ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Воздух"

Настройки текста
- Доброе утро! - сказал тайнственный незнакомец. - Кто ты? - спросила она. - Ты что, ничего не помнишь? - с надеждой спросил он. - Ни черта! Я вчера была в хлам. Дилер сунул дозу побольше - она потёрла голову - как я оказалась здесь? - Вчера мы с тобой познакомились на твоей работе и я предложил тебе выпить. Ты согласилась. Коктейль за коктейлем и ты согласилась поехать ко мне. Как только вы приехали сюда, ты вырубилась. - Ясно. Но...что за следы у меня на запястьях? - Ты что не помнишь? У тебя вчера был номер с наручниками. - Аааа, да, ну да - она сделала вид, как будто всё вспомнила, хотя сама совершенно ничего не помнила - Как тебя зовут? - Нэш, а тебя? - Джо. - Хмм.. - задумался парень. - Ты чего? - растерянно спросила девушка. - Просто Джо странное имя для девушки. Чай или кофе? - Чай. Чёрт, как болит голова. - Дать таблетку? - улыбнулся Нэш. - Да, было бы не плохо - попылась улыбнуться девушка. - Блин, поищи там - он ткнул на тумбочку около окна - В аптечке. Девушка встала с кровати, и, сделав несколько шагов, поняла, насколько у неё болят мыщцы в том самом месте. От боли она выкрыкнула глухое "Ай". - Что такое? - обернулся парень. - Да так, мыщцы болят немножко. Посмотря на руки девушки, а точнее на их местоположение он понял какие именно у неё болят мыщцы. - Оу, у когото был бурный день - он сделал весьма загадочное лицо. - Да уж - девушка немного покраснела. - Ладно, ложись и расслабляйся - сказал он. Девушка последовала совету малознакомого ей парня и вернулась в кровать. Через минуту она получила кружечку гоярчего чаю и таблетку обезбалющего. - Как ты так умудрилась то? - засмеялся Нэш. - Бурное утро с парнем... - У тебя есть парень? - удивился голубоглазый. - Как бы да, но он просто друг, который продаёт мне дурь за секс. - Тебе не кажется это низким? - Нет, я уже привыкла. У Джо зазвонил телефон. Это был Эндри. "- Ты где, блядь, шляешся? Или ты дозу не хочешь?" "- Иди нахуй, Эндри! У меня и так пиздеу как мыщцы болят" "- Мне похуй! Что бы через 10 минут была здесь, иначе получешь дозу после хорошей порки, блядь" "-Пошёл ты" Джо сбросила. - Это и был твой "парень"? - спросил Нэш. - Ну да. Всегда бесится, когда я не даю ему с утра. - Может хватит так жить? - Как именно? - Жизнью шлюхи. - Я привыкла к этому. Это моё предназначение. Кто-то хорошо рисует, кто-то поёт, а я даю не плохо. - Да ну тебя, Джо...Хмм..оставайся жить у меня и я переубежу тебя. - А как же моя одежда? Я же пришла в нижнем белье. - Я не против того, что бы ты ходила так по дому - ухмыльнулся Нэш. - Дашь мне пару своих футболок - улыбнулась девушка. - А ты мне дашь? - Не сегодня, солнышко. У меня болят все мыщцы, а ещё на работу сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.