ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Живи со мной"

Настройки текста
Днём этого же дня Джо вместе с Нэшем поехали к ней домой, что бы всё-таки забрать пару вещей. Но, только самое необходимое. Например, зарядку для телефона, или несколько конплектиков чистого нижнего белья. Дома Джо уже ждал злой Эндри и трясущаяся от волнения Мелиса. - Джо, мать твою, где ты была? - заорала Мелиса - Ты всегда после работы домой. Эндри просто молчаподошёл к Джо и ударил её по лицу. В этот момент в дверном проходе появился Нэш. - Эй, парень, ты охуел? - спросил Нэш, схватив его руку, жаждующую нанести второй удар. - Кто ты, блядь, такой? - ответил вопросом на вопрос Эндри, вырвав свою руку. - Я бойфренд Джо - сказал голубоглазый и обступил Джо, закрывая её своей спиной. - Кто, блядь? Ахах - засмеялся Эндри и чуть не подавился дымом раскуренной дешёвой сигареты - Ты? Парень? Этой шлюхи? - Не называй её так! - настоял Нэш. Эндри подошёл к парню, и ударил его по лицу. Нэшу было как будто всё равно. Он помял подбородок, улыбнулся и попросил Джо собирать вещи, пока он тут закончит. Джо, конечно же, поспешила в свою комнату, что бы не видеть надвигающейся драки. Мелиса последовала за ней. - Да, Мелиса, да, я переезжаю - сказала Джо уже в комнате. - Но кто же будет поливать твои цветы? - спросила она и оглянулась - Которых нет... - Ты будешь присматривать за моей квартирой, дорогая - девушка открыла большой чемодан и стала скидывать в него "самое необходимое". - С чего ты взяла? - афро-американка пошевелила бёдрами и подняла левую бровь. - Ну, ты же меня любишь. Ты права, мне надоела такая жизнь. Нэш предложил мне пожить у него и я надеюсь, что всё измениться. - В твоей новой жизни не будет меня? - спросила кудрявая. В гостинной тем временем разыгралось настоящее поле боя. Эндри всегда был хилым парнем с татуировками, а Нэш казался немного внушительнее. У Эндри ыбло много вредных привычек: он курил, пил, и употреблял наркоту. Дома у Нэша Джо не наткнулась ни на что подобное. Можно даже догадаться, у кого преимущество. Эндри с непонятным криком помался на Нэша, тот в своё время просто отступил в торону и без того тупоголовый Эндри ударился головой об тумбочку. Нэш, своим не слабым кулаком, зарядил обидчику его девушки прямо в нос, и, похоже его сломал. Слабый Эндри в стонах свалился на пол и начал заливать его кровью из носа. В гостинную вышли Джо и Мелиса. Мелиса сразу же кинулась к Эндри, а Джо молча прошла мимо. Этот жалкий этап её жизни позади. Продажа себя ради часового помутнения рассудка - это больше не инстересует Джо. Она мечтает о том, что покажет её Нэш. Как он изменит её, а она, возможно, его. Нэш принял Джо к себе, положив свою руку на её талию и забрав у неё чемодан. Пока они шли по улице, счастливые, он несколько раз поцеловал свою возлюбленную в лоб. - Нэш? - начала Джо. - Мм? - Почему ты сказал Эндри, что ты мой бойфренд? - решилась спросить она. Нэш в ответ только усмехнулся. Парень открыл своим ключом дверь и после отдал его Джо. - Теперь это и твой дом тоже - он погладил её лицо своими ладонями и затем нежно поцеловал в губы. Её руки скользили в его волосах. Они сами знали что делать. Время около десяти, так что можно. Его руки сползли сначала на её талию, а потом на напряженную попу. Она продолжала ласкать его волосы и целовать губы. Он начал приступать к делу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.