ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 13.Дополнительные занятия

Настройки текста
Аня неспешно вошла в спортзал физического факультета, сжимая кулаки от волнения. Вчерашний вечер сейчас казался каким-то сном, в реальность которого верилось с трудом. Девушка вспоминала маленькое почти опустевшее кафе, кофейное желе, которое пусть и не слишком пришлось ей по вкусу, но всё же стало ещё одним напоминанием о заботливости парня, сидевшего напротив и рассказывающего очередную забавную историю из своей жизни. Брюнетка впервые с интересом слушала Ника и всё больше убеждалась в том, что не так уж он плох, как ей казалось поначалу. Совсем не глупый, искренний, внимательный, пусть немного заносчивый, упёртый, наглый, но сейчас это уже не казалось такими уж недостатками. В конце концов, если бы не эти черты характера, она не сидела бы рядом с ним в этом кафе и не чувствовала бы себя так легко, как никогда раньше, улыбаясь новой шутке. Но сейчас всё это было уже в прошлом. Она снова студентка, пришедшая на занятие с группой однокурсниц, а он её преподаватель. Как теперь вести себя рядом с ним Аня не знала. Сделав глубокий вдох, чтобы успокоиться, девушка прошмыгнула мимо стола физрука, писавшего что-то в своём блокноте, и быстро встала в строй, надеясь, что он не заметил её. Никсон тем временем открыл блокнот на нужной странице, встал из-за стола и вышел на середину зала. Случайно или намеренно парень остановился напротив Ани. При виде неё он едва заметно улыбнулся, но быстро вернул себе прежнюю невозмутимость. - Добрый день, дамы, - заговорил блондин, задержавшись взглядом на хрупкой фигурке в серой спортивной форме. Девушка невольно покраснела, потупив взгляд в пол, а парень продолжил говорить, делая вид, что ничего не случилось, хоть довольная улыбка теперь уже не сходила с его губ. – Как обычно начнём с переклички? - А у нас стопроцентная посещаемость! – выкрикнула со своего места рыжеволосая девушка, к чрезмерной активности которой Никсон давно привык. – Никто не упустит возможности на вас посмотреть, да себя показать. - Какая жалость, а я думал, что все ходят на занятия из-за любви к козлу или отжиманиям, - наигранно опечалился Ник, перелистывая блокнот. - Никита Андреевич, а когда Сергей Николаевич вернётся, вы от нас уйдёте? – не умолкала Татьяна, что уже начало немного раздражать Аню. Ей и раньше не нравилась привычка Филоновой задавать глупые вопросы преподавателям, но сейчас это по неведомой девушке причине просто выводило из себя. – Не уходите, мы так к вам привязались, - не дожидаясь ответа, проныла рыжая. - Леди, так я без проблем помогу вам отвязаться, - спокойно ответил Никсон, краем глаза наблюдая за Аней, которая в этот момент выглядела, как никогда воинственной, не сводя гневного взгляда с Тани. Парень подавил которую по счёту улыбку и продолжил занятие. – Сейчас проводим перекличку и двадцать кругов по залу бегом марш! А потом ещё сорок отжиманий. Буду прививать вам любовь к спорту и ненависть к злому физруку. В строю послышались перешептывание и недовольное улюлюканье девушек, и только Аня незаметно для себя выдохнула с облегчением. До конца занятия Ник не оказывал девушке никаких особых знаков внимания, относясь к ней так же, как и ко всем остальным студенткам. Аня была ему за это благодарна, но вместе с тем такая холодность парня напрягала. Что, если он действительно потерял к ней интерес? Он ведь почти добился её, так что она уже вполне могла ему надоесть. Стараясь отогнать от себя эти печальные мысли, девушка выполняла упражнения с таким усердием, что под конец занятия едва стояла на ногах от усталости. А ведь предстояло ещё дополнительное занятие, если, конечно, физрук не передумал. - Всем спасибо, все свободны! – объявил Никсон за десять минут до конца пары. Вымотанные непривычно тяжелыми нагрузками студентки в изнеможении повалились на пол, проклиная ни с того ни с сего озверевшего физрука и слишком болтливую Татьяну. – Кто не уползёт в течение трёх минут, будет бежать ещё десять кругов! Девушки резво повскакивали на ноги и шумной толпой ломанулись к выходу из спортзала. - Колосова, задержитесь! – позвал Ник девушку, плетущуюся позади однокурсниц. Аня кивнула и подошла к его рабочему столу, вместе с парнем наблюдая за протискивающимися к выходу студентками и дожидаясь, пока они уйдут. - Привет, - улыбнулся брюнетке Никсон, притягивая её к себе, как только за последней из девушек закрылась дверь. – Я соскучился, - с этими словами он накрыл её губы своими, целуя уверенно, требовательно и даже чуть грубо, что ничуть не напугало Аню, даже наоборот заставило теснее прижаться к парню, с чувством отвечая на поцелуй. Девушка запустила пальцы в светлые волосы Ника, притягивая его ближе к себе. Он подхватил её под ягодицы и усадил на свой рабочий стол, становясь меж её ног, углубляя поцелуй, делая его более откровенным и интимным. - Я тоже… скучала, - выдохнула Аня, когда парень отстранился. Сердце бешено билось в груди, щёки алели от неловкости, а где-то внизу живота зарождалось доселе незнакомое девушке чувство, которое буквально сводило с ума, заставляя всё ближе прижиматься к блондину, заглядывая в голубые глаза, светящиеся каким-то очаровательным озорным блеском. - Устала? – шепнул ей Ник, прислоняясь лбом к её лбу. Слишком запоздало он подумал о том, что не следовало бы загружать свою девушку так же, как и остальных студенток. - Угу, - кивнула брюнетка, о чём тут же пожалела. Ей не хотелось выглядеть в его глазах слабой, хоть именно такой она себя рядом с ним и чувствовала. - Тогда, может быть, заменим это занятие чем-нибудь более приятным? – предложил Никсон, переплетая её пальцы со своими. – Помимо поедания кофе есть ещё множество интересностей. - Нет, мне нужно отрабатывать пропуски, - твёрдо заявила Аня, слегка отстраняясь. – Не хочу, чтобы то, что мы… ты… не хочу, чтобы это влияло на мою оценку. - А как насчёт совместить приятное с полезным? – ухмыльнулся он, с нежностью заправляя ей за ухо прядь волос. - Нет, - уверенно помотала головой она. – Давай заниматься. - Хорошо, - кивнул Ник, помогая ей слезть со стола. – Тогда начнём с валяний на мате. Один подход – сорок минут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.