ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 4 Ты знаешь, где меня искать.

Настройки текста
POV Кузя       Он сказал: «Ты знаешь, где меня искать», но время уточнить забыл. Сегодня шестой день жду его за барной стойкой. Почему меня тянет сюда, я не знаю. Вернее знаю, но ведь я не голубой. Правда?! Даже прошел тест в интернете, с дурацким названием «На сколько процентов вы гей», результат меня утешил - десять процентов. Наверное, спалился на вопросе «Нравятся вам парни с длинными волосами?», а может «Возбуждает вас мужская попка?», или вообще «Спали ли вы с парнем?». Фиг его знает? Факт остается фактом, я прихожу сюда, в надежде увидеть его, уже шестой день подряд. А что я ему скажу? «Хочу тебя», а он мне: «Ну и на здоровье». Или «У меня на тебя стоит», боюсь, ответ будет тем же. Нет! Скажу: «Я дрочу, думая о тебе», мне бы точно понравилось услышать это от него. Да что я себе ломаю голову, может он теперь будет обходить этот клуб десятой дорогою, после того что я натворил. Или он в больницу загремел по моей вине, знал бы фамилию - проверил бы. Не беда, завтра всех Русланов по больницам пробью.       Вован только потухает с меня, нашел над кем поприкалываться. Он и раньше любил это занятие, а теперь совсем оборзел. Поэтому, я и не поверил ему с первого раза, когда он мигнул в сторону входа. Обернувшись, думал радоваться мне или расстраиваться. Мой «первый сексуальный опыт», приперся в компании двух парней и девчонки. Они, мило обнимаясь, уселись за зарезервированный столик в дальнем углу. Сказал найти, а сам игнорит меня? Рука сама было потянулась к любезно предоставленному мне стакану виски, но я вовремя ее одернул. Я так буду каждый раз забывать о произошедшем сексе. Ха! Смешно! Будет сотый секс, а воспоминаний ноль. Не трусь, Кузя, вперед! Что тут такого, если парень, подойдет к другому парню.       Легко сказать, а сделать получилось не очень. Подхожу, он сидит спиной ко мне и звонко смеется на шутки этих дебилов. - Привет! – он словно не слышит. Или я тихо сказал? – привет, говорю! - Руся, это тебя? – провел по мне взглядом недовольный парень, сидевший с ним рядом. Поворачивается ко мне и произносит фразу, убившую меня наповал: - Извини, я сегодня занят. Созвонимся, - и машет мне рукой «пока, пока».       Я отхожу и понимаю, что ничего я не понимаю! Что значит занят? Я его почти всю неделю здесь жду, а он занят! И, постойте, как созвонимся?! Он ведь не дал мне свой номер. Я ему что, малолетка какой-то?! Я взбешен! Такой встречи я не ожидал. Подхожу снова. - Я очень извиняюсь, я на секунду перебью ваше веселье. Но мне очень нужно, еще раз извините, - вот как я умею. Не зря гувернантка из Англии получала свои деньги, - уважаемый Руслан, я имел неосторожность, потерять ваш номер телефона. Не соблаговолите ли вы еще раз сообщить мне его, - вся компания замерла с открытыми ртами. Так и рвалось наружу мое русское нутро, ох, сейчас бы на мат перейти. Маленькому паршивцу не оставалось выбора, даже не повернувшись ко мне лицом, протянул визитку через плечо. Сученок! Ну мы еще посмотрим, кто кого! - Я премного благодарен, - разворачиваюсь и ухожу.       Направляюсь к бару и беру ключи от вип-комнаты. Как только закрылась за мной ее дверь, я дал все-таки свободу своим эмоциям, хорошо хоть здесь звукоизоляция. Полегчало. Теперь можно приступить к делу. Набираю его номер. Не берет трубку. Встаю, с намерением спустится в зал. - Алло? – ну наконец-то. - Ты, чертов малолетка! Если через пять минут не поднимешься наверх, я сделаю так, что твоя мордашка не пройдет фейс-контроль ни в один клуб этого города. Ты меня понял? - Да, господин! Будет сделано! – он еще и шутит. Он на Галустяна точно не катит. Кладу трубку. Жду, уставившись на часы в телефоне. Шесть минут, кто-то играет с огнем!       