ID работы: 2728745

MAKE ME TRUST U

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
252 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 12. «Эй, бульдог!»

Настройки текста
Примечания:
      От покоев Короля разило фирменным радушием. Сквозь тонкие стены доносились отголоски новой жертвы. Кто она? Маленький ребенок? Девушка, которую продали в рабство Королю? Или бездомная, которую затянуло в эту жизнь, как в смывную воронку?       Прохожие поспешно проносились мимо, словно боялись — вот-вот из-за дверей выскочит псина и затащит их в белый дом гангстеров, которым пугают детишек перед сном. И никто не спасет. Ведь пес не брезгует для своего хозяина даже невинными душами.       Дама престарелого возраста промчалась мимо и чуть не втаращилась в зад импалы, когда Дин парковался. Правильно. Бегите, пока можете.       В последнее время от Кроули не было вестей, и внезапный отдых без насидающего стресса со всех сторон наводил на мысль, что у Винчестера попросту сломался телефон и ни один звонящий не может наконец сообщить, как плохо идут дела. Странное предчувствие.       Пока Дин поднимался по вновь свежепокрашенным ступеням, его насторожило чувство того, что последнее время он упускает детали из виду. Перестает слушать собственные инстинкты, стоит переступить этот злосчастный порог. Словно руны, написаные на входе, отнимают всякую способность к самосохранению.       Радовало, что не один он грешил потерей бдительности. Король обладает нужными навыками, чтобы раскусить Дина на раз-два, но черт его побери, мужик то ли загубил свой блестящий ум за карточными столами и в постели со шлюхами, то ли также поддался чарам неизвестной магии, и не замечает белой обезьяны у себя под носом. Не известно.       Внутрь Дина опять впустила Руби. Не сказать, что он рад ее видеть, но за долгую неделю в заточении Дин много о ней думал. Обо всех. Он почти раскусил молодую девушку. Её взгляд крысы, ее черные узкие кисточки глаз кричали о том, что для Господина она не только готова загрызть коллег, но и сама хочет этого. Рвется в бой.       Боже.       Боже, как её жаль. Помимо Короля у нее больше никого нет.       Руби проводила Винчестера ровно до середины кабинета и скрылась за ширмой.       «Неужто пытает там кого?», — догадался Дин. Но в ответ от себя почувствовал только равнодушие. Будь Винчестер в другом месте, он бы осадил себя за бесчеловечность, но внимание постепенно перетекло к другому. Попивая терпкое спиртное, Кроули сидел за столом в его вечном угольно-черном костюме. Ноздри вздымались в попытке сдержать злобу, пропитавшую этого человека. Другие же, шестёрки Короля, в своей странной традиции стояли у стен.       — Утречка, — безрадостно начал Дин. Угрюмость босса говорила о крайней степени задолбанности в делах, и только Бог знает, на что будет способен этот психопат без сна и отдыха.       — Дэн, ты-то мне и нужен, пёс, — не удостоив парня и приветствием, проговорил Кроули. — Как дела идут? Что там в твоем притоне за шумиха? Закрыт третьи сутки!       — А ты чо, волнуешься? Все ништяк. Работаем, как муравьишки, в своем гнезде. А закрывать или открывать его — дело моё.       — Не зли меня! — четко проговорил мужчина. — Мне нужна уверенность. Через 40 часов приземлится самолёт француза. И если контракт сорвется, я от твоей помойки камня на камне не оставлю… Ты знаешь. Я не бросаю слов на ветер. Сейчас лично покажешь мне, как все ништяк.       Дин опешил. Сегодня? Ему бы самому хоть глазком оценить масштаб трагедии. Дин ведь с Руди за последнюю неделю не выходил на контакт, только по смске поручения скидывал…       — Придется подождать, Кинг. Контрольная инспекция твоя мне сегодня нигде не упала. Говорю, все ништяк, значит, ништяк! И все на этом, — пресек он, активно жестикулируя.       — Ты что-то попутал, сынок? — прозвучал нежным, как нождак, голос Короля.       — А ты в отцы мне уже метишь? Откажусь, — упрямо произнес Винчестер и замолчал.       