевайся. На пол полетела футболка, девушка неумело пыталась расстегнуть бюсгальтер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.