ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Подозрение"

Настройки текста
На протяжении следующих нескольких дней Джо мучила ужасная боль в её половом органе и нескончаемая тошнота. Когда ей всё это надоело, она решила сходить к врачу. Нэш сказал, что пойдёт с ней. Они приехали в больницу. Врач осмотрел её полностью, и огласил диагноз девушке, которая сидела у него в кабинете и молча ждала вердикта. Нэш ждал коридоре. - Скажите, юная леди, - начал доктор из далека - у вас часто быывают половые связи с разными партнёрами? - Вам не кажется, что это слишком личный вопрос? - смутилась девушка. - Это очень важно сейчас. И я не шучу. - В последнее время я обеспеченна постоянным партнёром, и... - У вас СПИД - сказал врач, не давая девушке договорить. - Что? - не поняла Джо - Вы шутите? - Мне, к сожалению, не до шуток - скорбно сказал он - Я бы на вашем месте повременил бы с половыми актами и посоветовал Вашему партнёру провериться. - Я умру? - Медицина не может дать точных ответов... - До свидания - сказала она и с пустым взглядом вышла из кабинета, не дав ему договорить. Когда Джо вышла из кабинета Нэш с улыбкой подошёл к ней с готовностью спросить как всё прошло, но когда увидел на её глазах слёзы, он понял, что дело плохо и сейчас не время для тупых распросов. Он просто обнял её и гладил по голове рукой на протяжении нескольких минут. За тем, они ушли в машину. Нэш усадил Джо в свой автомобил и они поехали домой. - Тебе следует провериться на СПИД - наконец-то вымолвила заражённая. - Что такое? Почему? - удивлённым взглядом устремился на неё Нэш. - Я заражена. Я уверена, что это всё из-за Эндри. Он любил перепихнуться с уличными шлюшками. - Чёрт, - он ударил руками по рулю - я убью его! Это слишком опасно для тебя? - Ты хочешь спросить как скоро я умру? Не переживай, осталось не много. - Да что ты такое говоришь? - он обнял её лицо руками - Я же люблю тебя - и поцеловал. - Поехали домой - по её щекам опять покатились слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.