ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 8 Алкоголь рулит!

Настройки текста
POV Кузя       По-моему, я влюбился. Почему я сомневаюсь? Потому что это парень. Да! Впервые втюрился и так попал: он уже всю кровь из меня выпил. Если это не любовь, стал бы я так себя мучить? Как я ни стараюсь угодить этому малому, все не то. Думаете, я плохо стараюсь? Ничего подобного! Хорошо, приведу пару примеров.       Пошли на свидание в зоопарк. Я ему и мороженое и леденец на палочке, еле ходил за ним, пока он это все лизал и сосал, а он еще издевается: «Хочу хот-дог». У меня чуть обморок от этого не случился, когда вся кровь перетекла, сами знаете в какой орган. Никогда не думал, что поедание хот-дога бывает таким эротичным, а когда он слизнул майонез с губ… Ой, мамочки! Я к нему и так и сяк… Положил руку на попу – пинок под зад, хочу поцеловать – «Тут же дети!», а про то что взять за руку, боюсь даже спросить. И, при этом, Я НЕ РОМАНТИЧНЫЙ!       Не верите? Еще пример:       Веду его на танцы. Чего смеетесь! Так написано умными людьми. Он, как всегда при ночных свиданиях, припер с собой Карину. Глаза бы мои ее не видели! Как невзлюбил я ее еще при первой встрече, так ничего и не поменялось. Мамзель, такая вся из себя, то это ей подай, то не так сказал, теперь хоть понятно, как они с Руськой друг друга нашли. Две фифы! О чем это я?.. А, танцы! Тяну его потанцевать, а он делает круглые глаза: «Медляк?!» Нет! На кадриль тебя приглашу! Я так старался! Даже песню для него заказал. А он?!… а он такой, обалденно неописуемо красивый сидит в углу, где его другим не видно… Как же мне хочется его обнять сейчас и пройтись по его телу поцелуями. Хочу увидеть его взгляд, полный страсти и что бы эти губки произнесли мое имя… - Кузьма, иди сюда! – этого не может быть! Он манит меня своей ручкой. Это не глюки?! О, нет! Эти нежные руки, обвившие шею, не могут быть вымыслом.       Он тянет меня на себя, в темный угол, где нас не видно с танцпола. Неужели свершилось чудо?! Но я то понимаю, что волшебник сегодня Вован, который слегка переборщил с ромом в коктейле у моего малыша. Наконец-то, не зря потраченные деньги, а то романтика! Какая нафиг романтика? Алкоголь - двигатель отношений! По крайней мере, сексуальных.       О, как же он дышит, когда я целую его белую шейку! Его тело полностью расслаблено и отвечает на мои поцелуи. У него стояк! А я и рад! «Кузьмммааа!» Да! Да! Да! Пуговка на штанах уже поддалась… Теперь за нею следом молния… Как мне нравится его привычка не надевать нижнее белье. Вот и мой малыш! Как волнительно! В моей руке его член, а он стонет мне на ухо. Черт! Писец, как сексуально! Так и тянет продолжать его ласкать, чтобы слушать эти сексуальные звуки. Мне сносит крышу! Он целует меня так, как ни разу не целовал. И содрогается, изливаясь мне в руку… Влажное, скользкое семя у меня в руке. Я довел его до оргазма! Он кончил от моих движений! Пусть даже и руками, но это сделал я! Мачо! - Ты, козел! Быстро слез с него! – и откуда она опять взялась? Сама коза! - Можешь потанцевать минут пятнадцать, не видишь, мы заняты? - бесит! - Я вижу, чем вы тут заняты! И кого тут будут сейчас «танцевать». А ну отвези нас домой! Быстро! – команДырка нашлась! - А я сказал, свали! – а что делать, приходится быть грубым, если она не поняла, что третий лишний. - Кузьма, не груби, нам действительно нужно уже домой, - отозвался мой Руська и, прижавшись, сказал уже на ухо, - спасибо, солнышко. Было супер! - и чмокнул в щеку.       И кто тут не романтик? Я ему даже дрочил в такт музыки, а он опять меня продинамил. Где? Где, спрашиваю, справедливость?! Ладно, продолжим, может следующий пункт будет удачным, но для себя сделал пометку: «Алкоголь рулит!» Я думаю еще пригодится и, наверное, не раз. POV Руся       Проснулся я, с чувством, что что-то пошло не по плану. Да еще и башка трещит! Уж если честным быть, хотя бы перед собой, мне понравилось то, что он делал с моим телом. Сколько же радости было у этого дурачка, когда я кончил. Я, можно сказать, его осчастливил. А я надеюсь, он отблагодарит меня. И это будет кругленькая сумма. Ха-ха-ха! Ой, голова болит!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.