ID работы: 2727993

Кофе, любовь и чёртовы сугробы

Гет
NC-17
Завершён
2069
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2069 Нравится 99 Отзывы 541 В сборник Скачать

Глава 15.Верни мне мой пистолет

Настройки текста
Некоторое время они ехали в полной тишине. Аня молчала, уставившись в одну точку, а Никсон в этот раз не пытался её разговорить, решив, что девушке нужно всё обдумать самой. Он просто слегка сжимал её ладонь, внимательно следя за дорогой. Безумно хотелось курить, сказать хоть что-то, но парень усилием заставлял себя молча вести машину. - Кто эти люди? – спросила Аня тихим, охрипшим голосом, невольно крепче сжимая руку Ника. – Чего они от тебя хотели? - Они просто пешки одного очень крутого мужика, - не вдаваясь в подробности, ответил Никсон спустя несколько секунд. – Искали моего хорошего друга, который должен этому мужику денег. - При чём здесь ты? – удивилась девушка, но тут же спохватилась. – Этот друг – Сергей Николаевич – верно? Поэтому они приехали к университету, и поэтому ты его заменяешь? Парень в ответ лишь кивнул, продолжая следить за дорогой. Догадливости Ани он ничуть не поразился, ведь уже давно понял, насколько она сообразительна. - Ты тоже как-то с этим связан?– продолжала расспросы брюнетка. – Ты его… подельник? - Нет, - Ник с усмешкой помотал головой, - я завязал с этим два года назад. Просто заменяю друга на работе, пока он решает свои проблемы. - Завязал… - обречённо выдохнула Аня, нервно закусывая нижнюю губу. Когда она называла парня «уголовником», то даже и не подозревала, что почти попала в точку. От осознания этого вдруг стало страшно, но не потому что она боялась Никсона, а потому что эта, казалось бы, пугающая информация о нём не вызвала никаких эмоций. Раньше, только услышав подобное, девушка бы уже потребовала остановить машину и постаралась как можно быстрее убежать от Ника, но сейчас брюнетка просто сидела на месте, нервно кусая губы, крепко сжимая его руку, и это действительно пугало. Неужели она настолько доверилась ему? – А до того, как завязал, ты… - слова застряли где-то в горле, поэтому Аня просто замолчала, надеясь, что он сам поймет, о чём она хотела спросить. - Это всё давно в прошлом, - уверенно проговорил Ник, останавливая внедорожник у обочины и поворачиваясь к девушке. – Я вышел из игры. Сейчас у меня свой спортивный магазин, которым в данный момент управляет мой лучший друг, и у меня нет нужды зарабатывать на жизнь такими способами. Ей было жутко даже попытаться спросить какими «такими» способами. Инстинкт самосохранения подсказывал, что нужно немедленно отсюда убегать, но что-то другое, более сильное заставляло оставаться на месте. - Верни мне пистолет, - тихо попросила она, кивнув на бардачок, куда парень спрятал её оружие. - Это слишком опасно для тебя, - отрезал Никсон, большим пальцем поглаживая тыльную сторону ладони девушки. - Жить вообще опасно! – со злостью крикнула Аня, высвобождая кисть и быстро вылезая из машины. Она собиралась уже бежать от парня до ближайшей автобусной остановки, но вдруг поняла, что не хочет этого. Рядом с Ником девушка чувствовала себя по-настоящему в безопасности, а вдали от него мир стал казаться каким-то жутким и злым. Брюнетка привалилась спиной к внедорожнику, опустив взгляд, рассматривая свои сапоги. - Посмотри на меня, - потребовал парень, мгновенно оказавшийся возле неё. Он поставил руки по обе стороны от её головы, заключая в ловушку, и попытался заглянуть в покрасневшие от слёз зелёные глаза. – Чего ты боишься? - Что, если они вернутся? – как можно спокойнее произнесла девушка, так и не решаясь взглянуть на него. - Я всегда буду рядом, чтобы тебя защитить, - пообещал Никсон, уткнувшись носом ей в волосы. – Никому не позволю сделать тебе больно, клянусь. - А кто защитит тебя? – воскликнула Аня, не выдерживая, смотря в глаза парню. – Им нужна не я, а ты. - Со мной всё будет в порядке, - уверил её Ник, целуя в макушку. – Я выбирался и из большей задницы, а это просто пустяк, тебе не стоит беспокоиться. - Не стоит беспокоиться?! – закричала девушка, теряя последние остатки самообладания. Страх за Никсона, нервное перенапряжение, необходимость взять в руки оружие, усталость, обилие далеко не самой приятной информации – всё это накопилось внутри у Ани, чтобы взорваться в один миг, грозясь превратиться в настоящую истерику. – Я видела, как тебе угрожают два явно не самых доброжелательных человека, я целилась в них из пистолета, я прострелила зеркало на их машине, я узнала, что ты был связан с криминалом, и ты говоришь мне «не беспокоиться»?! Тебя могут убить, моя жизнь рушится к чёртовой матери, а я не должна беспокоиться?! Парень молча обнял её, притягивая к себе, не позволяя отстраниться и не обращая внимания на попытки вырваться. - Всё, тс-с-с, перестань, - шептал он, поглаживая девушку по тёмным волосам, дожидаясь, пока она окончательно успокоится. – Всё будет хорошо. - Не будет, - буркнула Аня, уткнувшись носом ему в грудь. – Верни мне мой пистолет. - Чтобы я стал первой жертвой? – Никсон усмехнулся, касаясь губами её виска. – Нет уж, не хочу умереть так нелепо. - Дурак, - обиженно протянула брюнетка, постепенно успокаиваясь. Некоторое время она молчала, слушая, как бьётся сердце в груди парня, а потом всё же решилась произнести то, что осознала ещё когда увидела Ника в окружении двух незнакомцев на университетской стоянке: - Я люблю тебя. - Я безумно люблю тебя, - отозвался парень, слегка отстраняясь, приподнимая её голову за подбородок, и накрывая губы девушки своими губами, целуя нежно, неторопливо, будто бы извиняясь за что-то. Аня обняла его за шею, притягивая ближе к себе, и углубила поцелуй, неуверенно скользнув языком в рот Ника, чего парень никак не ожидал. Он быстро перехватил инициативу, вжимая её своим телом в дверцу внедорожника, вступая в страстную борьбу с языком девушки, целуя уже более настойчиво и грубо, как ему хотелось. - Не отпускай меня, - едва слышно попросила она, когда Никсон прервал поцелуй, снова утыкаясь носом ему в грудь. - Никогда не отпущу, - пообещал он, улыбнувшись, обнимая её двумя руками. – Даже если ты этого захочешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.