ID работы: 2728745

MAKE ME TRUST U

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
252 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 154 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 19. «Хватит с вас и одного раза»

Настройки текста
      — Ну как тебе моя история? — с интересом спросила Джо, пряча ухмылку в стакане. Она помнит свою первую реакцию, и ей нелегко пришлось. Много времени понадобилось, чтобы жизнь Каса улеглась в голове, а увидеть на лице Дина Винчестера все те эмоции, которые она переживала, действительно увлекательно.       — Ты хоть осознаешь, что ты мне сейчас рассказала? — не веря, выдал Дин и встал с места. Его глаза хаотично смотрели на комнату, будто он впервые ее видит. — И что мне делать с этим?       — Поверь, Дин. Если Кастиэль смог пережить это, то и ты сможешь. Я смогу.       Дин зашерстел по ковру.       — Он меня обнял при встрече! — вдруг вспомнил Дин. — То есть… Боже, Джо, мне тогда показалось это милым, но на самом деле в тот момент он был до чертиков напуган, потому что главный кошмар его жизни вернулся из мертвых! Ему пришлось за какие-то секунды сориентироваться и войти в роль!       — Тише ты! Разбудишь еще его. И я знаю, он мне рассказывал это.       — Он тебе рассказывал… Ну конечно, — Дина ещё потряхивало. Он перекинулся на девушку. — Что ты за друг такой, раз дала ему жить со мной? Он же голый расхаживал. Буквально. Чтобы я сорвался на нем, а не на прохожем… Он верит, что я способен на такое!       — Дин, прекрати истерить.       — Как тут прекратить?! Он просто бестолковый школьник, которого тут и быть не должно!       — Тихо! — Харвелл не выдержала и привстала, приложив ладонь к легкой щетине парня. — Ты тоже хорош. У всех нас есть какой-то багаж на спиной. Все мы просыпаемся из-за кошмаров. Теперь ты знаешь истоки кошмаров Каса.       Дин всматривался в голубые глаза девушки. Что за глупость? Его собственные проблемы кажутся такими незначительными по сравнению с Касовыми. Да подумаешь, какие-то гангстеры, Дин влился в их компанию за какие-то пару недель, став приближенным Короля. Но, а Кас… Винчестер убрал ее руку и еще раз приложился к своей бутылке.       — Уму непостижимо! — ругательством просочились слова сквозь зубы, на что Джо ещё раз пришикнула:       — Заткнись уже.       — Я, конечно, догадывался, что что-то нечисто, — Винчестера было не заткнуть, — но думал, может, первая влюблённость… Разбитые сердца… Нездоровая одержимость… Кинк на гангстеров… Я даже временами думал, что Кас — тайный мазохист.       Джо рассмеялась. Она вспомнила себя.       — С тебя хватит на сегодня. Давай-ка, двигай спать, а я домой поеду, — выдохнула Харвелл, устав не понятно от чего. Она вежливо встала и пошла к двери.       — Воу-воу, притормози, — очнулся Дин. Он перехватил ее пальто из рук, чтобы повесить. — Время видела? Куда тебе уже ехать, оставайся.       — Не смотри так на меня, — проследила за его выходкой девушка. — Я с радостью, но где?.. Всё занято, и с Амарой я не буду делить постель. Даже не пытайся.       — Кидай кости тут! — Винчестер тряхнул головой на кровать за своей спиной. И опережая вопросы, добавил: — А я лучше проветрюсь. Спокойный сон мне теперь будет только сниться.       — Ну и куда ты собрался? — угрюмо спросила Джо. Ей вообще не очень нравилась вся эта тема с алкоголем и вождением машины. Хорошо, что Дин позволил остаться, но из-за нее теперь он сам куда-то уезжает.       — Пропущу стаканчик в баре. Здесь я точно не могу быть.       — Дин…       — Спокойной ночи, Джо.       — Ладно, — она прицокнула языком, видя, как парень засобирался, взяв куртку и ключи со столика в коридоре. — Да-да, не волнуйся, я приберу бутылки, чтобы Кас не догадался о нашем разговоре, — недовольно развела она руками. Дин рассмеялся:       — Спасибо тебе. Кажется, я у тебя в долгу теперь? — на прощание обернулся он.       — Я запомнила.       Винчестер тихо выскользнул в тьму улицы. А Харвелл с легким головокружением собрала семь бутылок, пачку картошки фри, которая не пойми когда появилась, и просто мусор, лежащий на виду, и выбросила. Насколько она может судить, мусорит здесь исключительно новая постоялица, ведь Кас привык отвечать за порядок в целом коттедже, а новоявленный Дэн не из тех, кто мусорит в чужом доме. Надо с ней переговорить что ли. Или не надо? К черту. Она идет спать.