Где-то сбоку чертыхнулся внедренный мафиози. Дин ясно понял, что за такие слова агенты по головке его не погладят. Но сказал «А», скажи и «Баста».       Король не нашелся, что ответить на, по своей сути, ребяческий выпад со стороны Винчестера. А чего ради отвечать этому балбесу? — спросит кто-либо.       Да потому что он Король!       Расправив плечи и подойдя почти вплотную, мужчина обездвижил засранца, вцепившись ему в глотку, и сказал:       — Гадкая лысая мартышка, ты страх потерял?! Если я тебя по доброте душевной прошу о чем-то, не значит, что я стану потакать тебе, — Кроули говорил, но Дин лишь видел, как двигается маленький рот с клыками зубов. — Или ты думаешь, что меня хоть немного волнует твоя задница?..       Дин замотал головой не в силах выдавить ни звука.       — Нет? — брови густые поднялись. Затем уже спокойно Кроули расплылся в ухмылке и отпустил задержанного. — Маркус, Гейб, Тони! Все мы понимаем, чего паршивец добивается? — он брезгливо кивнул на задыхающегося Дина, словно на больного, усыпанного язвами. — Сегодня после захода солнца у вас случка с Винчестером. Приятного аппетита.       — Я не дамся! — прошипел зеленоглазый парень, держась за горло. Этот псих чуть кадык ему не сломал!       — Ещё как дашься. В целях профилактики, мятежников пускают по кругу.       Дин оглянулся на парней. Ни у кого и мускул лица не дрогнул, но в глаза ему не смотрели. Они чувствуют вину? Смирение? Страх? Дина ударило осознанием.       О таком правиле не упоминалось в документах, но что-то подсказывало, что это недосмотр агентов и правило само по себе — негласное. Винчестер решил достучаться хотя бы до других парней, ибо возможности договориться с поехавшим гангстером прямо сейчас не представлялось.       — И чо, вы просто трахните меня? За что? — искренне возмутился парень, поднявшись на ноги. Он все еще надеялся, что один из них засмеется и похлопает по плечу со словами «видел бы ты свою рожу».       Но парни молчали.       — Кроули! Не валяй дурака. Я…       — Не обсуждается! — закончил глава мафии, деловито собирая документы в папку. — В машину. Все. Руби за главную. Может, тебе повезет, Дэн. И твоя задница останется неприкосновенной, — хмыкнул Кроули.       — Правда?       — Да. — Мужчина прошел вперед, стуча каблуками туфель. — Если твой клуб всё ещё не отличить от вшивого кабака, ты умрешь задолго до заката.       Дин истерически засмеялся. Раскаченные мускулами руки вытолкнули его следом за Королем. Ругательства вертелись на языке, но его Дин прикусил нарочно сильно, чтоб не хотелось в будущем провоцировать психованных наркоторговцев.       Ехать пришлось аж на двух джипах, и Детка осталась не у дел. Догадки о ее судьбе на секунду напугали Винчестера больше, чем то, что его самого ждет в ближайший час.       Только не импала. Она, как гадкий утенок, должна остаться здесь?! Бесчувственные твари.       Когда его загрузили в одну машину с Королем, Дина одолел приступ клаустрофобии. Сердце билось не только в груди, но и в шее, в кончиках пальцев, и в висках. Бежать не получится. Если двух своих попутчиков Дин еще мог скрутить, а Габриэль Милтон просто так получил бы в глаз, чтобы дать Дину свалить, то четвертый, Кроули, сидел впереди и не побрезговал бы сразу вытащить пушку, дабы разукрасить салон винчестеровским содержимым.       Улыбаясь при этом хищными клыками.       Блять.       Ожидание в стиле русской рулетки. Что там будет в клубе, знает только ненадежный и строптивый помощник, Руди, и до того сейчас не дозвонишься.       Поездка была быстрой и напряженной. Из радио доносилось неизвестное Дину рок-произведение, и в другой ситуации Дин, к своему удивлению, оценил бы его по достоинству, не сжимай его с обеих сторон тела громилы и худощавого, но прыткого агента.       — Ну что, парни, а припев давайте все вместе, — нервно хихикнул Дин, но толчок Габриэля добил зарождавшуюся атмосферу.       Всегда можно сделать еще хуже.

