ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 11.Запрети мне тебя любить

Настройки текста
Никсон с Максом потратили кучу времени, чтобы приготовить желе самостоятельно, но в итоге перепортили пачку кофе, несколько пакетиков желатина, и чуть не спалили Максиму кухню. Поэтому Ник решил доверить всё профессионалу и позвонил своему хорошему знакомому, являющемуся владельцем кафе почти в центре города. В конце концов, впечатлить Аню кулинарными подвигами он всегда успеет, а сегодня хотелось, чтобы всё было на высшем уровне. Когда чёрный внедорожник подъехал к магазинчику, в котором работает Аня, тот оказался закрыт, хоть Ник опоздал всего на пять минут. Парень огляделся по сторонам, надеясь, что девушка не успела уйти далеко, но, увы, её нигде не было видно. Никсон вернулся в машину, достал из бардачка пачку сигарет, закурил, потом позвонил знакомому, чтобы отменить заказ, и отправился домой, решив, что завтра он Аню точно не упустит. Но на следующий день девушка ушла с занятий пораньше, а в магазине взяла отгул и не вышла на работу. В квартире она тоже не ночевала, а отследив мобильник удалось узнать, что Аня снова живёт у своей тёти. В среду всё случилось точно так же. Парню быстро стало понятно, что девушка его открыто избегает, но сдаваться он не собирался, поэтому выловил возле корпуса филфака одну из Аниных одногруппниц и попросил передать, что если в четверг Колосова не явится к нему после занятий – отрабатывать пропуски, то зачёта ей точно не видать. Ник понимал, что опускаться до шантажа – очень по-детски, да и можно подождать до пятницы, но поделать с собой ничего не мог, ему слишком хотелось встретиться с Аней. В четверг Аня весь день проходила, нервно кусая губы и вздрагивая от каждого звонка. После того, как перепуганная одногруппница позвонила ей поздно вечером и сообщила, что «злой физрук» требует немедленно явиться к нему, иначе Колосову отчислят, девушка с одной стороны разозлилась, а с другой поняла, что глупо было играть с ним в прятки, ведь он всё равно не сдастся. Она сама не понимала, почему так усиленно избегала Ника эти два дня. Дело совсем не в том, что она его боится, а в том… что боится себя, собственных чувств, которые испытывает рядом с Никсоном. Ане было страшно даже допустить мысль, что она может влюбиться, особенно в того, кто ей совсем не подходит, но всё к этому шло, поэтому лучше было просто не видеться с ним… Только вот не вышло, и девушка снова вынуждена остаться с ним наедине. После звонка с последней пары Аня решительно схватила свою сумку и направилась в гардеробную. В конце концов, раньше получалось делать вид, что он ей совсем безразличен, и сегодня получится, надо только приложить чуть больше усилий. Подбадривая себя этими мыслями, девушка зашла в опустевший спортзал, где за рабочим столом её уже ждал Никсон. - Ну, здравствуйте, студентка Колосова, - улыбнулся он, вставая из-за стола и направляясь в её сторону. Аня попятилась было назад, но тут же упёрлась спиной в стену и невольно сжалась, ожидая дальнейших действий Ника. Парень подошел ближе и поставил руки по обе стороны от её головы, заключая в ловушку, нависая над девушкой, заглядывая в испуганные зелёные глаза, взгляда которых ему так не хватало все эти дни. - Ты долго собираешься от меня бегать? – прорычал Никсон почти ей на ухо, заставляя вздрогнуть от ощущения горячего дыхания на своей коже. - Сколько потребуется, - шепнула брюнетка, сглатывая тяжелый комок, образовавшийся в горле. – Оставь меня! Ты не имеешь права меня преследовать, ты мне не пара, ты… - её голос сорвался в момент, когда собиралась произнести: «ты мне не нужен», - ты мне никто, - сказала вместо этого, потупив взгляд в пол. – Не лезь в мою жизнь, не пытайся что-то изменить, потому что рано или поздно тебе всё равно надоест. - Какая же ты упёртая, - покачал головой Ник, одной рукой приподнимая её голову за подбородок, вынуждая посмотреть на него. – Когда поймёшь, наконец, что мне никто кроме тебя не нужен? - Почему? – вопросом ответила она, боясь услышать от него слова, после которых говорить все те гадости, что уже навыдумывала, будет вдвойне трудно. – Почему ты за меня так уцепился? Тебе других девушек мало? Или гордость взыграла, из-за того, что не смог меня сразу завоевать? - Господи, я влюбился в мелкую глупышку! – неожиданно рассмеялся блондин, возведя глаза к потолку. - Я не… - начала было Аня, но тут же спохватилась, осознав, что те слова она всё же услышала, и изумлённо уставилась на парня. – Что? - Я люблю тебя, - уверенно повторил Никсон, понимая, что скрывать это больше нет ни сил, ни желания. Вряд ли это признание что-то изменит, но она должна знать, почему он за неё борется. - Нет, - пролепетала брюнетка, с трудом сдерживая подступающие к глазам слёзы. К такому она была не готова, и в её планы это точно не входило. – Ты не… ты не можешь… нет… - Ну, давай, запрети мне, - ухмыльнулся парень, притягивая к себе за талию несопротивляющуюся девушку. - Скажи, что мне нельзя тебя любить, что всё это бесполезно и неправильно… Только мне плевать, потому что я всё равно не собираюсь отступать. - Отпусти меня, - дрожащим голосом потребовала Аня, упёршись ладонями ему в грудь, хоть на самом деле вырываться не особо-то хотелось. В его объятьях она чувствовала себя спокойно и уютно, но сейчас считала необходимым побыть наедине с собой, и всё как следует обдумать, пока не натворила глупостей. - Никогда, - фыркнул Ник, своим весом вжимая брюнетку в стену, накрывая её губы своими, уверенно и требовательно целуя, запустив одну руку в густые мягкие волосы, ближе притягивая к себе. Аня пару раз толкнула его ладонями в грудь, но слишком быстро сдалась, позволяя парню углубить поцелуй. Воспользовавшись тем, что она расслабилась, Никсон скользнул языком в рот девушки, сплетаясь с её язычком, делая поцелуй ещё более откровенным и страстным. Брюнетка несмело обняла его за плечи, отвечая на поцелуй, полностью растворяясь в этих необычных ощущениях, и, наплевав на всё, что будет потом, сосредоточилась лишь на том, что происходит сейчас, на сильных руках, которые крепко обнимали её, не давая отстраниться, на мягких губах, целующих её губы, и на парне, прикосновения которого дарили столь невероятные и прекрасные чувства. - Я… мне нужно подумать, - выпалила Аня, тяжело дыша, когда Ник прервал поцелуй. - Вот и подумаешь во время пробежки, - хмыкнул он, с довольным видом отпуская девушку. Она будет принадлежать ему, как бы ни пыталась этому сопротивляться, сегодня Никсон понял это окончательно. – Бегать же у вас прекрасно получается, студентка Колосова. Так что десять кругов по залу, а потом перейдём к занятиям. Нам с вами сегодня придётся мно-о-ого заниматься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.