***

      Утром все, точно по негласному будильнику, проснулись рано. Но если быть совсем уж честными, Джоанну разбудил удивленный Кастиэль, найдя ее на месте Дэна. Девчонка сплела на ходу историю о том, что Дэн взбрендил и сбежал ночью в бар под веским предлогом «устал от вас всех», а Джо воспользовалась случаем, чтоб насолить, и оккупировала его спальное место. Кас, прищурившись, только хмыкнул на этот лепет. Затем он настолько громко начал греметь кастрюлями, что делом времени было увидеть Амару, недовольно спускающуюся к столу.       Дэн тоже пришел ни свет ни заря, весь помятый, первым делом прошел на кухню и напал на холодильник, не замечая молчания завтракавших. Вначале, как последняя сволочь, он опустошил пол коробки сока прямо с горлышка, запрокидывая голову и придерживаясь за шкафчик, а затем удалился с глаз, как галлюцинация.       — Ешь давай, Касси. Все нормально! — опередив Каса, Джо чуть ли не вприпрыжку пошла за Винчестером по лестнице наверх.       — Нихрена не нормально, — резюмировал мрачно Винчестер, встретив на пороге кабинета подоспевшую Харвелл. Ему было значительно хуже, чем ей, вследствие пары-тройки лишних бокалов, но в целом Дин держался хорошо. Только капилляры глаз полопались, и взгляд приобрел характеристику «жуткий».       — Хорошо провел ночку, как вижу, — подметила она. Дин меж тем решил переодеться.       — Не выйдешь? — поднял он брови.       — Да нет, не стесняйся меня.       — Даже забавно, как вся твоя пассивная агрессия растворилась в воздухе, — хмыкнул Дин. Он снял рубашку. Потом остановился, бросив долгий взгляд на блондинку. Она цокнула и наконец-таки отвернулась, чувствуя дежавю.       — Так что надумал? — меж тем спросила она.       Дин замер, вернувшись мыслями к неприятному, но такому важному разговору:       — Я думаю, ему нельзя знать о том, что я другой человек.       — Почему? — спросила Джо, совсем не подглядывая.       — Не понимаешь сама? — завозился опять он. — Подумай сама. Будь я на месте Новака, я бы не успокоился, пока среди ночи не осквернил могилу Дэна, чтобы уж точно поверить, что он мертв, а передо мной какой-то фальшивый хер, который не представляет опасности. Да и после этого не уверен, что поверил я бы.       Джо, не сдержавшись, засмеялась. И именно поэтому пропустила тот момент, когда по лестнице поднялся Кастиэль и его хмурый силуэт проявился в дверном проёме.       — Что здесь происходит?       — О! — Джо оглянулась на Дина, что стоял без штанов. — Да… Ничего интересного. Кас, я всё-всё сейчас объясню, — начала она, но заметила, что Кастиэль на нее даже не смотрит. Кас сдвинул брови и вперился взглядом куда-то за ее плечо, будто ее и не существует. Не понимая, она оглянулась на Дина.       Винчестер тоже перестал одеваться, выпрямившись. И вот так, стоя без штанов в одной футболке и боксерах, он с приоткрытыми губыми смотрел на Каса, как будто собираясь сказать очередную глупость. Даже непросвещенный в историю мог бы прочитать этот «чувак, прости, это был не я, но мне все равно жаль» взгляд.       — Дэн, перестань молча смотреть на Кастиэля, ты его напугаешь, — осуждающе прошипела она и, вмешавшись в интенсивные гляделки, вывела насильно Новака из комнаты. Они в тишине вернулись за стол, и ничего больше в целом не произошло.       Потому что Дэн опять сбежал по делам.

