ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Без названия"

Настройки текста
Нэш подхватил Джо и понёс её к дивану, где и положил. Она лежала не подвижно и постоянно смотрела в одну точку. Бойфренд принёс плед и две кружки горячего шоколада. Он поставил их на стол, а сам поднял голову своей девушки и положил её к себе на колени. - Всё не так плохо, слышишь? Есть люди, которые прекрасно живут со СПИДом. Не то что бы прекрасно, но живут же. В любом случае, например, ребёнка можно удочерить или усыновить. Я, честно говоря, не очень разбираюсь в других последствиях СПИДа. - Я буду в порядке - ответила она совершенно сухо и разбито. В её голове совершенно не было никаких мыслей - Наверное. - Поспи, ладно? Даже не по воле Нэша Джо заснула. Во сне ей приснилось, как она бежит по какому-то лабиринту и долгое время не может найти выход. Её охватывает паника, но в конце лабиринта она видит два выхода. В одном стоит Нэш, а в другом Эндри. Она долго думает, и поворачивается к человеку, который просто пользовался и отравлял её жизни, к Эндри. Джо резко просыпается вся в слезах. Нэш тоже дремал, но пришёл в себя, как только Джо подскочила. Он прижал её к себе, как она не пыталась вырываться. - Эй, эй, малышка, я здесь. Что тебе приснилось? - спросил парень. - Мне..мне - ей не хватало воздуха, что бы сказать, потому что она захлёбывалась в слезах - Мне приснился кошмар. Я бежала по лабиринту, а в конце там был ты и Эндри. И я ушла к Эндри - она зарыдала в голос - Я не хочу к нему, Нэш! Я боюсь его. - Тихо, тихо - он прижал её голову к груди и начал нежно поглаживать - Ничего страшного. Не бойся. Я с тобой. Я не дам тебя в обиду. Он больше никогда не притронеться к тебе. - Нэш, прости меня, прости... - Эй, эй, всё хорошо. Это просто сон. - Я уже не девушка. - Ты про девственность? Малышка, я знал... - Нет. Я не об этом. Я не смогу больше давать тебе того, что нужно всем мужчинам. Я должна отпустить тебя. Как бы мне не было тяжело. - Да что ты такое говоришь? Я никогда не оставлю тебя, если только ты этого не попросишь. - Нэш, я должна уйти и вернуться в свою квартиру - Джо подскочила с дивана - Я знаю как это происходит. Все мужчины так делают. Они говорят что любят тебя просто за то, что ты есть, а потом изменяют с первыми встречными и потом снова приходят домой, как ни в чём не бывало, к той, к больной дурочке, которая любит его и не хочет навредить ему. - Джо, что за бред ты несёшь? - Нэш тоже встал с дивана - Это всё из-за твоего дурацкого сна? - Это не просто сон. Я должна была это понять, как только вышла из кабинета. - Джо... - он попытался взять её руку. - Нэш, ничего не говори больше, мне надо уйти - сказала она, убрала руку, заплакала ещё больше, и отправилась за своим чемоданом. Собрав вещи, она вернулась в гостинную и сказала: - Спасибо тебе, Нэш. Спасибо за всё. За твою доброту и жалость. Ты действительно показал мне другой мир. Я знаю, что могу жить лучше, но у меня не получается. Я вернусь к своей старой жизни. Мне так привычнее. Забудь меня, ладно? Девушка больше ничего не сказала и покинула дом. Придя к себе она заперла все двери и зановесила все окна. Джо легла на кровать, где проплакала до утра следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.