ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II или 'Разговор по душам'

Настройки текста
- Привет! Я Лисанна! Ты моя новая соседка? - спросила низенькая симпатичная девчушка. У нее короткая стрижка выкрашенная в белый цвет. И светло-голубые глаза излучающие добро и теплоту. - Ну, да, я Люси. - ответила Люсьена. После долгого и изнурительного путешествия на другой конец города ей просто хотелось отдохнуть. Ах, да, она еще еле сдала свою квартиру полной даме средних лет, которая никак не соглашалась на квартплату в 30 тысяч. Люси ей до посинения объяснила, что трехкомнатная квартира в 30 тысяч - это нормально. А еще нужно на медосмотр идти, там то она и познакомится с новыми одноклассниками. - Лисанна, ты в каком классе? - ей девочка начинала нравится. - Я перешлаа в 9. Стой! Ничего не говори! Мой братик сказал что в 10'А', в его класс новенькая переходит - Люсьена Хартфтлия! Это ты! - Да! И вправду! - Люси громко рассмеялась - Можешь рассказать мне о новом классе? Лисанна расширила глаза от удивления. Закусила губу. Начала щелкать пальцами. И отводить взгляд. - Люси, пойми. Класс у тебя хороший, но с некими наклонностями, довольно страннымм. Кто-то любит драться на мечах, кто-то балуется с огнем, - Лисанна вздрогнула - а кто-то пытается убить... Убббиить... - девушка начала рыдать, всхлипывать и кататься на полу. - Лисанна, подожди, успокойся! - Хартфилия испугалась. Но, случайно взглянув на тумбочку Лисанны, она увидела успокоительное. Быстро схватиы пару таблеток она начала насильно их пихать в девушкин рот. - Жуй! Жуй! - Девчушка с охотой глотала таблетки. Все бы хорошо... Но понюхав баночку с лекарством, Люси догадалась что это совершенно не безобидное успокоительное. Это - самые настоящие наркотики. "Что я наделала?!" - Хартфилия ужаснулась. А Лисанна привстала и с интересом рассматривала девушку:"Вот дура! Она же не знает куда попала. Ей необходимо все объяснить." - Мы тут почти все наркоманы, алкоголики и ш****. Для нас секс - что-то обыденное и типичное. А таких как ты ненавидят. Не потому что ты плохая. Нет. По-моему ты другая - отличная от нас. Поэтому вся школа ненавидят 10 "А" вы слишком опасны для интерната. - Лисанна заржала, как кобыла. А Люси, что Люси? Она слушала речь Штраус(фамилия Лисанны) с нездоровым интересом. А она как назло говорила медленно и развязно, с заплетающимся языком. - А еща в 10 "А" все убийцы и слишком спортивные. - Девчушка снова заржала и отключилась - уснула. Люси бережно взяла девушку на руки и уложила в постель. "Глупышка, она не понимает, что говорит. А вот от наркотиков ее отучить стоит."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.