***

      Затронутые Касовой историей тонкие струны души Дина — как выразилась Джо, попытавшись интеллигентно обозвать его девчонкой, — не помешали ему отбросить чувства и пойти со всем неуклонным упрямством к его новым друзьям-гангстерам. Время от времени нужно видеться, иначе доверие к нему пропадет.       Так думал Дин. Однако посетив в это похмельное утро мини-бункер Короля, Дин был встречен очень радостно.       — Mon Ami! Дэн. Рад, что ты смог выбраться, — заворковал Бальт, чеканя своим акцентом каждое слово. Дину так хотелось его передразнить, уж больно забавный был француз.       — И я искренне рад Вас видеть, — признался Винчестер. Здесь всяко будет комфортнее, чем дома.       — Здравствуй, белка, — поддержал Кроули. Он вальяжно вырулил из-за барной стойки и после рукопожатия протянул Дину его формальный напиток. Все здесь пьют для компании, а не чтобы напиться. Но и без того Дин смотреть не мог уже на алкоголь. Он в конце концов долгое время был в строгой завязке из-за офисной среди белых воротничков, и за последний месяц пьет… уже вторую неделю? Боже, храни его печень.       — Спасибочки, — все же сказал он. — Как дела идут?       — Всё о делах? Какой важный стал, — довольно усмехнулся Король. — Ну что ж. Всё верно. Есть хорошие новости. Мы пришли к компромиссу с месье Бальтазаром де Роше, и я уже предвкушаю наше дальнейшее сотрудничество. — Кроули отсалютовал бокалом белого вина куда-то в сторону. Бальтазар подмигнул. Дин смутившись, сглотнул. Непривычно видеть метаморфозу в тех, кто не далее, чем на днях, грозил убить его. Неизменным был только азиатский парниша, с которым Дину так и не довелось нормально поговорить. Тот сидел сдержанно, пил газировку. Он точно что-то значит для месье Роше, ведь ему позволено опустить формальность и быть собой. Ещё прошлым вечером Дин понял, в чем его ботанская сила: когда Кроули сыпал американскими сленгом или отсылками к поп-культуре, или в очередной проявлялся его шотландский диалект, Бальтазар тот час сверялся с переводчиком и получал от него справку. Исключительно на французском. В этой подкованности его сила. Наверное, он всё ещё студент лингвистического факультета или что-то такое.       Дин целенаправленно пошел к нему и плюхнулся рядом.       — Хэй, Кэв. Что делаешь?       Этот самый студент без энтузиазма повернул дисплей смартфона к мужчине, и Дин удивился увиденному.       — Смотришь последние Звездные войны? Как ты сумел найти их?       Парень воодушевился:       — У меня есть связи…       Беседа протекала прекрасно. Дин смог переключиться и погрузился в атмосферные посиделки. Он улавливал отрывки фраз, которые намекали о дальнейших планах Короля, и пытался не выдавать, как ценна для него эта информация. Находясь в кругу друзей, он стал попросту игнорировать их разговоры о делах, осознанно переводя темы, но детали грядущей сделки отпечатывались на мозге, словно лазером.       Все было хорошо, пока на телефон не пришла смс от неизвестного номера.       «Надо встретиться. Пирс. Через полчаса».       Начальство не дремлет… Никаких тебе «привет» и «пожалуйста». Ни намека на свободную волю. Вылитый агент Янг.       Дин заметно поник, гипнотизируя телефон, и когда Кроули поинтересовался, в чем дело, Дин был вынужден ответить, что появились срочные дела.       — Жаль. Нужна крыша? — безболезненно, почти искренне спросил Король.       — Не. Другого рода дела. Там взять — туда отнести. Без меня ничего не могут.       — Конечно, — выдохнул Кинг. — Ну, будь на связи.       — Агась, — Дин встал и, отставив нетронутый бокал, пошел: — Аривидерчи, парни.       — Это итальянский, чувак, — бросил ему Кевин.       — Лучше Аревуар, чувак, — произнес Бальт, впервые скопировав американский акцент компаньона, чем вызвал у всех смех.

