ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 8.Поздно отступать

Настройки текста
Аня молча выпрямилась, скрестив руки на груди. Теперь уже она держалась не так уверенно, понимая, какую глупость свершила. Смотреть в глаза Нику девушка и вовсе боялась, поэтому потупила взгляд в пол, мысленно уговаривая себя успокоиться и не показывать физруку свой страх. - Продолжим занятие? – услышала она почти над ухом, что заставило вздрогнуть и поднять голову. Никсон стоял рядом и неотрывно наблюдал за девушкой. В льдисто-голубых глазах читалась явная насмешка, что внезапно разозлило Аню. - Конечно, - кивнула брюнетка. – Я просто была не готова, в следующий раз поймаю. - Тогда начнём с разминки, - улыбнулся парень, отступая чуть в сторону. – Двадцать наклонов вперёд, двадцать приседаний, пятнадцать… нет, лучше тоже двадцать прыжков на месте и… пять отжиманий. Для начала достаточно. - В поблажках не нуждаюсь, - буркнула Аня, наклоняясь вперёд и едва касаясь ладонями пола. - Для неподготовленного тела и это большая нагрузка, - фыркнул Никсон, внимательно за ней наблюдая. - Нормальное у меня тело, - проворчала девушка, делая очередной наклон, чувствуя тянущую боль в мышцах. - Не спорю, я бы даже сказал: прекрасное тело, - нагло ухмыльнулся он, - и очень сексуальное, но неспортивное до жути. К примеру, наклоняться надо ниже, - с этими словами Никсон зашел ей за спину. Девушка быстро выпрямилась и обернулась, широко распахнутыми глазами наблюдая за парнем. - Продолжаем упражнение, - скомандовал Ник, но Аня даже не пошевелилась. – Студентка Колосова, если вы не будете меня слушать, я не смогу выставить вам зачёт. Брюнетка вздохнула, решив, что если он хоть попробует к ней приставать, то она сразу же пойдёт в деканат. Подбодрив себя этими мыслями, девушка сделала глубокий вдох и наклонилась, тут же покраснев от смущения. Никсон мягко коснулся её талии, слегка проникая под ткань задравшейся толстовки и касаясь обнаженной кожи, чем тут же заставил Аню покрыться россыпью мурашек. Но потом переместил руки выше и несильно надавил на спину девушки, вынуждая полностью коснуться ладонями пола и замереть в таком положении. Брюнетка сжала зубы и зажмурилась, чтобы не взвыть от резкой боли. - Вот так нужно делать это упражнение. – Ник убрал руки, позволяя Ане выпрямиться. После этого он вернулся на прежнее место, чтобы дальше наблюдать за ней со стороны. - Хорошо, я учту, - выдавила брюнетка, краснея от злости на физрука и стыда из-за того, что ей пришлось предстать пред ним в такой позе. Закончив с наклонами, Аня уже чувствовала себя немного уставшей, хоть, казалось бы, ничего сложного в этом не было. Только девушка собиралась приступить к приседаниям, как парень снова зашел за её спину, что сильно напрягало. - Сразу показываю правильную позицию, - спокойно пояснил Ник, положив руки ей на плечи, заставляя выпрямиться. – Спина прямая, ноги на ширине плеч, - говоря это, он поставил одну ногу меж её ног, раздвигая в стороны, снова вызывая этим противоречивые чувства. – Руки перед собой, - произнёс почти на ухо, положив ладони ей на предплечья. - Спасибо, я поняла. – Аня отшатнулась от физрука, всё больше пугаясь ощущений, которые вызывали его действия. -Что ж, выполняйте, - позволил Никсон, нехотя отступая. Приседания давались брюнетке ещё труднее. Несколько раз она чуть ли не падала и едва ли могла держаться прямо, что одновременно злило и заставляло ощущать себя ни на что не способной слабачкой. Ника же всё больше умиляли её неуклюжие попытки казаться сильной, и он уже не мог сдержать улыбки, наблюдая за ней, что сильно бесило Аню. С прыжками девушка справилась легко, хоть всё время казалось, что физрук беззастенчиво пялится на её грудь, а вот отжимания оказались непосильной задачей, брюнетка отжалась один раз и обессилено упала на пол, решив, что больше не сдвинется с этого места. - Отдыхаем? – усмехнулся блондин, усаживаясь рядом с ней на корточки. Девушка сделала неловкую попытку подняться и снова упала, на этот раз парню стало её жалко. - Ладно, закончили упражнение, - смилостивился он, протягивая ей руку, чтобы помочь встать. – Пять кругов по залу и на сегодня достаточно. - Я уже сказала, что в поблажках не нуждаюсь, - процедила Аня, из последних сил принимая упор лёжа. - Это не поблажки, а здравомыслие, - нахмурился Никсон, положив одну руку ей на живот, удерживая над полом и не давая упасть. – У тебя и от этой нагрузки завтра всё болеть будет. - Мы с вами на «ты» не переходили, - проворчала девушка, сгибая руки в локтях, даже не замечая, как Ник поддерживает её, позволяя медленно опуститься. В этот момент Ане казалось, что только за счёт злости ей даются эти чёртовы отжимания. Никсон же мысленно восхитился её силой воли: пусть не совсем сама, но делает же упражнение, не сдаётся. – Соблюдайте дистанцию, вы – преподаватель, я – студентка, и у нас с вами не может быть никаких других отношений. - Сердцу ведь этого не скажешь, - хмыкнул блондин, незаметно убирая руку в момент, когда Аня выполнила последнее отжимание. - А вы другому органу скажите, - посоветовала девушка, вставая с пола и отряхиваясь, - он же у вас все решения принимает. – Она гордо развернулась и собиралась пуститься в бег, но парень неожиданно схватил её за руку, заставляя обернуться, и притянул к себе, крепко обнимая за талию. - Боишься меня? – задал он вопрос, которого она никак не ожидала, вглядываясь в чуть испуганные зелёные глаза. - Нет, - шепнула Аня, отводя взгляд. Рядом с ним она чувствовала себя странно: маленькой, уязвимой, жалкой, но в то же время именно его объятья давали ощущение защищённости ото всех, кроме него самого. - Тогда чего ты боишься? – Ник осторожно взял её двумя пальцами за подбородок, вынуждая посмотреть на него. – Почему так пытаешься от меня сбежать? - Потому что всё это несерьёзно, - ответила девушка, кусая губы. – Потому что вы… ты… ты не герой моего романа, - озвучила она фразу, недавно услышанную в каком-то сопливом фильме, которые так любит смотреть её тётя. – У нас нет ничего общего, и я никогда не позволю себе связаться с человеком, репутация которого более чем сомнительна, - добавила, рассматривая трещинки на стене за спиной у Никсона, лишь бы не смотреть ему в глаза. – А теперь отпустите меня, Никита Андреевич, мне пропуски отрабатывать нужно. - Пять кругов по залу, - невозмутимо напомнил блондин, разжимая объятья. В голове скользнула внезапная мысль об отступлении. «Поздно отступать, когда влюбился по уши», - с тоской подумал парень, доставая из кармана пачку сигарет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.