ID работы: 2728464

Интернат"Хвост Феи"

Джен
R
Заморожен
8
автор
Oma Liva соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV или 'Медосмотр(2)'

Настройки текста
После этих слов черноволосый присел к Леви. Он начал что-то увлеченно нашептывать МакГарден. От его слов у нее в глазах читалась невыразимая злоба, и не выдержав, она увесистым томиком ударила его по голове. - Отстань, Гажил! Ты мешаешь мне и Люси! Иди лучше к своей компашке. - прокричала Леви. -Хорошо, хорошо, только не ори. И ты ещё поразмышляй над моими словами,-сказал Гажил и пошёл к своим друзьям. -Эм... Леви, это, конечно, не моё дело, но скажи пожалуйста, что сказал тебе Гажил?-Люси хочет побыстрее подружится с МакГарден. -Я тебе расскажу когда мы придём в мою комнату. Хорошо?-с весёлой улыбкой на лице спросила синевласка. -Конечно,-блондинка была очень рада, что Леви от неё ничего не скрывает,-а какая у тебя комната? То есть какой номер? -Ну, Люська, ты даёшь,-МакГарден тихонько смеялась, чтобы не обидеть свою подругу,- я ведь тебе только что об этом говорила. Комната номер 32. -Ну это же я,-Хартфилия уже предполагала, что будет в комнате и, как она будет обустроена. Прошло 10 минут. 10 "А" весь собрался в медкабинете. Pov Люси. Блин, как же много одноклассников и одноклассниц. Я так хочу со всеми познакомится, но я знаю только Леви. Может она мне поможет? Блин, блин, блин... Да почему же на меня всё время так все смотрят? -Так, вы будете подходить ко мне по очереди,-строго сказала Полюшка,-начнём с Люси. Она знает моё имя?! Я тихонько встала со стула и пошла к медсестре. Она сидела на деревянном стуле и что-то писала в журнале. -Имя, фамилия,-сказала она мне. -Люси Хартфилия,-быстро проговорила я. -Ну куда ты торопишься,-сердито посмотрев на меня, произнесла старушка. -Извините.-я виновато отпустила голову. Надо срочно менять себя. Тут все такие серьёзный и гордые, а я как стеснительная и наивная овечка. Я срочно должна поменять их мнение о себе. Да, и я попрошу помочь Леви. Наверно, она не откажет мне в помощи. Блин, почему я краснею? Сама себя не понимаю. -Встань на весы,-словно приказала мне медсестра. -Хорошо,- я, конечно, же её послушала. А что мне оставалось делать? -Так, твой вес... 56 килограммов,-сказала это мне Полюшка. - Теперь измерим твой рост... Прошло полчаса... Ес, я смогла! Я сама добралась до своей комнаты. То есть до нашей с Леви комнаты. Теперь мне надо осмотреть её. Номер на двери , вроде, как Леви и говорила 32. Такой длинный коридор. Стены в оранжево-нежных тонах, но где-то написаны матные слова. А то есть везде, но если это стереть, то стены словно сияют! Они такие красивые. разу видно у директора этого здания прекрасный вкус. -Люська, наконец-то ты пришла! Лучше бы ты меня подождала и мы бы пошли вместе,-с ноткой обиды сказала Леви. -Леви, извиняй. Я просто хотела сама добраться. Всё-таки мне ведь здесь ещё жить,-улыбнулась я ей в ответ. -Да ты права. Так, я ведь тебе хотела рассказать, что мне тогда наговорил Гажил в медкабинете. -Леви, ты уже подружилась в новенькой?Хм... А она кажется такой сексуальной. Может мне её попробовать... Как ты думаешь, Леви? А может мне тебя ещё раз попробовать в постели, а? Ты тогда сильно хотела меня. В этот раз я тебя отымею на полу раком.. -Ого... Леви, ты уже не детственница? - спросила Хартфилия дрожащим голосом. Леви тяжело взглянула на Люси. В глазах промелькнуло сожаление. Затем блаженство. - Люська, в этой школе сложно остаться нормальным человеком. В нашем классе все хотя бы раз этим занимались. - что-бы не мучать подругу Хартфилия перенесла разговор в другое русло. -Леви, а расскажи о нашем классе,-я хотела узнать кто с кем встречается, кто все такие, чем они занимаются. Короче я хотела знать о них абсолютно всё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.