***

      Шпионская встреча в кафе у пляжа — самое странная вещь, которую делал Дин, находясь под прикрытием. Они ведь и так общаются шифрами по мобильнику. К чему эти шляпы туристов и гавайские рубашки? Ну нет, конечно, все не настолько убого, но они ведь сели за соседние столики спиной друг к другу и разговаривали.       — Это глупо, — произнес Дин, поднося телефон к уху. — Тут даже никого нет, кроме официанта. И даже он заметил, что вы ведете себя, как идиоты.       — Твоего мнения никто не спрашивал. Нужно быть всегда начеку. Каким-то образом один из их шпионов залез и в наши карманы, — сказал агент Янг. — Пропало удостоверение, которое никоим образом не должно светиться в их кругах.       Дин был рад, что собеседник его не видит, потому что побороть самодовольную ухмылку он был не с силах. Далее Дин, так и быть, приспособился и попытался проявить уважение к делу. Агенты начали его опрашивать о последних событиях.       — Да. Эм. По-старому. Клуб вот в гору идет…       — И это всё? Что у Фергуса Маклауда намечается? — надавил агент Андерсон.       — Да ничего особенного. По крайней мере, я не знаю. Ходит, договаривается о каких-то встречах. Сама секретность, заперся на шестом этаже, там его бункер, как вы можете знать.       — Боже, Дин! У тебя ничего нет?! Да от тебя есть какая-нибудь польза? — вступил агент Янг. — Когда нужно заниматься делом Мафии, где ты? Прохлаждаешься в клубе со шлюхами? Милтон рассказал, что ты срываешь операции! Думаешь, одна девушка важнее всей миссии?       — Операция заведомо сорвалась, потому что херня это была, а не операция. Только бы себе насолили, — не выдержал Дин от комментария.       — Ты, гаденыш, своевольничаешь! Фаворитку мафии прибрал к рукам? Может, ты еще решил устроить себе личную жизнь с ней? — не унимался агент Янг; по совместительству, главный палка-в-заднице-носец их команды.       — Не гони пургу! За кого вы меня принимаете?       — За Винчестера. И это не комплимент.       Дину не нравилось, какой оборот принимает их беседа, и потому, вместо того, чтобы задобрить агентов нужными фактами, он перешел от обороны к наступлению.       — Кстати. У меня возникли вопросы насчет данных, которые Вы мне дали. Одна птичка подкинула мне мысль, что я совсем не похож на Аластора и Лилит… — зашёл Дин с этого конца.       — Ничего не знаю, — отсек Ангус Янг, пихнув локтем в бок напарника. И сухо продолжил: — Родители есть, и за это спасибо скажи.       — Так они мои биологические родители? Мои и Дэна? — отчетливо повторил он.       Сидя спиной, Дин не мог оценить реакцию агентов, но того характерного молчания, а, может, и переглядок, не заметить невозможно.       — Безусловно. Родителей не выбирают, Винчестер. Что-то не нравится? — агент даже дернулся, повернувшись в пол оборота.       — Да куда мне. Ведь Вы не стали бы скрывать от меня что-то в угоду себе? — процедил сквозь зубы информатор. — Верно?       — Верно, — тихо ответил агент Андерсен.       — Ясно. Больше мне нечего сказать, так что я пошел, агенты. Удачно вам пойти нахрен.       Дин сорвался и ушел под прицельным взглядом агентов. Лживые сукины дети, ФБРовские шкуры. Дина опять собирались кинуть.