Явление Христа народу. Вошел, как ни в чем не бывало, с этой блядской улыбочкой на устах. Стоит возле дверей. - Ты опоздал на одну минуту! – лицо моментально стало по-детски расстроенно-обиженным. Надув губки, медленно идет ко мне. - Извини, я не хотел. Я не думал встретить тебя здесь сегодня. Мне стало неудобно перед друзьями, ведь никто не знает о наших с тобой отношениях, - он говорит, а я уже пускаю слюни. Ведь он это не просто так делает, при этом, подходит и садиться бочком на мои колени. А если учесть, что я сидел с широко раздвинутыми ногами, то его попа оказалась в аккурат прижата к моему члену. Ручки, как лианы, оплели мою шею, а влажные губёнки приоткрылись, впуская меня внутрь. То что я собирался отчитать его, вылетело из головы. Член встал, готовый к труду и обороне. Вставить! Срочно вставить! О, я не могу… Боюсь, сейчас кончу, от его ерзаний своей попой по моему стояку. Кусаю губки, запускаю руки под его рубашку быстрым движением задрав ее кверху, замер, на доли секунды. Черт, у него же нет груди! Но до чего же эротичны набухшие розовые сосочки, сойдет! Касаюсь кончиком языка, он стонет, выгибаясь, и я, не в силах себя больше сдерживать, валю его на диван и начинаю лизать, покусывать, сосать… Мать вашу, я голубой! Да что за херня, у него зазвонил телефон. Но я и не думаю останавливаться. - Алло, ах, - я слегка куснул его. Его вторая рука пытается прикрыть соски рукой, - да. Я понял. Уже бегууу, - мой язык спустился ниже, к самому ремню его джинсов с низкой посадкой. А она, действительно, была ниже некуда, моему взору открылась весьма заманчивая картина: белые кучеряшки и полное отсутствие нижнего белья. Так он на самом деле блондинчик?! Целую самую нижнюю границу, отделяющую голое тело от штанов и медленно пытаюсь их стянуть, - постой, мне нужно бежать. Ну Кузьма!.. – начинается борьба за штаны. Да что такое? Я же вижу, что у него стоит. Ведь покрой этих штанов, явно придуман для таких ситуаций, еще чуть-чуть, и головка его члена полностью будет видна из-под ремня, - все, все! Я сказал, хватит! - вырывается из-под меня и, впопыхах, поправляет одежду, - я сегодня не могу. Прости. И сваливает из комнаты. Дежавю! Пиздец! Опять заниматься самоудовлетворением. Ааааа! Как же я хочу ему вставить! POV Руся       Блядь, еще чуть-чуть, и он бы меня разложил по полной программе. Я сейчас этой Карине выпишу пиздюлей, просил же, набери через пять минут. Вот сучка! И вообще, что меня дернуло, убить сегодня двух зайцев одним выстрелом: с Каринкой наше дельце провернуть, а заодно, Кузеньку своего подразнить. Кто ж знал, что он выкинет такие выкрутасы. Его словно подменили, раньше, когда я за ним наблюдал, за ним таких номеров не замечалось. А он напористым малышом оказался. Но я хитрее и профи в своем деле. Между прочим, это и сдружило меня с Каринкой, она - я, только в юбке. Два года назад, мы случайно оказались в одном клубе и не поделили жертву. Я разве виноват, что тот козлина переметнулся ко мне? Она было рыпнулась меня лупить, но откуда ей было знать, что у меня разряд по борьбе имеется. С тех пор и дружим. У нас с ней даже есть свои, отработанные схемки. Сегодня должна быть одна из них: неделю встречаемся с мужиками, получаем ценные презенты, а потом вчетвером идем на свиданку, где, нечаянно соблазнив слегка партнеров друг друга, устраиваем им скандал и, аривидерчи. Мы, как пострадавшие, подарки оставляем себе. Элементарно, Ватсон! Только сегодня все идет, мягко говоря, не по плану. Еще и выходя из вип-комнаты, приходится, как-нибудь прятать свою эрекцию. Он очень быстрый малый, придется придумать план защиты моей девственной задницы. И вообще, что-то я стал давать слабинку, при виде этого парня. Однозначно, мне нужен дополнительный план, что будет учитывать все форс-мажоры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.