Часть 12
5 марта 2015 г., 21:08
Примечания:
Позор мне!
Но целую неделю я была без компьютера, а дома была только вечером, так как времени совсем нет. И, кажется, за все это время я слегка разучилась писать. Черт, эта глава какая-то дурацкая. Самой не нравится.
Бэндит сидела возле кабинета на лавочке. Рядом никого не было, что было на руку нам с Фрэнком. Мы, все также держась за руки, подошли к ней. Она не удивилась, она обиделась и немного разозлилась. Как я это понял? Во-первых, слезы на ее глазах. А, во-вторых, она вскочила с лавочки и, больно наступив мне на ногу, убежала. Кажется, разговор придется отложить.
-Черт, - пискнул я, когда она убежала и не видела меня. Потому что показаться нюней я не мог. И меня не волнует, что я кажусь нюней перед Фрэнком. Он мой «парень».
-Сильно больно? - обеспокоенно спросил парень. Я кивнул. Девчонка действительно сильно наступила мне на ногу. И это она еще без каблуков. Что было бы с ними, я не представляю. – Присядь на лавочку, - Фрэнк усадил меня туда, где минуту назад сидела моя дочь. – Ненормальная.
-Она просто расстроена, - пытался я защитить дочь.
-Она просто могла сделать тебя калекой, - причитал Айеро. – Как ты не понимаешь?
-Я понимаю. Но и ты ее пойми. Предположим, я тебе нравлюсь. Ты мне признаешься в этом, а я говорю, что у меня есть девушка. Как бы ты поступил? – Фрэнк задумался и со всей дури наступил мне на здоровую ногу. Я заорал и подорвался с лавочки. – КАКОГО ЧЕРТА, АЙЕРО?
-Ой, Джи, прости, - он тоже поднялся с лавочки и взял меня за руку, усаживая меня обратно. – Я не хотел. Просто я представил себе такую ситуацию и сделал это машинально. Видимо, я понимаю Бэндит. Прости, давай я отведу тебя в медпункт? – я отрицательно помотал головой. – Тогда, может, тебе домой пойти? Полежишь, станет лучше, - но я так и не поговорил с Бэндит.
-А Бэндит?
-Поговорим с ней в другой раз. Тебе надо домой, Джерард, и не спорь со мной, - он потащил меня куда-то. Но ходить я не могу, ноги болели очень сильно. Поэтому Фрэнк сделал то, чего я не ожидал. Поднял меня на руки как невесту и понес.
-Эй, ты что творишь? – начал возмущаться я. Потому что, кто тут мужик? Я тут мужик. А Фрэнк – мальчик.
-Я несу тебя домой. Какие-то возражения?
-Вообще-то да. Во-первых, ты несешь меня на руках на виду у всей школы. Во-вторых, меня никто никогда не носил на руках, обычно это делал я. В-третьих, ты меня не донесешь, - Фрэнк резко остановился и грозно посмотрел на меня.
-Ты что, сомневаешься во мне? Во мне? Вот это ты даешь. Я его, значит, на руках ношу, а он во мне сомневается. Ну спасибо. Все, иди сам домой с больным ногами, - он начал меня опускать на пол, но, вспомнив про боль, я вцепился в парня.
-Нет, нет, Фрэнк, пожалуйста. Ты самый сильный, самый лучший. Но не отпускай только меня. Я не выдержу и упаду. Ты ведь не хочешь, чтобы я падал?
-Вообще-то я не против, но раз ты так просишь, то, ладно, я отнесу тебя домой. Ты только скажи, куда идти, - я сказал ему адрес. Всю дорогу на нас косо смотрели люди. Они что, никогда не видели, как в середине дня мальчик несет на руках мальчика? Тю.
Фрэнк действительно очень сильный. Он донес меня до дома минут за 20 и был еще бодрячком. А я как истинная леди, то есть истинный джентльмен, пригласил его на чай. Боба дома уже не было, эта неделя у него рабочая, так что мешать нам никто не будет. Звучит так, будто мы собрались делать что-то противозаконное или извращенское. Уэй, в последнее время ты все больше становишься похожим на подростка, заканчивай с этим. После чая, Фрэнк отнес меня в комнату, где уложил на кровать.
-Предлагаю посмотреть фильм, - сказал я.
-Поддерживаю. Где твой ноут? – через несколько минут мы уже смотрели фильм, лежа на кровати.
-Какая же она тупая. Неужели не видит, что сидит прямо перед стеклом, где есть выход? Что за дура? – причитал я во время просмотра фильма. Он назывался «Бассейн». Типа ужас. Типа. Самое крутое здесь – это тетки, сидящие возле стеклянной двери и говорящие, что выхода нет. Логика, ау. Ушла? Ну ладно.
-Может, выключим эту хрень?
-Можно я тебя расцелую за такую замечательную идею?
-Можно, - не знаю, что двигало мной в тот момент, но я его поцеловал. Взял и поцеловал. А он ответил. Что за хрень происходит? Я сижу на кровати и целуюсь с другом. А вот друг меня заваливает на спину и нависает сверху, его язык в моем рту все не останавливается. Его руки на моей талии. Мой мозг начинает возвращаться, и я отталкиваю его.
-Фрэнк, так нельзя. Не надо.
-Почему? – что? Почему? Он еще спрашивает?
-Потому что мы друзья, а друзья так не делают. Мне кажется, тебе сейчас лучше уйти домой, - он встает с кровати и выходит из комнаты. Через минуту я слышу хлопок входной двери.
Итак, что сейчас произошло? Я просто, шутя, спросил, можно ли поцеловать Фрэнка. А потом, совсем не шутя, поцеловал его. Зачем я это сделал? Что двигало мной в тот момент. Но больше всего пугает меня то, что мне это понравилось. Так ведь не должно быть. Мне не должно это нравиться. Фрэнк ведь только мой друг? Или не только. Я ведь не мог влюбиться в подростка. Или мог? Черт, я ничего не знаю. Мне нужна помощь. Где там Боб работает?