ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 5 Ручной домовенок

Настройки текста
POV Руся       Итак, он попал в мою ловушку. Я даже не думал, что это будет так быстро, но что оказалось для меня большим сюрпризом, так это такой напор и задор этого пацанчика, по всей видимости, с парнями он не стеснительный и даже не милый. «Ком на ляжку!» и давай ему скорей! Еще тот «любитель вставить»! Хи-хи! Шустряк! Видел бы кто его мордаху, когда я выходил из комнаты, так и хотелось сказать: «Слюни вытри!»       Теперь его нужно приручить, так сказать, отработать команды, а самые главные из них: "Стоп!", "Фу!" и "Нельзя!". Блин! Еще нужно его выгуливать и прикармливать, чтобы лизал хозяину, то есть мне, пятки. Самое главное правило безопасности с этим зверьком - не оставаться с ним один на один. Это я окончательно для себя решил, когда получил смс, через пять минут после того, как от него ушел. «Жду тебя через полчаса в своей машине на парковке. И никаких отговорок!» - видно с гонором у меня «золотой» мальчик. «Извини, не сегодня. Я должен проводить подругу» - нужно еще разобраться с парнями, иначе Карина будет дуться. «Тогда жду с подругой. И не вздумай убежать» - я не понял, кто кого теперь поймал? Ох, помучаюсь я с этим малолеткой. POV Кузя       Я написал, что через полчаса жду! А сколько прошло?! Час! И трубку не берет, я бы его пошел искать, но вдруг сейчас заявится. Ну, что я говорил!       Двери резко открываются и на заднее сидение заваливаются двое. - Кузьма, газуй! – даже извини не сказал, сразу газуй! Да пожалуйста! - И что это было? – смотрю в зеркало заднего вида, как эта парочка радуется, что их друзья, с удивленным видом, остались стоять на парковке. - Требовали продолжить праздник, а я ведь тебе обещал, что приду. Пришлось удрать, - я чуть не отпустил руль, когда он обнял меня сзади и поцеловал в щеку, - ты рад?!       Совру, если скажу что нет, тем более сейчас, от его касаний, теряю способность здраво мыслить. - Угу, - смотрю, девчонка в курсе, о наклонностях дружка. Сидит, сложив по-деловому руки, и смотрит в окно, - куда едем? - Прямо!       Наконец-то, припарковавшись у подъезда, жду когда девчонка свалит. - Спасибо, что подкинул, - опять целует в щеку, - увидимся завтра. - Как завтра?! Я думал, тебя домой подвезти... - Спасибо, но я ночую у Каринки, завтра тебя с утра наберу. Может погуляем. Ок? - Ок, - опять обвел вокруг пальца, да еще и эта подозрительная особа женского рода уж больно внимательно меня рассматривает. Ведь не может быть, что они парочка? Так в чем же дело? Она мне однозначно не нравится.

***

      Завтра наступило, только звонка все нет и нет. Обманул! Засранец! Даже могу поспорить на сто баксов, что не позвонит. Звонок. Хватаю трубку. Писец! Я проиграл, может, наконец-то, мне повезет в сексе. - Привет, домовенок Кузька! Как спалось? – какой у него красивый голос. - Почему домовенок? - А помнишь, есть такой мультфильм, так ты похож на главного героя, когда увидел тебя первый раз, сразу захотелось… чтобы мне «Счастье привалило!», - да! Говори! Не молчи!       А сам уже запустил руку в брюки. - А когда ты меня поцеловал, у меня сразу встал, - да! Я даже сейчас вижу, как головка блестит, показавшись из его джинсов. И эти белые волосики… Да! – ты помнишь… как повалил… меня на постель… в отельном номере? - Продолжааай… - а сам уже запрокинул голову, получая удовольствие от его голоса и скольжения руки по члену. - Ты стянул с меня футболку… ох, какой ты был!.. у тебя так стоял!.. - ммм, какие звуки, - сорвал джинсы с моих бедер… - Оооо! Черт, как клево!       Я кончил, не дослушав, телефон выскользнул из рук, до затуманенного мозга донеслось «Алло! Алло!». Как же меня заводит этот парень! Кончить только от его развратного рассказа... Почему я не помню такого кайфа?! - Алло? Извини, я уронил телефон. - Я уж подумал тебе не интересно, - маленький развратник! Мне было так не интересно, что теперь придется отправить штаны и футболку в стирку. - Я хочу увидеть тебя! - и не только. - Тогда давай в развлекательном центре в три. Я буду ждать в кафе на входе. POV Руся       Это было, как два пальца об асфальт. Я разогрел и покормил свою зверюшку. Он клюнул тут же на фразу: «Сразу захотелось…». Дальше дыханье участилось, сам того не сознавая, он постанывал... А когда упала трубка, я отчетливо слышал, как он стонал, кончая. Голодненький мой Кузька! Мне даже понравилось доводить его до оргазма. Нужно чаще так проделывать, давая ему легкий аперитивчик, пусть сходит с ума от желания. Хочу чтобы не мог и дня прожить без меня, просил, молил… А я буду владеть и упиваться этой властью.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.