ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Первый подарок дороже всех остальных"

Настройки текста
"Главное не подарок, а внимание" - Стой, - сказал Нэш, прервав их поцелуй - прежде чем это случиться, я хотел тебе кое-что подарить. Парень вытащил из заднего кармана своих джинс подвеску на цепоке в виде синей бабочки и надел её на шею девушки. - Я люблю тебя - сказал он - Выпьем? - Да, я была бы не против - улыбнулась девушка. Как не глупые люди, мы все понимаем, что Нэш хотел просто напоить девушку для совершения своих коварных целей. Когда девушка достигла нужного градуса, она сама прыгнула на парня и одхватила его талию ногами. Нэш начал потихоньку двигаться в сторону кровати, а Джо начала расстёгивать его джинсы. Через секунду его футболка полетела на пол и ещё шорты тоже. Он проник под её майку на начал посыпать полоску на её животе, вверх до груди, сладкими лёгкими поцелуями. За тем, он стащил с неё майку и расстегнул её лифчик, а она взамен скинула его джинсы на пол. Их разделяло только нижнее бельё. Они хитро переглянулись и одновременно стянули друг с друга препятствия. Нэш как по маслу вошёл в девушку и нежно исследовал всё внутри неё. Джо вся извивалась под ним. Она впервые такое чувствовала к парню. Она реально хотела его. В любом виде, в любой позе. Она хотела, что бы он входил в неё снова и снова. Раз за разом. Причинял ей такую приятную боль. Пока мысли подобного рода крутились в голове Джо, она сама не заметила как начала протяжно стонать. Нэш в ответ на это просто улыбнулся и немного ускорился. - Я просто хочу тебя, как не хотела никогда никого - сказала Джо, ему на ухо. Нэш ухмыльнулся и закинул ноги девушки на свою шею, при этом не выходя из неё. Она выкрикнула что-то от неожиданности. Её всю трясло от страсти и она начала царапать ему спину. Нэш не много поморщился. - Заставь меня кричать - прошептала она. Парень решил применить свой очередной извращенский план. Он снова привязвязал её руки к спинке кровати, только так, что бы её голова смотрела прямов подушку. Так же он перевязал ей рот платком. Девушка чувствовала страх, но его приглушало дикое, не человеческое желание. Нэш пару раз провёл по ребрам девушки, как бы дрязня её. Она вся извивалась, как змея, которой не давали свободу. Парень оставновил её, схватив своими крепкими ладонями. Он вошёл в неё сзади, и она издала не человеческий крик. К счастью, он предугадал это и звук был приглущённым. Парень быстро и резко входил и выходил из неё. От такой резкости у девушки начинали побаливать почки. После этого смертельного номера, девушка просто села на колени парня лицом к нему и начала прыгать. Нэш кайфовал и целовал грудь девушки. - Блядь, Нэш, я так хочу тебя - заорала Джо - Я сейчас умру. Оба упали на пол и там продолжили своё дело. Она погаживала его скулы и продолжала прыгать на нём. Наконец-то настал тот самый момент, и они оба кончили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.