ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 9.Совесть не отвечает

Настройки текста
Аня закончила бежать последний круг, отчиталась об этом физруку и поспешила уйти в раздевалку. Оказавшись наедине с собой, девушка села на лавочку и обхватила голову руками. Она чувствовала себя виноватой в том, что так ужасно поступила с Ником, наговорила ему всяких гадостей. Конечно, парень сильно ей надоедал, но это ведь не повод отвечать на его чувства такой жестокостью… Впрочем, чувства ли это? Может быть, он просто играет с ней, морочит голову, а она теперь винит себя во всех смертных грехах. Да, это всего лишь игра, невозможно же так быстро влюбиться. Она просто задела его гордость отказом, вот он и хочет её добиться, чтобы потешить своё самолюбие. Никаких чувств нет и в помине, ерунда всё это. Подбодрив себя этими мыслями, Аня встала, наконец, с лавочки, чтобы начать переодеваться. Ей просто было страшно даже допустить мысль, что кто-то может быть в неё влюблён, а ещё хуже, что влюбиться может она. Это ведь совсем не входит в её планы. Сначала нужно успешно окончить университет, устроиться на хорошую работу, сделать карьеру… Любовь только всё испортит, пустая трата времени. Ане о красном дипломе надо думать, а не обо всяких глупостях, вроде свиданий, поцелуев, романтики. Всё это успеется, сейчас главное – учёба. Едва девушка успела снять с себя майку, как в раздевалку вдруг заглянул Никсон, забеспокоившийся, что Аня так долго не выходит. - Мадам, вы скоро? – спросил он, но вдруг замер, не в силах отвести взгляда. Снова та же раздевалка, смущённая Аня, сжимающая в руках снятую майку и дикое желание её поцеловать, которое сдерживать уже нереально. Только на этот раз здесь нет никого кроме них двоих, отчего все другие преграды будто бы стираются. Никсон в пару шагов преодолел расстояние между ними и заключил несопротивляющуюся девушку в крепкие объятья, прижимая её к себе и впиваясь в мягкие, податливые губы, целуя нежно, чувственно, но в то же время требовательно и страстно, пытаясь выразить все свои чувства к ней в одном поцелуе. Аня в первые секунды растерялась, не зная, как ей реагировать на такой внезапный порыв парня, но потом всё же слегка расслабилась, несмело и неуверенно отвечая на поцелуй, запуская пальцы в его светлые волосы, притягивая к себе ближе. Майка выскользнула из её рук, открыв обзор на упругие груди в чёрном бюстгальтере. Воображение уже рисовало парню пошлые картинки того, как Аня под ним стонет, как обнаженная грудь касается его торса, как красивые губы шепчут его имя… Но Никсон всё же с трудом заставлял себя удерживаться от дальнейших действий, чтобы не пугать девушку, позволяя ей самой принимать решение. Он осторожно прижимал её к себе, поглаживая по обнаженной спине и ощущая, как она дрожит в его руках, то ли от страха, то ли от холода, то ли от такого же нестерпимого желания… - Я… вы… это было глупо, - шепнула Аня, когда Ник отстранился, чтобы заглянуть в большие зелёные глаза. Эти слова уколом отозвались в его сердце, но виду он не подал. – Простите… - Я ведь всё равно не отступлю, - спокойно заговорил парень, не сводя с неё взгляда. – Увы, мисс, вы обречены… как и я. - У нас с вами ничего не получится, - отчеканила брюнетка, пихая парня ладонями в грудь, стараясь оттолкнуть от себя, - я вам уже говорила. - А я не отпущу тебя, я это уже говорил, - фыркнул он, всё же позволяя ей высвободиться из его объятий. - Ещё и упёртый! – рыкнула она, злясь, и прикрываясь руками, так как наклоняться за майкой было неудобно. – Немедленно выйдите! Мне нужно переодеться. - Жду в коридоре, - бросил Ник, и таки соизволил выйти из помещения, закрыв за собой дверь. Аня чувствовала себя ужасно глупо. Зачем только ему поддалась? Зачем позволила втянуть её в эту игру? В тот момент она будто бы перестала контролировать собственное тело, которое так отчаянно и доверчиво жалось к этому парню, так не подходящему девушке, но так уверенно прокладывающему себе путь к её сердцу, что она упорно отрицала, запрещая себе даже думать о Нике в романтическом плане. Девушка быстро переоделась, схватила свою сумку и вышла в коридор, где её ожидал Никсон с букетом красных роз. - Это в качестве извинения за то, что завтра ты вряд ли сможешь нормально встать с постели, - улыбнулся он, протягивая розы брюнетке. - В смысле? – удивилась она, машинально принимая букет и тут же жалея об этом. - Мышцы будут болеть, - спокойно объяснил Ник, - отжимания явно были лишними. - Со мной всё будет нормально, - буркнула Аня, переводя взгляд на цветы в своих руках. – Вам никто не говорил, что красные розы – это банальность? – прошипела она, хоть в душе ей было приятно такое внимание. – Подождите… - вдруг опомнилась девушка, снова обращая взгляд чуть изумлённых зелёных глаз на парня, - красные розы… Так это ваши букеты каждый день доставляли в квартиру моей тёти?! Как вы узнали её адрес? Вы меня преследуете? - Не один я в этом мире отдаю предпочтение банальностям, - хмыкнул Никсон; неожиданно взял её руку и коснулся губами тыльной стороны, заставляя брюнетку нервно закусить нижнюю губу. – Миледи, вы так прекрасны, что каждый мужчина был бы счастлив осыпать вас цветами. - Я не поведусь на ваши дешевые комплименты, - проворчала она, краснея от смущения и высвобождая руку, - как и на ваши подарки! Пожалуйста, оставьте меня в покое! – с этими словами Аня резко повернулась и зашагала вперёд по коридору, желая как можно быстрее уйти от парня. «Когда ты уже угомонишь свою гордость?» - с усмешкой подумал Ник, догоняя её. - Мадам, куда же вы?! Я обещал отвезти вас на работу, - произнёс он, поравнявшись с девушкой. - Вы мне такого не обещали, – нахмурилась она, ускоряя шаг. - Я обещал своей совести, - ухмыльнулся Никсон, - которая сгрызёт меня, если я допущу, чтобы измученная и уставшая девушка добиралась на работу неизвестно как. - Передайте вашей мифической совести, что я скорее пешком пойду, чем сяду в вашу машину, - заявила Аня. Тем временем они уже вышли из корпуса, и девушка хотела было направиться в сторону автобусной остановки, как вдруг парень подхватил её на руки и понёс к своему внедорожнику. - Совесть не отвечает, - пояснил он в ответ на гневный взгляд, - поэтому пока я буду слушать сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.