***

      Дин уже вряд ли когда-либо вспомнит, как они вошли в двери клуба всей толпой. Секунду назад он попрощался с жизнью и вдохнул последний для себя воздух, пьянящий, словно недалеко во всю мощь работала пивоварня. А в следующую он видит молчаливый вопрос в глазах Руди. Он стоял у бара и его немного шокировало появление в их скромном заведении всей братии Короля.       Мафиози прошел дальше, рассматривая ранее непримечательные стены. Теперь там красовались зеркала, в каждом мелькали обнаженные девушки. Очевидно, они работали над качеством исполнения танца, как их и просил Дин Винчестер. Музыка играла скорее спортивная, чтобы дамы не заскучали от тренировок на шесте. Бутылки в баре сияли цветным стеклом, и также удовлетворяли скептичный взор Кроули. Всё новое, всё по плану. Чистота. Светомузыка. Хоть сейчас давайте вашего француза, от него ни одного недовольного места не останется.       Дин и сам бы не подумал, что получится так хорошо. Хорошо, черт возьми.       Ему хотелось плакать и смеяться одновременно.

***

      — Зря я тебе не поверил. Ахах, нет! Зря ты мне утром под горячую руку попался! — бросался словами Кроули, потому что это все, что он теперь может. Когда, первоначально оглядевшись, все поняли, что Дэн, черт бы его побрал, заслуживает дожить до заката, Королю насильно пришлось согласиться с мнением большинства. Ведь на то он и Король, что держит свое слово.       И за сим было решено устроить маленький фуршет. Винчестер поддержал инициативу руками и ногами: Кроули действительно нужно было расслабиться перед важной встречей и хоть пару часов позалипать на пластичных дам.       — К нам снизошла сама богиня Эротики? — кричал он и подбрасывал деньги в воздух уже спустя час. Дин заметил, что это были далеко не мелкие двадцатки. Повезло девушке. Пьяным и веселым Король нравился этому заведению больше.       Сам Дин, кстати, обманом пропускал все шоты. После вчерашнего недосвидания с Касом он даже до носа их донести не сможет. Чего не скажешь о других мафиози, которые жадно хлебали все, до чего дотягивались.       Зря Руди удалился к себе в кабинет. Ведь Дин сомневается, что Джоди, хрупкая женщина у кассы, которая заменяет Амару на время выступления, будет успевать выставлять им счёт. Но благо, Дин пока справляется и, если что, придет ей на помощь.       — Эй, малышка, — Кроули смачно засвистел, дабы подозвать маленькую, но сильную девчонку-официантку. — Нам бы еще литр 62ого года!       Названная малышка бросила испуганный взгляд на хозяина заведения. Дин Винчестер кивнул.       «Подождите, что?! Вы же не серьезно?» — одним взглядом переспросила официантка.       Дин удивленно поднял брови, а затем показал знак «ок» пальцами и отослал ее. Она в шоке пошла к сейфу: если их хозяин сбрендил и действительно хочет вскрыть самую дорогую бутылку виски, она принесет её.       Дин не сразу смог истолковать ее возмущение. Ну да, отличный алкоголь. Если кончится, заказать новый — пару минут. Да и клиент является VIP-персоной. Рискни жизнью отказать ему. Ведь, как выяснилось, в его рукаве много способов по подчинению людей своей воле, а смерть — далекая абстракция, не каждый сможет так легко отделаться.       Между тем, вечер массивной волной приближался, и всё, на что мог уповать Дин, — это споить всех. Как говорится, если ни у кого не встанет, то чего уж веселье затевать. Единственный сформировавшийся план — отсрочить незаслуженное наказание. А думать потом.       Но как бы Дин ни пытался, Кроули то и дело весело поднимал бокалы за виновника торжества, напоминая о грядущем и каждый раз вынуждая парня краснеть. Винчестер сжимал кулаки и терпел. Чтобы укачать десяток здоровых мужиков, нужно очень много времени и алкоголя, и Дин, не опуская рук, вертелся и подливал опустошающиеся ежеминутно стаканы. Но хоть бы один уже свалился в беспамятном опьянении…       Король еще был полон тузов в рукаве. Он внушал первобытный страх. Такой, каким его показывают в персональной тур-поездке по Аду. Люди Короля с холодным терпением приносят ему новые и новые сделки, а он пожинает.       Вот он — Король. В полном здравии и нет ему приемников. Нет подобных. А враги будут удостоены персональным местом в Его коллекции трофеев.       Винчестер перевел дыхание.       