ID работы: 2729117

Синяя бабочка

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Одиночество"

Настройки текста
Проснувшись утро, Джо поняла, что ей всё-таки удалось заснуть ночью. В доме было совсем темно, хоть было уже позднее утро. Девушка подумала, что ей надо вставать. Она, как обычно, налила себе кофе и села распивать его в одиночестве. В её голове так и крутились воспоминания вчерашнего вечера и все эти нескончаемые фразы повторялись в её голове: "У вас СПИД", "Я не могу дать точных прогнозов", "Не позволю ему дотронуться до тебя". Вспомнив всё это, на её глазах опять проступили слёзы. Джо решила что ей стоит отвлечься чем-нибудь. В голову ничего не лезло, и она решила, что лучший советчик в таком деле - Интернет. Она поставила себе лично диагноз: депрессия. "Как избавиться от депрессии?" - ввела она в поисковике. Выдались совершенно глупые ответы, но попробовать всё-таки стоит. Первое что она обещала выполнить было: занятие живописью. Она прозанималась ближайщие полчаса, Джо поняла что это совершенно не её. Вторым путём решения проблемы был диалог. Поскольку в доме не было того, кому она могла бы высказаться, Джо решила поговорить с плюшевым медведем, подаренным Нэшем. Прозанимавшись этим пятнадцать минут, девушка решила бросить это дело, решив, что со стороны выглядит как сумасшедшая, которая разговаривает с неживым игрушечным медведем. Мда, вот до чего доводит одиночество. Девушке казалось. что она будто сходит с ума. И дело уже далеко не в болезни. Всё давно вело её к этому. Постоянное одиночество самой души и чувство. что ей просто пользуются. Весь этот кокаин разрушал реальность, но, к сожалению, не на долго. Если сидеть в пределах четырёх стен некоторое время, в голову могут придти умные мысли, но если просидеть так слишком долго, то можно сойти с ума. Это самое и происходило с Джо. У неё не было настоящих друзей, которые смогли бы "вытащить" её на улицу. Своё спасение она искала в Интернете, сне и книгах - это были единственные вещи, заставляющие её подумать, что она хоть кому-то нужна. Она не хотела приминать то, что вся эта Интернет реальность не то, что должно заботить нормального человека. Она начинала страдать интернет-зависимостью. В наш век высоких технологий многие сталкиваются с этим, в частности, подростки. Всё что им нужно - запереться в своей комнате и создать ложный идеальный мир, в котором есть место только одному из двух: или проблеме, или радости. В тяготу переходного возраста, подростке чаще всего выбирают первое. Джо оказалась в такой ситуации. Она думает, что из-за её проблемы она больше не сможет нормально общаться с парнями и что им нужен только секс, который она не может им дать, поэтому она заперлась в своих четырёх стенах и не собирается выходить. Когда-нибудь ей это надоест, но не сегодня. Не сегодня. В дверь позвонили. Джо жутко не хотелось открывать, и она претворилась, будто её нет дома. - Джо открой дверь! Я знаю что ты дома! - Нэш барабанил во входную дверь - Открой! Нам надо поговорить! Я не уйду, пока ты не откроешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.