ID работы: 2728127

Танцуй, ведьма!

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эй-эй, пока еще жива

Настройки текста
Если уйти в себя, это возможно поможет при любой трудной ситуации, когда нужно сделать тот или иной выбор. Когда просто необходимо принять решение, которое перевернёт всю жизнь с ног на голову; и когда уже будет не интересно дальнейшее существование. Решение, которое перечеркнёт все планы на будущее, которые она так тщательно выстраивала у себя в голове, прописывала по пунктам. Решение, которое загнало в тупик так давно, что даже сейчас, когда на лице показное спокойствие - в душе неистовая буря из смешанных чувств, не дающая воспринимать всё происходящее трезво. И, кажется, трезвость уже ни к чему. Ненависть, которую невозможно проявить должным образом, разъедает каждую клетку тела изнутри, разрывает лёгкие, силясь вырваться наружу, застилает взгляд кроваво-красным маревом, не позволяя думать ни о чём другом. - Татьяна, я всё жду Вашего ответа. Ответом ему служит гробовая тишина, тягучей патокой, растекающаяся по венам. Тишина, с неистовой силой вдавливающаяся в мозг, до звона в ушах и потемневшего взгляда. Угнетающая, и бесчувственная. Девушка стеклянным взглядом смотрит на картинку, занавешенную чёрным прозрачным атласом. Леопольд выглядит на ней довольно угрюмо, всем своим видом показывая, что разделяет чувства своей дочери. И, пускай, он мёртв. Пускай он не может выражать никаких эмоций. Но, Татьяна слишком отчётливо слышала его голос в своей голове. «Это твой выбор, дочка» - Знаете, Иван, я тут подумала, что… - голос предательски дрожит. Как вообще, другие девушки отвечают отказом? Неужели, им это настолько просто даётся, открыто сказать человеку, который уже всё запланировал и подготовил – обыкновенное «нет». Естественно легко, они же не будущие Королевы, которым нужно будет править своим государством. - Отвечайте же, Татьяна. Иван проводит рукой по волосам, всем своим видом выражая искреннее недовольство. Идеально сидящая на нём туника с вышитой золотой каймой и длинный плащ, создавали положительное впечатление о принце, прибывшем из достаточно богатого королевства. И, если бы девушка не была слишком упрямой, то непременно ответила бы «да» и поспешила искать белое платье… но, у Принцессы не было никакого желания охотно бросаться на шею чужестранцу. - Мой ответ будет положительным, если Вы исполните три моих желания, - Татьяна хитро улыбается, когда на лице Ивана появляется такое непривычное ему замешательство. Она прочитала достаточно много сказок, где дражайших суженных, женщины отправляли искать какую-нибудь редкую драгоценность и в большинстве случаев, эти отважные герои погибали. Или же, приносили этот самый несуществующий предмет. Отступать было слишком поздно, да и замуж не очень-то хотелось – поэтому, одернув платье, Татьяна воззрилась на своего собеседника, и с победоносным выражением лица произнесла: - Требую, чтобы Вы принесли мне камень, в который заключены души влюблённых мага и Принцессы. Про него упоминается в какой-то легенде, кажется. Ложь чистой воды. Она не читала никаких легенд, об этом камне. Она не уверена, что он вообще существует. Конечно, можно было бы сейчас рассмеяться, сказать, что это всего лишь шутка, и ответить наконец-таки на его предложение, чтобы потом зажить долго и счастливо. А можно, продолжить дальше блефовать, ступая по острию ножа и вот-вот норовя сорваться вниз. В пропасть. Конечно же, Татьяна просто не могла проигнорировать второй вариант. - А ещё, я требую Вас, принести мне… - Татьяна нервно повела плечом, всматриваясь в голубые глаза своего собеседника. То, что она просила – полнейший абсурд. Наверное, он сейчас проклинает девушку, называя её сумасшедшей, глупой, помешавшейся на своих сказках. Но, по-иному Гроттер не могла, как бы жалко ей не было Принца. Такой уж у неё принцип избавляться от лишних поклонников. - Вы наверняка знакомы со страшной колдуньей, именуемой Чумой-дель-Торт. Верно? - Верно, госпожа. - Так, вот, Вам нужно принести её перстень. Иван испуганно моргнул, ему совершенно не улыбалось идти чёрт знает куда, чтобы заполучить руку и сердце своенравной Принцессы. Ему это было не нужно. Он хотел лишь порадовать смертельно больную мать, да и выполнить свой долг перед отцом. Чёртов долг, перед чёртовым королевством. - Ваше третье желание? – с лёгким поклоном интересуется он. Татьяна резко разворачивается, так, что сложная причёска в одно мгновение рассыпается. Рыжие непослушные локоны в хаотичном порядке ложатся на плечи, заставляя девушку лишь вздохнуть, одним движением руки отбрасывая их назад. - Моё третье желание, чтобы Вы вернулись обратно живым. Она знала, что это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.