ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 7.Полная боевая готовность

Настройки текста
Физкультура длилась уже сорок минут, и, прислонившись спиной к стене, Аня с тоской наблюдала за выполняющими упражнения однокурсницами. Не то, чтобы ей так уж хотелось к ним присоединиться, физкультуру девушка вообще не любила, считая сей предмет бесполезным для будущих журналистов и просто занимающим время, которое можно потратить на получение действительно необходимых знаний. Просто брюнетку раздражало, что Ник считает её слишком слабой, несамостоятельной, а так хотелось доказать обратное. Дав уже порядком подуставшим студенткам очередное задание, заключающееся в том, чтобы бежать десять кругов по залу, Никсон присел на лавочку рядом с Аней, которая поспешила от него отодвинуться, а то мало ли, что подумать могут. - Как же с вами быть, студентка Колосова? – с самым серьёзным видом задал вопрос парень, открывая свой блокнот. – Допустим, последний пропуск я вам прощаю, вы болели, а с остальными что делать будем? Чем же не угодил вам так Сергей Николаевич, что вы ни одной его пары не посетили? - Не ваше дело, - буркнула Аня, потупив взгляд в пол. – Пропуски я отработаю, но только на занятиях кроме нас с вами должен ещё кто-то присутствовать. - Мадам, по-моему, вы не в том положении, чтобы ставить условия, - ухмыльнулся блондин, подсаживаясь к ней ближе. – Сегодня жду вас здесь после четвёртой пары, будем навёрстывать упущенное. - С чего бы это вдруг мне столько внимания? – не выдержала брюнетка, мгновенно осмелев. – У вас других дел нет, кроме как с каждой студенткой лично заниматься? - Ну, вы же в кафе со мной всё равно не пойдёте, - спокойно произнёс Никсон, не сводя с неё взгляда. - Не пойду! – Аня упрямо скрестила руки на груди. - Тогда я совершенно свободен, - усмехнулся парень, невольно залюбовавшись лёгким румянцем, появившимся на щеках девушки. - Я в деканат пожалуюсь, - заявила брюнетка, всё больше краснея от злости и смущения. – Скажу, что вы меня домогаетесь! - Миледи, что за наглая клевета? – укоризненно покачал головой Никсон. – Я вам помочь хочу, согласен свободное время на индивидуальные занятия тратить, чтобы зачёт вам поставить, а вы… Не стыдно? - Я… вы… я… - забормотала девушка, не зная, что на это ответить, хоть была уверена – это он не прав. - Закончили упражнение! – отдал команду Ник, вставая с лавочки и оставляя растерянную и смущённую Аню сидеть в одиночестве.

***

Аня то и дело бросала косые взгляды на часы, висящие на стене аудитории. До окончания четвёртой пары оставалось меньше десяти минут, а она так и не решила, идти ей отрабатывать пропуски или нет. Казалось, что это какая-то ловушка, что настырный парень может вытворить какую угодно гадость, если они останутся наедине. С другой стороны – если она не придёт, он не поставит ей зачёт, а это значит, что студентку Колосову попросту не допустят к экзаменам, и плакал её красный диплом, к которому она так упорно шла почти два года. Надо идти, как бы ни было страшно. В конце концов, будут же кроме них студенты на физфаке, не у всех же пары закончились. Прозвенел звонок, оповещающий об окончании занятий для Аниной группы. Девушка быстро побросала в сумку свои вещи, вышла из аудитории и поспешила в гардеробную. - Колосова, куда так торопимся? – услышала она голос Тани Филоновой, когда уже собиралась выйти из здания. – Не иначе, как на свидание бежишь. Неужто позарился на тебя кто-то? - С каких пор тебя интересует моя личная жизнь? – нахмурилась Аня, нехотя оборачиваясь. - Просто вот думаю, не к физруку ли новому ты намылилась? – хмыкнула Татьяна, не подозревающая о том, что попала в самую точку. – Всё же решилась переспать с ним ради зачёта? Оно и верно, другого выхода всё равно нет… А он молодой, симпатичный… Странно, что внимание на тебя обратил. «А тебе завидно?», - вдруг скользнула у брюнетки в голове мысль, от которой она поспешила отмахнуться. - Не все твоими методами пользуются, - как можно спокойнее произнесла Аня, стараясь выглядеть невозмутимой. – У некоторых имеются гордость и голова на плечах. - Что-то голова твоя тебе с зачётом не особо-то помогла, а вот другое место пригодилось, - ехидно заметила Филонова. – Расслабься и получай удовольствие, Колосова, может быть это единственный секс в твоей жизни, - с этими словами она прошла мимо Ани к выходу, намеренно задев ту плечом. Брюнетке безумно хотелось крикнуть что-нибудь обидное вслед, но воспитание не позволило этого сделать. Поэтому, проглотив горький комок, внезапно образовавшийся в горле, она крепче сжала в руке сумку и вышла из корпуса.

***

- Опять опаздываем, Колосова! – укорил Ник, когда красная от злости и спешки Аня вошла в огромный спортзал, где в это время не было никого кроме них двоих. Девушка проигнорировала замечание, поправила почти слетевшую резинку на волосах и гордо прошагала в центр зала. Сейчас её раздражало всё: лавочки, выкрашенные голубой краской, дурацкий канат, свисающий с потолка, маты у стены… но больше всех её бесил физрук, с ухмылкой наблюдающий за ней из-за стола в углу спортзала. - Студентка Колосова готова приступить к занятиям! – отрапортовала Аня, встав по стойке смирно, чем снова вызвала у парня умиление. - Полная боевая готовность, я смотрю, - усмехнулся он, поднимаясь со своего места и направляясь к огромному шкафу, где на полках в беспорядке располагались мячи, скакалки и прочий спортивный инвентарь небольших размеров, необходимый для занятий. – Что ж, ловите, Колосова, - скомандовал Никсон, и в эту же секунду в сторону Ани полетел потрёпанный временем футбольный мяч. Но вместо того, чтобы ловить его, брюнетка быстро закрыла лицо руками и присела. Мяч пролетел у неё над головой, ударился о пол и укатился в другой угол зала. - Ну, что уклоняться от физкультуры вы умеете, Колосова, я уже понял, - со смехом проговорил Ник, наблюдая, как девушка осторожно встаёт с пола, краснея от стыда. – Теперь придётся научиться её любить… и не только её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.