ID работы: 2728745

MAKE ME TRUST U

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
252 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 13. «Ты не захочешь меня больше видеть»

Настройки текста
      — Поаплодируйте изумительной Изабелле! — произнёс в микрофон торжественно трезвый Руди, стоя прямо напротив столика мафии. Девушка подхватила платье с пола и, не прикрывая грудь, самодовольно вернулась по дорожке в гримёрку. Дин не смог не проводить ее удаляющуюся фигуру, как и остальные захмелевшие гангстеры.       Пока всё идёт хорошо. Но Винчестера до зубного скрежета раздражал тот факт, что, выпив недельный запаc виски, ни один из гангстеров не удосужился даже пойти в уборную поблевать. Нужно было их и вовсе закуски лишить.       Лучшие девушки по обе стороны крутились на пилонах, своим подтянутым телом откровенно притягивая внимание присутствующих. Они чувствовали себя намного увереннее, ведь Винчестер обязался следить за их неприкосновенностью. Так сказать, бить по рукам беспризорников и жаловаться их папочке. Не хотелось подставлять под удар девиц, хотя Дину и не до этого — он едва может маневрировать между своим долгом чести, заданной ролью и страхом быть разоблачённым. Но нужно сохранить дам в лучшем виде. Да и ответственность за них отчасти доставляет Дину удовольствие и чувство благородства. Здесь Дин может регулировать проблемы, а не быть их причиной.       Скоро появится звезда вечера. Король ерзает в заметном предвкушении. Прекрасная юная брюнетка в костюме ковбоя, в узких шортиках и топе вышла в центр под развязный свист. Амара отличалась от остальных танцовщиц не по-детски невинной внешностью и привилегией был личной стриптизёршей Короля. Он ее купил в пределах клуба, но каждый присутствующий понимал, что эта дитя стала собственностью Короля и за его пределами. Негласно, конечно. Никто не смел к ней больше прикасаться, даже избранные.       При первом взгляде на неё Дину и самому пришло в голову: «А не оспорить ли права Короля на неё?». Таким девушкам не место в стриптиз-клубе. Не факт, что ей и 18-то есть. Вся жизнь впереди.       Но недавний разговор с Габриэлем знатно ударил по голове. Теперь никак нельзя отклоняться от курса. Теперь Дин глотку перегрызёт только для того, чтобы наконец узнать тайну о том, почему Дин и Сэм попали в детский дом, а его близнец — в другую семью. И он узнает во что бы то ни стало, либо умрёт в попытках.       Должно быть, внутренняя улыбка отразилась на его лице, потому Король перестал вызывающе глазеть. Теперь он только изредка бросал довольный взгляд и продолжал упиваться элем.       Заиграла другая песня. Взоры мужчин устремились к сцене, а главный фанат и вовсе встал и пересел ближе, прямо к подиуму.       Дин уличил именно этот момент, чтобы проверить телефон и обнаружить «0 пропущенных». Чёрт.       Амара займёт их на минут десять, а пока Дин должен выйти на улицу, чтобы позвонить Кастиэлю. Подсознание включило режим «тревоги». Дин уяснил, что если может произойти всё, что угодно, то именно это и произойдёт. Закон Мёрфи в чистейшем его виде. Их дому всегда угрожали: и прихвостни Короля, и федералы, и, как выяснилось, любой мужчина или женщина, которые проживают на их улице. Нигде у Дэна не было друзей. Но кто такой Дин, чтобы осуждать близнеца за репутацию, ведь он и сам за долгие годы не обзавёлся оными.       Винчестер, припудренный только одним бокалом виски, покинул помещение. Он выдохнул облако пара на прохладной улице и огляделся. Только сейчас заметил, как от светомузыки рябило в глазах. Солнце уже зашло.       Гудки переливались плавным сигналом. Дин терял терпение. Гудки, похожие на сдержанный стон, длились 30 секунд, а затем смолкали.       — Кас? — с облегчением начал Дин, но сразу же услышал женский голос и просьбу оставить сообщение на автоответчике. — Чёрт.       Набрал ещё раз и уже особо не надеялся. Он бы очень хотел слинять отсюда и вернуться в спокойную обитель к своему заболевшему соседу, но не мог. Хотелось надеяться, что хоть у Кастиэля все сегодня в порядке.       Третий раз набрав уже на автомате, Дин решил оставить сообщение, но трубку внезапно подняли.       Дин потер переносицу пальцами и просто глубоко дышал, ожидая, пока его собеседник разродится.       — Да, — шёпотом ответил аппарат. — Да, говори.       Либо спал, либо голос совсем осип. Раздражение растворилось в очередном облаке пара. Все-таки каким-то теплом веяло от этого тихого голоса.       — Кхм. Слушаю, Дэн. — прочистил Новак горло и стал звучать менее сонно. — Ты опять нахрен напился?       — Кас, — спокойно и размеренно начал говорить Дин, посчитав это необходимым. — Сегодня я не вернусь домой.       — И? — не понял он.       — Может быть, завтра тоже. Закрой дверь на три замка.       — Ты пьян. Опять бросаешь меня одного!       — Нет, я…       — Спасибо, блин. — И бросил трубку.       Обиделся? Обиделся, чёрт возьми. Его тут как суку всей толпой сейчас… А этот обиделся. Эгоистичный сукин сын.       Дин долгие две минуты решал, стоит ли перезвонить и сказать, что винчестеровской жизни вообще-то угрожает опасность, или лучше оставить как есть, чтобы не доставать ни в чем не повинного парня. Внутренний голос желал дать знать парню. Предупредить. Ведь в коем-то веке у них начали налаживаться отношения и хотелось расстаться на мирной ноте. Попрощаться, на всякий случай. Ведь у Каса, кроме него, никого нет. Наверняка. Если не считать эту девчонку из бара… Хотя Кас и клялся, что у них ничего не было. Да и с чего бы Дина это должно волновать.       Пустые мысли. Именно поэтому Винчестер и проигнорировал их, спешно убрав телефон, и вернулся в помещение.       Холодный воздух контрастил с задымленным пространством и начал давить на голову. Дин оставил себе напоминание в памяти запрячь Руди, чтоб проверил вентиляцию.       А пока, упав на стул за стойкой, Дин попросил воды, краем глаза уловив блики от костюма Амары, на которую падали светодиоды.       Скоро все закончится, Дин. Просто подожди…

