ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 208 В сборник Скачать

Глава 7 Цветы

Настройки текста
POV Кузя       Ох, не легкая эта штука – романтика. Думал, с парнем будет проще - ничего подобного. Хочу и все! Сказал как отрезал. А я теперь сижу и роюсь в интернете, изучаю, так сказать, эту науку. Придется составить целый список, чем буду удивлять Руську. Я мачо - я смогу. POV Руся       О, ё-мое! Вижу, будут проблемы. На второе свиданье припер охапку роз. И что мне теперь с ними на базар идти? - Это все мне?! – пытаюсь удержать все в руках. - Ну а кому еще? Хотел романтики - получи, - сияет как новый пятак. - И сколько их здесь? - Сто! - Чего?! – ну он дает! Еще бы мне надгробную плиту притащил. - Я не понял? Ты не рад? – ага! «Как я рад, как я рад! Еду с мамой в Ленинград!» Как можно не знать, что дарить нужно нечетное количество, но что уж поделаешь, когда смотрит на тебя невинным взглядом. Не буду гадом. - Заслужил поцелуй. Пошли в кусты. - С языком? – ему как мед, так сразу ложкой. Не могу на него смотреть без слез. Будем считать это гуманитарной помощью голодающим Поволжья. - Ладно… Будет тебе с языком.       Зря я его балую, только зашли в кусты, завалил он меня на эти самые цветы. Спасибо, хоть сорт без шипов. Надеюсь, здесь нет свидетелей, этой, так сказать, прелюдии. Как я и раньше говорил: работать языком - его призвание. - Ну всеее! Кузьма! Стооооп! – а он уже запустил руки под футболку. - Русечка! Еще чуть-чуть, - задрал футболку и целует живот, еще немного и вот-вот… – у тебя ведь тоже стоит…       Увлекся он не хило этим процессом, за что и получил в пах. Сам виноват! Дурак! Нахрена руки распускать на втором свидании. Сидит, обняв коленки, плачет. Больно, наверное. Жалко подлеца. - Кузенька, где болит?! Дай поцелую. - Не врешь? Поцелуешь? – бубнит себе под нос. - Поцелую. - Вот, - сидя на траве, широко расставил ноги, наверное, он намекает… на… Нет! Только не туда, - ты обещал, - смотрит таким томным взглядом. - А вдруг кто-то рядом? Я не буду! – это что слеза? Он думает, я поведусь?! - только через штаны.       Если сейчас все же кто-то на это смотрит, это будет трындец. Один пацан на коленках подползает к другому и, наклоняясь, прикасается губами к паху. - Черт, Руська! Потрогай еще и рукой! – ложится на траву, прикрыв глаза. - Может тебе еще и отсосать! - А что можешь?! – меня умиляет эта простота! - Ага! Два раза! – пытаюсь встать, но оказываюсь перехвачен и прижат.       Лежит на мне, касаясь руками лица, изучает его. - Ты такой красивый! Никогда не встречал таких! – его прикосновения так нежны, а во взгляде столько неподдельного восхищения, что я даже не сомневаюсь в его словах. Проводит пальцем по губам, а у меня зашевелилось в штанах… Я так хорошо ощущаю его стояк! Руся! ОПАСНОСТЬ! - Все! – спихиваю с себя, - больше пока не заслужил. Посмотри что теперь с моими белыми штанами. - Штаны ему жалко, а меня нет! – обиделся домовенок, заскулил, - я тебе десять штанов таких куплю! НЕТ! Двадцать!       Какой же он еще ребенок. Был момент - я сдал тылы. Нужно следить, а то этот Кузька, явно хочет прочистить мой «дымоход». POV Кузя       Цветы не прокатили – вычеркиваю. Хотя так близко было. У него стоял. А то, как он меня туда поцеловал! Срочно нужно подрочить! Что там у меня дальше по плану?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.