ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III или 'Медосмотр'

Настройки текста
Медленно направляясь по общежитию к медкабинету, Люси мечтала быстрей оказаться в назначенном месте. Потому что внимать приглушенные стоны, поток мата и непрекращающееся икание было просто нереально. Она старалась прислушиваться только к цоканью своих коблуков и не оглядываться по сторонам. Она была и так красная, как помидор. Ей все это было до жути противно. Она не хотела быть как они. Она другая. И она хочет им помочь. "Лисанна была права" - все что приходило ей на ум. С такой пессемистичной мыслью она дошла до медкабинета. Чуства сменялись так же быстро, как и картинки в мультфильме. Испуг. Ужас. Любопытство. Гордость. Разочарование. И ожидание. Сердце бешено скакало в грудной клетке. Уши начали краснеть, глаза слезиться. К горлу подступил комок горячи. Но собрав всю смелость в кулак Хартфилия открыла дверь. Она увидела то, что не ожидала увидеть. Ничего. В кабинете никого не было. Кроме медсестры в белом халате. - Здравствуйте. - Фамилия. - Хартфилия, Люси Хартфилия. - О, да ты новенькая. Мое имя - Полюшка. Присаживайся и жди одноклассников. После Люси в кабинет вошла хрупкая девушка со стопкой книг в руках. Она была настолько миниатюрной, словно принцесса из незнакомой нам истории. - Здравствуйте, - пропищала девица - из 10"А" никто еще не пришел? Медсестра оценивающе на нее поммотрела и кивнула в сторону Люси. - Вот это - ваша новенькая, пообщайся с ней, а то она больно не разговорчива. Девушка лишь мелькои глянула на Люси, в ее глазах сразу прочиталась фраза:"Пфф, снова черт знает какая подстилка пришла." Что-бы не осталось такого впечатления о Люси. Она взяла инциативу в свои руки. Когда та читающая присела, Хартфилия восторгнулась. - Вау, да у тебя биография Рэя Брэдбэри! Ведь таких книг почти не осталось! Где Вы ее достали? - Это было очень давно, - тихо прошептала собеседница - тогда еще со школой все было в порядке. Нам пару экземпляров привезла Айрис, в надежде, что мы заинтересуемся ее. Так и было. Но после одного инцидента - девица вздрогнула - Меня Леви МакГарден зовут, а тебя? Люси хотела подробно расспросить Леви, но ей мешало хорошее воспитание. - Меня зовут Люси. Знаете с чего начинается настоящая дружба? С такого маленького шажка, обыденного вопроса. Просто посмотрев на этих девушек, можно невооруженным глазом увидеть в них родственные души. Настолько разные и одинаковые одновременно они были. Так проболтав пару минут о всяких пустяках с Леви в комнату вошли они... Их было четверо. И все красавцы, как на подбор. Самый первый был до безумия прекрасен. Черты лица, как у плейбоя. Высокий. Бледно - бледно красные волосы. И чешуйчатый шарф вокруг шеи. Что касается второго, то сложилось ощущение что его вырезали из сказки, он - прекрасный принц, спасающий свою принцессу. Черные, как уголь волосы. Высокий. И на шее висит массивный крест. Увиднв третьего, вы бы точно испугались. И не потому что он страшный. Он необычный. Симпатичный он? Симпатичный, даже очень. Но ужас внушали налитые кровью красные глаза. Пирсинг расположенный по всему телу. Отсутствие бровей. И длинные(для мальчика) черные волосы. Четвертый был бледен и прекрасен, как вампир. Коричневые волосы. Изумрудные глаза. И красная татуировка вокруг правого глаза. Эти четверо сели напротив Люси с Леви. Девушки предпочитали их не замечать. Старательно изображая равнодушие они болтали о своем. - Эй, мелкая, ты че как ботан? Учишься, учишься. - самый пугающий заржал. Продолжегие следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.