***

      И угадайте, что? Домой Дин вернулся невероятно злым. Но по сравнению с остальными событиями, это уже стало нормой. Он мстительно скинул куртку, обувь и отшвырнул их подальше, снеся в процессе какие-то сосуды с тумбочки в прихожей. На этой тумбочке всегда стоял парфюмерный хлам, которым Дин брезговал пользоваться, а лишь изредка клал на поверхность ключи. А теперь Дин разбил что-то. Класс. На шум принёсся Кас, показавшись из-за перегородки с кухней.       В нос ударил горьковатый запах персиков.       — Дэн? Что произошло?       — Ничего. Черт, — Винчестер должен признать, что в присутствии Кастиэля его злость превращалась в нервозность. Особенно, когда тот смотрел в упор своими синими глазами и напоминал гангстеру о своём нелёгком самопожертвовании.       Где чёртова Джо, когда она так нужна?! Дин не знает, почему так произошло, но Джоанна словно поселилась с этих пор у них, только изредка отлучаясь на работу. Она всегда была где-то рядом, на страже, готовая защитить Дина от Каса и Каса от Дина. Буфер в желтом сарафане. Дин пользовался ее услугами при любом случае. Благодаря ей, он умудрялся весь день избегать Каса, переключив внимание на Джо, болтая с ней о чепухе и планах на день. И теперь её нет.       — В чём проблема, Дэн? — настаивал Новак. Дин прошёл мимо него, озираясь по сторонам.       — Кто опять надушился? Достали травить, — произнёс Винчестер. А откуда теперь понесло грецкими орехами? Ему и правда было интересно. Обычно здесь пахло или Касом, или ничем. Хотя Касом пахнет каждый угол дома.       — Амара вызвалась мне бульон сварить. Наверное, специи так разнеслись, — медленно говорил Кас, сосредоточенно смотря на то, как Винчестер срывается на всем подряд. Винчестер не повышает голос, а просто… психует, — это для Новака в новинку.       — Нет, не то! Кас, ты разве не чувствуешь? Эта отдушина. Словно страшный сон астматика.       Кастиэль удивленно промолчал, посмотрев вокруг. Вгляд остановился за спиной Винчестера в коридоре.       — Раньше тебе они нравились, — Кас указал на осколки парфюма под ногами.       — Понятно! — как ему показалось, спокойно сказал Дин и пошел дальше. — Стоп, что она варит?       — Куриный бульон, — произнес Кас. — Я не просил, она сама решила.       Дерганность Винчестера меж тем никуда не делась.       — А Джо? Покинула нас наконец? Или боится отравиться? — осторожно уточнил Дин.       — Поехала за пиццей.       — Да, конечно, — закатил глаза гангстер. Девчачьи разборки на кухне. Нашла же время, Джо.       Кастиэль хотел ещё что-то сказать, но подавился кашлем.       — Эй, приятель?.. — нахмурился Дин.       Кас закашлял сильнее, почти задыхаясь.       Дина выпнул в реальность этот глухой кашель. Захотелось врезать себе: за всеми проблемами, он забыл о приоритетной. Он предпочел свести пустые разговоры на нет, и вместо этого попытаться как-то помочь. Кас ведь не должен так долго болеть. Не в его смену. Давно назревал основательный поход в аптеку.       Новак покосился на Дина, как будто своим кашлем может разозлить его еще сильнее, и незаметно отстранился назад:       — Я в порядке, — прохрипел он.       — Ох, Кас. Неважно выглядишь. Тебе бы отдыхать больше. — Дин наступательно приблизился. — Как в остальном чувствуешь себя, кстати? Температура есть? — Он преспокойно положил руки под гладкую челюсть Каса, привстал на мыски и на секунду прилип к горячему лбу губами. — Черт. Плохо дело, Кас.       — Не прикасайся ко мне, — оттолкнул его Кастиэль, и Дин удивленно взглянул в его глаза. Покрасневшие и напуганные. Винчестера словно ударили. Но вполне заслуженно ударили.       — Черт, прости, я опять забыл.       — Ничерта ты не забыл. Просто не делай так!       — А мне можно? — спросила девушка, появившись рядом с прихватками в руках.       Дин уставился на Амару. Откуда она взялась? Затем, как по щелчку, его осенило.       — Боже, идеально, — Дин засуетился. Амара как щит между ними тоже подойдёт. Он быстро инструктировал ее, по пути одеваясь: — Так, ты береги его, ясно? Покорми и уложи под одеяло. Не давай шастать по дому. Кас, что взять в аптеке?       — Мне ничего не надо, — буркнул брюнет.       — Список того, что тебе требуется для выздоровления, живо!       — Эм, — сглотнул Кас, распахнув глаза. — Спроси у продавца. Что-то от сухого кашля. Антибиотики и аспирин — стандартный набор при гриппе.       — Понял, ушел! — За Винчестером тут же захлопнулась дверь.       — Он что, на наркотиках? — спросила Амара. Кастиэль слепо пошёл в кровать. Голова кружилась, а в ушах шумело так, словно он вот-вот навернется в обморок. — Надеюсь, нет, — сама себе ответила гостья и принялась за выполнение поручения.

