ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 12.Нужно только время

Настройки текста
Сегодня дополнительные занятия длились почти два часа. Аня успела устать за это время, к тому же, опоздала на работу, но не сдавалась, упёрто слушая приказы физрука. Действия парня, который якобы помогал ей правильно выполнять упражнения, но в действительности то и дело «случайно» касался бёдер, груди, живота, шеи… вызывая волны мурашек по всему телу, никак не способствовали адекватному мышлению. Самое страшное для брюнетки было то, что ей нравились эти прикосновения, хоть она упорно это отрицала, краснея каждый раз, когда Ник к ней приближался. Но сказать ему, чтобы прекратил, Аня не могла. Во-первых, он не послушал бы, а во-вторых… не так уж сильно этого и хотелось. Закончив выполнять последнее упражнение, девушка уже собиралась пойти в раздевалку, но парень не позволил ей этого сделать, ухватив за руку перед самым выходом, и заставляя повернуться к нему. - Мадам, ваше время истекло, - улыбнулся Ник, слегка ослабляя хватку. – Ты подумала? - Я хочу переодеться, - ушла от ответа брюнетка, высвобождая руку. - Как пожелаете, - не стал спорить он, хоть в душе хотелось прижать её к себе и ни за что не отпускать. - Спасибо, - буркнула Аня и почти бегом направилась к выходу из спортзала. Девушка провела в раздевалке почти полчаса, сидя на лавочке закрыв лицо руками и пытаясь понять, что же ей делать. Она не сможет бегать от парня вечность, не сможет всё время отвечать на его признания отказом, но, главное, не сможет игнорировать то странное чувство, трепещущее где-то в области груди, когда он рядом. Но так пугает даже мысль о том, чтобы довериться кому-то кроме себя… Брюнетка быстро переоделась, взяла свою сумку и поспешила к выходу из раздевалки, мысленно надеясь, что Ник не ждёт её в коридоре, ведь она так и не придумала, что ему сказать. Надеждам не суждено было осуществиться, парень стоял напротив двери, прислонившись спиной к стене. - Я подумала, - выпалила Аня, закусив нижнюю губу, чтобы скрыть волнение. – Оставь меня в покое. - Неправильный ответ, - фыркнул Ник, обнимая её за талию и притягивая к себе. - Я серьёзно, отпусти! - отчаянно воскликнула девушка; казаться сильной давалось всё сложнее. Аня попыталась вывернуться из его объятий, но Никсон только крепче прижимал её одной рукой за талию, а второй обхватил за подбородок, вынуждая смотреть на него. - Снова неверно, - ухмыльнулся блондин, решив, что сегодня точно не отпустит её так просто. - Я не могу, - шепнула брюнетка, пытаясь отвести взгляд. Она вдруг ощутила себя такой слабой рядом с ним и совсем беспомощной, словно маленькая девочка. – Мне… страшно. - Но я же рядом, - Ник улыбнулся, нежно коснувшись губами её виска. - Поэтому и страшно, - призналась Аня, неожиданно для парня уткнувшись носом ему в грудь. Сейчас ей хотелось спрятаться от всего на свете, а его объятья, как ни странно, позволяли чувствовать себя по-настоящему в безопасности. Она даже толком не могла объяснить почему боится. Было сложно признаться, что никогда до этого не влюблялась, попросту не понимает, что это такое – любить и быть любимой. Родителей не было, чтобы пояснить каково это, тётя, вырастившая её, разговорчивостью не отличалась. Вот сейчас жизнь девушки вроде бы строится по плану, но что если это странное, такое незнакомое чувство всё разрушит? Кто даст гарантию, что доверяясь чувствам, она не обречёт себя на страдания? - Я люблю тебя, - уверенно повторил Никсон, зарываясь носом в волосы девушки. – Ты слышишь меня? Я никому и никогда не позволю причинить тебе боль, обещаю. Даже самому себе не позволю. Брюнетка слегка отстранилась, вглядываясь в голубые глаза парня. Она будто бы пыталась найти в них ответы на вопросы: можно ли доверять этому человеку? можно ли доверять самой себе? Аня в который раз нервно закусила нижнюю губу, не решаясь сказать и слова. Вместо этого девушка приподнялась на носочки и нерешительно коснулась губ Ника своими губами, целуя робко, неторопливо, осторожно, будто бы пробуя на вкус. Она закрыла глаза, позволив себе полностью раствориться в этих ощущениях, отогнав все страхи, тревожащие мысли, поддавшись желанию просто быть рядом с этим парнем. Никсону ужасно хотелось прижимать её к себе крепче, целовать увереннее, глубже, настойчивее, но он позволил Ане делать это так, как хочет она, нежно поглаживая девушку по длинным тёмным волосам. Он сможет поцеловать её, как ему вздумается, ещё не раз, но именно этот поцелуй действительно многое значит, ведь это первый раз, когда она по-настоящему доверилась Нику. - Я… - начала было девушка, прервав поцелуй, но тут же умолкла, так и не решившись это произнести. Словами о любви так просто не разбрасываются, а она ещё точно не понимает, что именно чувствует к парню. - Хочешь съедобный кофе? – с улыбкой предложил он, избавляя её от необходимости говорить. Никсону не нужны были слова, главное, что она не убегает и не просит его уйти, что стоит рядом с ним и обнимает его за плечи. Всё остальное, как и признания в любви, обязательно будет, нужно только время. - Так не изобрели же ещё, - растерянно пробормотала Аня. Она и сама уже считала эту случайно слетевшую с языка фразу глупой, но собственное упрямство не позволяло в этом признаться. - Изобрели только для вас, миледи, - усмехнулся Ник. Парень взял девушку за руку, переплетая их пальцы. – Идём? - Идём, - согласилась брюнетка. Сейчас вдруг захотелось узнать его получше, и она жалела, что не сделала этого раньше, когда была такая возможность. На работу и так опоздала, выговор уже обеспечен. Так почему бы не потратить освободившееся время на парня, так нежно сжимающего её руку? Она просто позволила себе наплевать на всё на свете и слушать только то, что велит сердце. Потом вспомнит о сорванном плане, о собственной безответственности и муках совести из-за прогулянного рабочего дня, сейчас просто хотелось быть счастливой и, казалось, это было так просто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.