Не таким Дину представляли его задание. Совсем не таким… Гадким. То, чего Дин достиг в психоанализе Босса, не укладывалось в голове. Не оправдать ожидания агентов — одно. Но продолжить жить, зная, что на расстоянии вытянутой руки от него сидел чистый Яд, который способен погубить все, что вздумается, для Дина будет непростительным. И разрушить планы Короля станет его обязанностью. ***       Во всей этой суматохе никто и не обратил внимания на неприметно отстранившихся от общего застолья парней — Дэна Винчестер и Габриэля Милтона, скрывшихся за углом.       — Не могу перестать удивляться тебе, — дружелюбно начал агент. — Кому еще придет в голову надавить на самые взрывоопасные точки Фергуса — оспорить его главенство и упрекнуть деньгами? Ты смертник.       — Ага, я и сам не могу поверить… Мозг отключается, когда этот больной ублюдок смотрит на меня, как на один из своих мясных костюмчиков. Тянет вытянуть пушку и начать защищаться.       Гейб засмеялся, и его лицо сморщилось до невероятных, детских черт. Винчестеру было в новинку так просто болтать с ним, без угроз и их формальных игр. Словно оба они еще не понимают, в какое дерьмо вляпались. Стоят, да перемывают косточки начальству. Габриэль и вовсе потерял тормозящий тумблер и теперь бесстыдно напивается с легкой руки Дина.       — Не повезло, конечно, тебе. Давно он не практиковал подобные методы наказания. Видать, сильно ты ему на нервы капаешь.       — Подожди, так, а что мне делать-то? Думаешь, он не всерьёз? — не понял Дин бравады собеседника.       — Ооо, нет, еще как всерьёз. Тебя отдерут, как последнюю шлюху, и покажут видео Боссу, ты же слышал.       — И ты так просто об этом говоришь? Только сейчас? — Кажется, пот пробежал не просто холодный, а ледяной, и всего Дина начало потряхивать.       — Я думал, ты знаешь, — проговорил Милтон медленно, но все так же улыбаясь. — Теперь понятно, почему ты так бесстрашно бросаешься на него. Прости, Винчестер.       — Ты шутишь? — В порыве Дин схватил парня за грудки и приложил его несопротивляющееся тело об стену. — «Прости»? В задницу себе запихай свое «прости», мудак. Я не подписывался на это. Мне дорога моя шкура, и если ты мне не поможешь… я брошу им в пасть тебя!       — Ты блефуешь!       — Еще как! И всё про Вашу контору расскажу, ФБР, крысы, всё! Всех под монастырь подведу, а один отдуваться не стану!       — Тихо ты! — Габриэль за пару секунд вывернулся и прижал Дина лицом в стену, уверенно и твердо заламывая руку, которой прежде был обездвижен. — Замолчи!       — Пусти!       — Ты не знаешь, что будет! Не смей! Сейчас же тебя с миссии снимут и найдут замену, стоит мне донести о твоих намерениях. Понял? Ты попадешь в такое место, о существовании которого даже не догадываешься. Там не церемонятся. Только попробуй открыть рот! — хмельная дымка в янтарных глазах агента растворилась, уступая профессиональному страху за свое дело. — Ты не можешь оступиться одним принципом? Через столько прошел, а теперь секса испугался?! Перестань жалеть себя!       — Ты вообще в курсе, что меня трое мужиков сегодня будут насиловать? Я не жалею, я спастись пытаюсь, — бубнил Дин, словно его и не смущало его сдавленное положение.       — Ничего с тобой страшного не случится, — доверительно проговорил Гейб, ослабив хватку. Дин развернулся к нему.       — То есть?..       — Среди мужиков есть договоренность: никаких жестких изнасилований. На камеру они громко рычат, а на деле, не применяя силы, даже ласково удовлетворяют друг друга. А потом видео нарежут, ускорят, где надо, и смонтируют. Это не так страшно, как ты думаешь.       Дин уставился на агента, как на сумасшедшего.       — И ты тоже через это прошел, не так ли? — прошептал зеленоглазый. — Не страшно… ласково удовлетворят… Здесь есть хоть один адекватный человек?!       — Винчестер… Винчестер! Дин! Посмотри на меня. — Габриэль поймал угрюмое лицо в свои руки. — Если ты думаешь, что только мафия умеет делать больно, то ты еще не видел наших ребят. Не смей! Слышишь меня? Не смей рассказывать никому и никогда!       — Да подавись…       — Мы договорились.       — Габриэль, ты совсем не понимаешь? Кем я стану после этого? Что я получу? Думаешь, Кроули доверять мне больше начнет?! Нет! — Дин твердо был уверен и уже развернулся, чтоб уйти, как до его слуха донеслось нечто:       — Если ты сделаешь это, я расскажу тебе правду о том, почему Вы с братом оказались на улице, а с Дэном Ваши дорожки разошлись. То, что я узнал от свидетеля, не значащегося в деле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.