ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 5.Я тебя не отпущу

Настройки текста
Неуклюже наступая на не дающую покоя ногу, Аня зашла в раздевалку, где в это время оставались всего лишь две её однокурсницы. Остальные успели переодеться и благополучно уйти на литературу, в то время как Ане было уже не попасть на неё вовремя. - А ты у нас оказывается коварная соблазнительница, Колосова, - ухмыльнулась Таня Филонова, расчёсывая свои длинные рыжие волосы. – Может быть, мне тоже в следующий раз ногу подвернуть, чтобы меня новый физрук на руках носил? - Делай, что хочешь, - буркнула девушка, снимая толстовку и бережно её складывая. - А мы думали, ты у нас скромница, - не отстала Таня, критично оглядывая себя в зеркале, - только о книжках своих и думаешь, а ты вон как умеешь. - Мышка-мышкой, а парня очаровала, - подхватила подруга Филоновой – Лена Лапина. – Он на тебя та-а-ак смотрел… - Вам какая разница? – не выдержала брюнетка, которая изначально знала, что появление Ника в её университете в качестве преподавателя ни к чему хорошему не приведёт. - Да ладно тебе, Колосова, не переживай, не уведём мы твоё счастье! – засмеялась Таня, запихнув расчёску в сумочку. – Или может быть ты с ним только из-за зачёта? Ты же ради учёбы готова на всё, а по-другому всё равно не сдать… - Заткнись, - разозлилась Аня, стягивая майку. В этот же момент в раздевалку неожиданно заглянул Никсон. - Девчонки, вы скоро? Мне ра… - начал было он, но умолк на полуслове, засмотревшись на красивые, упругие груди девушки в бежевом атласном лифчике. Брюнетка спешно прикрылась майкой, краснея от смущения. - Мне раздевалку закрыть надо, - закончил Ник, хоть образ застигнутой врасплох Ани всё ещё не выходил у него из головы, и парень едва подавлял желание подойти к девушке, выхватить дурацкую майку у неё из рук и впиться в манящие пухлые губы. - Уже уходим, - заулыбалась Таня, в последний раз взглянув на себя в зеркало. – Не будем мешать, - она заговорщицки подмигнула Никсону и прошла мимо него к двери. - Колосова, вы ждёте особого сигнала? – ухмыльнулся блондин, прислоняясь к дверному косяку. - Выйдите, - прошипела Аня, с трудом преодолев желание запустить в него чем-нибудь тяжелым. - Пардон, мисс, - парень кривовато поклонился и нехотя вышел, закрывая за собой дверь.

***

Через десять минут Аня вышла из раздевалки, чувствуя себя злой, униженной и до жути уставшей. Казалось, в жизни наступила полоса неудач, и всё после появления этого настырного парня, который никак не хочет исчезать из её жизни. Девушка ужасно опаздывала, поэтому совсем не смотрела перед собой. Не удивительно, что она вдруг в кого-то врезалась, едва не потеряв равновесие. - Мадам, вы всегда останавливаете людей таким способом? – услышала Аня голос над ухом, после того как сильные руки обхватили её за талию. – Или это только мне так повезло? - Снова вы, - обречённо вздохнула брюнетка, обращая на парня взгляд своих зелёных глаз. – Вам не надоело преследовать меня? - Мне иногда кажется, что это вы меня преследуете, - улыбнулся в ответ Ник, понимая, что ни за что не хочет её отпускать, - хоть я был бы не против. - Нужны вы мне! – закатила глаза Аня. – Отпустите меня, я и так из-за вас опоздала. - Так давайте я вас подвезу, - предложил Ник, не размыкая объятий. – Вы же из-за меня опоздали, а у меня как раз занятия закончились. - Без вас обойдусь, - нахмурилась девушка, решив, что в этот раз уж точно не сядет к нему в машину. - Снова капризничаете, Колосова? – усмехнулся парень, без спросу подхватывая девушку на руки, что уже вошло для него в привычку. - Немедленно отпустите меня! – возмутилась Аня, хоть что-то в глубине души подсказывало: крики бесполезны, ей от него не убежать. - Не отпущу, - покачал головой Никсон, насмешливо вглядываясь в зелёные глаза. – Я тебя никогда не отпущу. - Мы с вами перешли на «ты»? – пробормотала брюнетка, стыдливо краснея, усиленно игнорируя фразу, слишком неожиданно слетевшую с языка парня. Подобные заявления пугали девушку, но в то же время вызывали странное чувство защищённости. – Отпустите меня, я сама могу идти. - А почему бы и нет, собственно? – ответил он, не обращая внимания на протесты и направляясь к выходу из корпуса с Аней на руках. Её больная нога всё ещё беспокоила Ника, поэтому он решил, что ни к чему ей лишний раз утруждать себя пешими прогулками, ему же совсем нетяжело. – Мадам, мы ведь с вами уже какой день знакомы, да и надоели мне все эти глупые церемонии. - Это говорит о недостатке воспитания, - нахмурилась Аня, отчего стала казаться парню ещё более забавной. Пока Ник нёс её по лестнице, их успели увидеть с десяток, болтающихся без дела, студентов и охранник, сидящий возле выхода. Это всё больше заставляло девушку краснеть, и мысленно она надеялась, что Никсона уволят за подобную выходку, и парню придётся оставить её в покое. – Впрочем, откуда ему взяться у маньяка-уголовника? - А ты обо мне лестного мнения, - засмеялся блондин, усаживая её на переднее сиденье своего автомобиля. - Нормальные люди других людей не преследуют, - фыркнула брюнетка, сдерживая порыв выбежать из машины и убежать от него куда-нибудь подальше. Но она прекрасно понимала, что успеет дохромать только до ближайшей кочки и упадёт лицом в грязь на потеху окружающим. - Может быть это не преследование, а… судьба? – невозмутимо хмыкнул Ник, выезжая на покрытую тонким слоем льда дорогу. Он всегда считал подобные разговоры ерундой, полагая, что судьба – то, что творит сам человек, а не что-то необъяснимое, предрешающее жизнь заранее. Но события последних дней заставили парня отчасти поменять своё мнение, ведь не может быть случайностью то, что они с Аней, до этого никогда не знавшие друг друга, стали видеться так часто, пусть даже Никсон сам этого хотел. - Не говорите глупостей, - в очередной раз вспыхнула Аня, отворачиваясь к окну. - А то, что я маньяк – не глупость? – не удержался от ехидства блондин. - Это легче доказать, - пожала плечами девушка, не поворачиваясь. - Давай встретимся после занятий и ты мне докажешь? – Никсон остановил внедорожник возле корпуса филологического факультета и первым вышел из машины, чтобы открыть девушке дверцу. – Кстати, во сколько у тебя пары заканчиваются? – поинтересовался он, подавая ей руку, которую она ожидаемо проигнорировала. - Вас это не касается, - высокомерно заявила Аня и гордо зашагала ко входу в корпус. «Ладно, подождем», - подумал Ник. Он вернулся в машину, включил музыку на приёмнике, прикурил сигарету и достал из кармана мобильный телефон, который не умолкал вот уже пару минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.