ID работы: 2728318

Возьми меня, если сможешь!

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Elina Aeva бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 52 Отзывы 207 В сборник Скачать

Глава 9 Я.. тебя.. люблю

Настройки текста
POV Руся       Как со мной могло такое произойти? Я не хочу! Быть не может, чтобы это было правдой. Я давал себе зарок никогда не влюбляться. Это произошло в день, когда отец оставил нас с матерью, мне тогда исполнилось семь лет, но я помню, словно это было вчера: мама плачет на кухне, но я не могу ей ничем помочь, она словно не замечает меня. Ее рыдания и истерика перешли в длительную депрессию. Я даже потерял счет месяцам, годам… Вот вам и любовь. Он бросил нас ради богатой женщины, а больная жена и маленький сын стали ему не нужны. Мать до сих пор еще не в силах забыть о нем, иногда по ночам я слышу ее рыдание через стенку. Нежность, страсть, желание любить и быть любимым - мне нельзя испытывать таких чувств. Я запрещаю себе! Какой же я дурак! Знал же еще вначале, что ошибся с кандидатурой, но не послушал свой разум. Почему я его выбрал? Именно его! Все верно… Он НРАВИТСЯ мне! Мне стыдно в этом признаться даже себе, ища свою жертву, я наблюдал за многими, но каждый раз возвращался к его шаловливой прическе и лучезарным глазам. Я захотел владеть чувствами этого человека, только сам того не желая, прикипел к нему. Хочу видеть его каждый день, слышать голос, чтобы он смотрел на меня, нежно гладил рукой… Что еще сказать, если даже его глупость умиляет меня. Нежность переполняет мое сердце, руки сами невольно тянутся к его волосам, их мягкость вызывает желание уткнутся в них носом. Доселе не испытываемое чувство внизу живота, постоянно захватывает меня, при одном его взгляде. Я влюбился в свою жертву! Как мне быть? Что мне делать?!       Нет! Нет! Нет! Мне нельзя! Все что нужно, это взять у него эти чертовы деньги и бежать, не оборачиваясь назад, пока я не совершил глупость.

***

- Руся, ты сегодня очень странный. Что с тобой? - Карина, мне кажется, я не смогу дальше продолжать этот фарс. - Неужели ты сдался? Тебе ведь так нужны эти деньги. Не могу поверить! Ты влюбился?! В него?! Ты же смеялся надо мной, говорил, что никогда не поведешься на такую чушь. - Дура! Какая любовь?! Просто он мне надоел. Найдем другую жертву. - Как скажешь, только потом не пожалей, что упустил его. Ты же теряешь время. Может, все-таки продолжим? Я же вижу, что он готов даже есть с твоих рук. - Не пожалею. Буду искать другого. Ты же поможешь мне? - Конечно, дорогой. POV Кузя       Сегодня особенный день, ровно два месяца как мы встречаемся. Я знаю, глупо праздновать такие юбилеи, только мне так хочется подарить ему подарок, а это отличный повод. Первые наши свидания, мне казалось, что Руська играет в любовь, шутит, разыгрывает... Но разве это может волновать, если тебя впервые так кто-то возбуждает, с каждым разом, все больше и больше. И, в один прекрасный момент, все изменилось, игры закончились. Я пытаюсь вспомнить, когда же это произошло… Точно, спустя две недели нашей игры в романтику. В тот вечер я еле уговорил его прийти на встречу. Мы сидели в машине, он был очень молчалив и задумчив. - Что с тобой? - Кузьма, я тут подумал, может тебе найти себе девчонку? – говорит мне такое и смотрит в сторону. От обиды стало сдавливать горло. - Ты бросаешь меня? - Ты странный. Бросают, если встречаются, а мы с тобой просто развлекались, - еще хуже. - Значит, развлекались?.. - Слушай, а хочешь я тебя познакомлю с хорошей девчонкой? - Издеваешься? Да?! - Ты что обиделся на меня? Глупо. Между мужчинами не может быть серьезных отношений, а с девушкой можно и семью создать. - А может у меня чувства к тебе? Тогда что? - Ко мне?! Чувства? Мне казалось, ты хочешь лишь затянуть меня снова в постель. Вот и все твои чувства. - Посмотри на меня, - он поворачивается в мою сторону. Какие же у него глазища. Боже! Сердце скачет в груди как заведенное. И он еще не верит мне! – я… тебя… люблю.       Что же ты молчишь? Верь мне! - Меня нельзя любить, - что с ним? Он плачет?       Я не могу этого терпеть. Хватаю за плечики, прижимаю к груди, его хрупкое тельце, такое желанное, вздрагивает от плача. - А я люблю… - целую глазки, - люблю… - целую губки, - люблю тебя всего.       Он прижимается ко мне, тянется, отвечает на мои поцелуи.       Мы целовались, целовались… В тот вечер, я впервые осознал: мне нужен не просто секс, хочу его любви, чтобы он весь принадлежал мне.       Это был переломный день в наших отношениях. Его словно подменили. Теперь он может среди толпы народа взять меня за руку, прижаться, обнять, запустить пальцы в мои волосы. Мы можем часами разговаривать по телефону, говоря друг другу всякие глупости.

***

      И сегодня двухмесячный юбилей. Хочу его порадовать подарком, который я выбирал неделю, а он почему-то не берет трубку. Странно. Набираю уже в шестой раз.       Звонок. Черт. Карина. - Что случилось? С Русей все в порядке? - И тебе привет. Мы можем встретиться и поговорить? - Я занят. - Ты ждешь его звонка? Он не позвонит. - Что?! Почему?! - Жду возле своего дома через полчаса, тогда все узнаешь.

***

      Зачем я поехал к ней? Она по-деловому села на переднее сидение. - Поехали туда, где можно выпить и поговорить.       Мы приехали в клуб, я взял у Вована бутылку и ключи от вип-комнаты. Молча налил ей и себе стакан и, не дожидаясь, выпил все до дна. Я чувствую, что произошло что-то плохое. - О чем ты хотела поговорить? - Кузьма, то что я тебе сейчас скажу, это только по причине того, что ты мне нравишься. Он больше не придет. Ты надоел ему. У него на примете другой денежный мешок. - Я не понимаю о чем ты?! - Ты что не понял? Ты нужен был ему, чтобы срубить бабла. Что ты знаешь о Руслане? Фамилия? Адрес? Ничего, правда? Так вот, он аферист, и промышляет тем, что разводит мужиков на деньги. - Я не верю тебе! - Он занимается этим с двенадцати лет. Он спец в своем деле. Только не говори мне, что ты повелся на него. Может ты еще и поверил, что переспал с ним? Ха-ха-ха! Точно, поверил. Я так смеялась, когда он первый раз рассказал как развел тебя. Ты что ребенок? Как можно в такое поверить? Ой, я же забыла, ты же девственник! - А это тебе откуда знать? - Домовенок обиделся. Хочешь, я приласкаю и утешу. Зачем тебе этот Руслан? Я могу сделать намного приятней чем он.       Мне так противно! Ее рука между моих ног. Я плохо соображаю. Хватаю ее за запястье и сжимаю. - Больно! - Где он?! - Забудь его! Он шлюха! - Где?! – злость и жажда мести охватили мой мозг. - Он будет через час ждать меня в «Бумеранге».       Мне больше не нужно ничего знать. В голове уже сложился план мести, хочу увидеть, посмотреть ему в глаза. Если ему нужны эти деньги – я дам ему их, но вначале получу то, что он мне задолжал.       Спускаюсь в зал к барной стойке. - Вован, у меня к тебе дело на пятьсот баксов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.