***

      Не успел Дин и пригубить глоток, как в главном зале послышалась непривычная возня. Следом явился потрепанный Руди, атласная рубаха его была неряшливо распахнута, а руках порван.       — Да что там нахрен такое?! — на ходу бросил Дин, побежав впереди. То, что предстало перед его глазами, заставило волосы встать дыбом на затылке. Музыка едва играла. Рука автоматически потянулась к пистолету и Дин не медля вытащил его, направляя на захмелевшего Короля.       — Кроули, опусти ствол.       Тот не дрогнул. Какая-то самодовольная жилка в его гримасе говорила о том, что он доведет начатое до конца. Мужчина, привалившись к столу, держал на прицеле девушку лет 17. Вокруг столпились парни, все довольно пьяны, но достаточно напуганы, чтобы не противодейстовать Королю. Дин и сам бы помедлил, но девушка, казалось, не заслуживала такой участи.       — Кроули. Опусти. Пушку. — вкрадчиво повторил он и сделал пробный шаг навстречу. — Если ты выстрелишь, то, клянусь, я выстрелю следом.       — Назад, Винчестер! Все, нахрен, отошли, — прорычал он, едва слышно, не сводя ошалелого взгляда с полуобнаженной брюнетки. Дин бросил взгляд на Габриэля, который стоял, не выделяясь на общем плане, но по кивку Дин понял и опустил пистолет. Очевидно, Гейб вмешиваться не намерен.       — Кроули. Мистер Кроули. Сэр! Послушайте Вы меня! — заорал он и добился толики внимания. — Объясни, что произошло. Я не хочу доводить дело до кровопролития, но если оно того стоит, то…       — Хм, — оскалился он, — Сразу чувствуются гены отца. Но не лезь в это, сычонок, это больше не твой мешок для прибыли. Эта дрянь ничерта не понимает!       — Так, тихо. Амара! Говори, в чем дело?       Она бросила испуганный взгляд, но что-то в нём было неправильное. Словно и не жертва она в этой ситуации, а… пойманный хищник.       — Говори!       — Я беременна. И это ребёнок Короля, сэр. Уже 5 недель!       — А проблема-то в чем?!       — В чем?! — взорвался внезапно Кроули, — Один я вижу в этом ребёнке порождение зла?! Он не может быть моим, а значит… Неподчинение! Это не сойдет тебе с рук, сука! Ты ничего от меня не получишь! У предателей один конец! В помойной яме!       Сердце адово билось в груди, Дин и при сильном желании вспомнить не мог, что нужно было бы делать в таком случае по инструкциям. Все, что он видел — юную девушку, прижавшуюсь к подиуму, грудь вздымалась и опускалась равномерно, всё в её обличии говорило о страхе, но не спокойное дыхание. Дин перевел взгляд на прежде перепуганных мафиози. Теперь в их глазах было это.       Сомнение.       Незримо повис вопрос того, что настоящий Король не может убить своего наследника. Дин видит в них колебание. Закипающую злость и готовность дать отпор. Все понимают, что женщина с ребёнком не нужна Королю, но если он её убьет, это будет конец всей их шайке.       Твою мать.       Это больше не битва с водяными пистолетами, думает Дин. Все готовы вытащить пушки. Только бы никто не решился.       — А ну успокоились все! — попытался Дин. Он послал вполне очевидную молитву единственному здесь адекватному человеку, Габриэлю Милтону. А тот в ответ подмигнул…       Не успев понять, что произошло, Дин уже видел, как этот адекватный человек вытащил пистолет, призывая своим примером и остальных. Чертовы бараны. И теперь кровь похолодела в жилах. Дюжина человек направили оружие на своего Короля, наставника, лидера. Заговорил другой из шестёрки:       — Мы этого не допустим, Кроули, Ты перешёл черту!       — Как Вы смеете?! Бунт значит?! Да никого в истории пыток не пытали такими пытками, которыми запытаю Вас я, ублюдки! — он переменился в лице. Дин поверил его словам, на какой-то момент он очень ясно представил, что именно грозит всем, если один из долбоклюев нажмёт на курок. И прежде чем закончить мысль Дин выступил вперед. Закрыв собой Короля.       — А вот сейчас, нахрен, все выдохнули! Парни! — он выставил вперед руки. — Это недопонимание! Не ведите себя, как тупые ослы!       — Дэн, не думай, что ты можешь стать препятствием. Только себе беды наживешь! — надавил на него никто иной, как Габриэль.       — Послушайте меня и на секунду хоть задумайтесь, ладно? — попросил Дин, сам едва собирая слова в предложения. — Чего Вы добиваетесь? Нажрались в хлам, теперь решили пушками помахать, ни в чем не разобравшись?! Вы сейчас своего Босса застрелить собираетесь! Раз Король говорит то, что она не посмела бы забеременеть от него, Вы должны верить! Не смейте усомниться в нём! — Винчестер начал усиленно работать мозгами. — Он каждого из вас вытащил из дерьма и вырастил из Вас людей. Эй-эй, Зик, разве это не тебя Король из трущобы принял? Дал жизнь, дал цель — то, чего тебе никто бы не дал. А ты, Раймонд, забыл, кем ты был до Короля? Мелким терпилой-дилером. А Санни? У тебя же тоже была какая-то хрень с копами, и у каждого из Вас было! Он за каждого из Вас впрягался. И всё это просто забывается из-за малолетней шлюхи? Да, Амара не была святошей! Ясно?!       — Что ты несешь?! — завопила она, и впервые на её лице всплыла тревога. Мафиози начали переглядываться между собой, деля одну догадку на всех. Чертово стадное чувство сыграло ему на руку.       — Правду! — повторил Дин, все ещё обращаясь к парням. — Я закрывал глаза, пока она могла скрываться. Но теперь уже перешла последнюю, мать его, черту! Доигралась. А Вы думаете, почему из всех девушек, только она ходила в шелках, когда клуб уже на одном честном слове работал? Она чертовка, научена только торговать и обманывать. Предполагаемых отцом и по пальцам рук не пересчитать. А на анализ всех их уйдут долгие годы… Так что не смейте говорить, что это ребёнок Короля!       — Ах ты сука, — в пол оборота проговорил Кроули, всё ещё закрываемый Дином.       — И да, я не дам её убить. Не под моей крышей, господа!       — Он несёт бред! — пыталась она, встретившись взглядом с пытающим кровавой яростью Кроули. — Я бы никогда…       — Цыц! На этом всё! Оружие в пол. Владелец здесь пока я, и если не успокоитесь, включу перцовку. Каждому достанется!       Эмоциональные гляделки Короля и Амары оборвались, когда девушка воспользовалась моментом и сбежала.       — И никаких вендетт в стенах моего заведения впредь не должно быть! Музыку!       Сопровождаемый взглядами абсолютно всех, Дин скрылся в направлении беглянки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.