ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 6 Романтика?

Настройки текста
POV Кузя       Ждать он будет! А ничего что я торчу здесь больше часа, плюс еще я пришел на пятнадцать минут раньше. Ох уж эти барышни! Писец! Он пацан! Кузя, ты можешь уже себе где-то в башке записать: у него писюн и яйки! Наверное, нужно ближе рассмотреть, а лучше, сделать фото. Ги-ги! Ну и где тогда его носит, если укладку и депиляцию ему делать не нужно? Хотя… Ну все! Понесло меня в сторону разврата, как представлю его голенького… да еще… в такой позе… - Ты что-нибудь будешь? – о да! Еще как буду!.. – парень, ты чего?! Тебе плохо?! - ЧЕРТ! Официантка, с глазами как у совы. Я что сейчас кусал салфетку?! - Кх-х! Воды… Если можно, - моя буйная фантазия до добра не доведет.       Да неужели! Кого я вижу, бежит ко мне мой телефонный шалун, целует прямо в губы, как женушка муженька. - Прости! Извини! Маршрутки долго не было! – так какого тогда назначать встречу в кафе?! - Я мог бы тебя подождать возле дома. - Ой, мне как-то неудобно, - сама невинность. Завалю! - Что ты будешь? - протягиваю ему меню, а сам мысленно кричу: «Скажи «Тебя»! - Мммм! Мороженко с клубникой, - что же ты делаешь со мной! Еще и смотришь таким взглядом! – а ты что будешь? - Все что ты предложишь, - и даже не еду. - Как насчет молочного коктейля со взбитыми сливками? – черт! Зачем такое говорить вслух? Конечно буду! Ох, как же я хочу взбить эти сливки и накормить тебя ими!       Что со мной? Почему любые слова и жесты этого смазливого мальчишки вызывают во мне такое желание? Что же тогда будет, если я окажусь с ним снова в одной постели? Ох, что будет!       Кто его учил так есть мороженое?! В ложечку набирает, подносит ко рту… язычком слизывает… и закрывает глаза от удовольствия. Я сейчас кончу! Подносит ложечку к моему рту: - Хочешь? – все! У меня срывает тормоза!       Тяну за протянутую руку на себя и шепчу на ушко: - Хочу трахнуть тебя, - что? Что опять я не так сделал? Улыбка сползла с лица Руськи. - Ты всем такое говоришь на первом свидании? – какое первое?! Мы переспали уже два раза! - Почти, - а что, это правда. Понравилась и говорю, только ни одна пока не дала. - Тогда понятно, - и что ему понятно? – это совсем не романтично, а я подумал, что тебе нравлюсь, - надул свои хорошенькие губки. - Нравишься! Очень! - Тогда я хочу романтики. - Но мы оба парни, я думал, можно проще. - Ты что думаешь, я проститутка? – какой строгий взгляд. - Нет, ты что? Честно-честно! - Тогда дай мне романтику, а я подумаю над твоим «Хочу!» - Правда?! - Да, мое солнышко, - какие же вкусные его губки после клубничного мороженого.       Романтика так романтика, ради такой милахи можно и постараться. POV Руся       Его «Хочу трахнуть тебя» совсем не шокировало меня, даже наоборот, он сказал вслух то, что у многих в голове. Они скрывают свои грязные мыслишки, а вместо этого, хотят купить тебя сладкими словишками или дорогими вещами, а он такой наивный, милый мальчик. Я научу его быть романтиком и, быть может, ему повезет и в него влюбится хорошенькая девушка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.