ID работы: 2727708

Enemy

Гет
PG-13
Заморожен
36
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Энди некоторое время наблюдал за этим, но когда понял, что у нее почти получилось, подошёл сзади, убрал её руки и застегнул его заново. - Вот дура, - из груди вырвался тяжелый вздох. – Где больше всего болит? Она указала на рану возле пупка. Увидеть было несложно, ведь её рост от силы достигал 165 см, в то время как он был под 2 м ростом. Он обошёл ее и присел на корточки. Нахмурился. - Завтра съездим в больницу… - он решил подумать, как это всё объяснит врачам. – Нужно осмотреть рану. - Ничего не болит, - в ее голосе была боль. – Я пошутила. Обманула тебя. - Ты боишься врачей? – он поднял голову вверх и увидел испуганный взгляд и отрицательное качание головой. – А чего тогда? - Больниц. Странное определение, обычно, у людей всё исключительно наоборот. Энди наклонился и поднял футболку. Протянул. Она взяла, вывернула и посмотрела на рисунок. Застыла. - Не нравится? – он был заинтересован. - Нет. – Слишком пусто. - Я не знал, что тебе выбрать, поэтому… - Нет. Наоборот. Люблю котов. – Она его поразила. На минутку он даже замолк и задумался. - Завтра Кроу заберем. Как раз пора. Нужно будет съездить в Джинксу, - он походил по ванной. – Всё, что я выбирал на свой вкус, там, в пакетах. Разберешься? Я в душ. Он не выбирал. Но просил котов. А выбирала консультант. Он просил самые маленькие размеры. А вода, тем временем, помогала ему прийти в себя и не уснуть. Когда он вышел, она уже спала. Было сразу видно, что с ней что-то не так. Рядом стоял диван и двуспальная кровать, но она спала в сидячем положении, а её голова пристроилась на кровати. - С тобой будет сложно… Это было последнее, что он сказал, аккуратно укладывая девушку на кровать. Проснулся он от громкого, полного боли крика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.