***

      Набор и правда стандартный, несколько действий объединялись в одном лекарстве. Фармацевт оказался приветливым юношей, который выслушал Дина и проконсультировал его о том, что как лечиться и внимательно выслушать бесполезные комментарии покупателя. Предупредил, что если не лечиться, могут быть осложнения. Дин сгреб всё, что посоветовал юноша. Помимо прочего, он купит сосательные леденцы, салфетки, средство для улучшения сна и фрукты.       Джоанна зашла домой как раз следом за ним, выгружая квадратные коробки на стол.       — Фу, что за вонь?       Дин улыбнулся, встречая её:       — Я так скучал по тебе! — проговорил он выразительно. Джоанна цокнула языком и сочувственно похлопала его по груди:       — Всегда теперь будешь бегать от него? Это вызывает подозрения даже у меня, Винчестер.       — И что? — Дин открыл коробку и выхватил один горячий треугольник, сразу надкусывая. Сочная закуска была к месту. Грибы и колбаса. Еда богов.       — Приятного. Хотя мог бы дождаться и поесть за столом со всеми.       Они стояли вдвоем, пока Джо эффектно раскладывала ужин по тарелкам и вытаскивала на стол бутылки, как заботливая мамочка. Дин наслаждался едой вплоть до того момента, пока сзади беззвучно не появился бледный больше обычного Кас. Гангстер подавился:       — Тебе было сказано лежать в кровати, Джо бы принесла тебе пиццу! Всех нас позаражать хочешь? — проговорил он истерично и ушёл в гараж, прихватив пиво и тарелку с собой.       Оставшиеся на одинокой кухне друзья в очередной раз предпочли не обсуждать это.

***

      — В чем твоя проблема? Ты не в ответе за то, что Дэн сделал с Касом. Почему ты так напрягаешься в его присутствии? — с порога засыпала вопросами девушка, войдя без стука в грязное прохладное помещение. На диванчике расположился Дин, занятый уничтожением припасов.       — У меня нет проблем, — чавкал он.       — Да брось, Дин, это выглядит жалко. Кас поделился своими опасениями, что ты опять принялся за старое и потому так нервничаешь, скрывая это от него.       — Это не так, — сказал он с сожалением.       — Я знаю. И потому хочу, чтобы ты тоже поделился со мной, — Джо присела рядом, стряхнув крошки. — Говори, в чем дело?       Дин отложил еду, словно только и ждал сигнала. На самом деле, переваривать одни и те же мысли в одиночку не приносило результата.       — Я думаю, проблема во мне.       — Да ну? — приподняла она брови.       — Мне было легче, когда я думал, что он заносчивый придурок, — начал объяснять Дин, и его лицо прямо засветилось. — Но теперь я вижу, что он хороший парень, отважный, и я не хочу вести себя, как девчонка рядом с ним, потому что именно так я себя и чувствую, вспоминая, что он пережил…       — Ты что, влюбился в Каса? — недоверчиво спросила Джо, подняв и вторую бровь, как выражение высшей степени изумления.       — Нет! С ума сошла? Я просто привык к нему. Я привык к постоянным ребяческим выходкам. К его подколкам. И к обиде во взгляде, словно я наступил на хвост его коту. И всё на этом! Я привык видеть в нем упертую скотину, которая не хочет терять бывшего парня или что-то того. А теперь в его браваде, в причудах я вижу силу. Выдержку. Мужество. Он так хорошо контролировал себя все это время. Скольких усилий ему стоит держать это всё в себе? — Винчестер не смотрел на Джо, просто говорил, массируя переносицу пальцами. — Сложно объяснить. Просто мне было намного легче презирать его и отпугивать, когда я не знал его. А теперь, смотря в его глаза, я не могу грубить. Хочу подойти, успокоить, утешить что ли. Признаться во всем и сказать, что все будет хорошо. Просто помочь.       — Ну, знаешь. Не только тебе трудно, — призналась Джо. — Он тоже места себе не находит.       — Это не то же самое. Он помнит, что за человек перед ним, и знает, что делать. А я нет. И потому я бы хотел помочь ему сбросить это напряжение. Чтобы он перестал видеть во мне того Дэна. Угрозу.       — И каким образом? — спросила удивленно Джо.       — Пока не знаю.       Ей тоже не нравилась одержимость лучшего друга гангстером, и она бы сделала все возможное, чтобы помочь ему освободиться. Но Джо просто бессильна. Только сейчас ей пришла мысль, что, может, она не тот человек. Она задумалась, что, может, стоит отбросить скепсис и позволить Дину взять ситуацию под контроль? Джо останется только корректировать процесс извне. Влиять то на одного, то на другого. Незаметно, конечно. И может, вместе они справятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.