ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Гранта Краммер увидел издали. Тот сидел за маленьким столиком и попивал утреннюю чашечку ПАКа — сорт Кофе, чудом выжившего после мирового апокалипсиса (ПостАпокалиптическийКофе) и о чем-то переговаривался с каким-то фракционщиком из Свободы. То, что это может быть Клиент, Краммер догадался, когда подошёл к ним и уселся на последний свободный стул. - Это наш Клиент. - кивнул на сидящего рядом с собой Грант. Внешний вид Клиента Краммера более чем удивил. Одет Клиент был в комплект брони серии Vandal, а из-за спины выглядывала рукоятка Devastator'а марки Elite. Чтож, лучше, чем ожидал Краммер. Хотя один чёрт охранять его нужно будет не хуже, чем если бы это был оборванец Old Beggar. Ведь случись чего — от него будет не много толку. - Я догадался. - кивнул Краммер. - Меня зовут.. - начал Клиент, но Краммер его прервал, вскинув руку. - Клиент тебя зовут. Имя твоё мне не интересно. Однако мне интересно другое. - Краммер пристально посмотрел в глаза Клиенту. - Пункт назначения и цель похода. - Я же сказал, что координаты ты получишь после выхода. - Встрял в разговор Грант. - Я должен знать координаты точки, чтоб разработать оптимальный и максимально безопасный маршрут. - Не переводя взгляда на Гранта ответил Краммер. - Сперва я поведу группу. Вы нужны будете только как охрана. А потом поменяемся. - Сказал Клиент. Краммер теперь был уже почти уверен, что тут что-то не чисто,. Как говорится: Дело пахнет керосином. - Ладно. - Сказал он отстранённым голосом - Кто ещё с нами пойдёт? - Бигс, Линч и Крап. - ответил Грант. - Хорошо, - кивнул Краммер. - 5 минут на сборы и выдвигаемся. Жду на выходе с Базы. Клиент кивнул Краммеру и повернулся к Гранту. Трое укомплектованных бойцов Клана уже ждали у выходного шлюза. Крап, Бигс и Линч. Все тут и при полной выкладке. - А где наш Клиент? - спросил Линч. Краммер только головой мотнул, мол где-то там, сзади. - Как придёт — сразу выдвигаемся. - Сказал Краммер и вышел на ружу. Утро встретило Краммера серой пеленой мороси. Но это было даже на руку наёмникам. Под прикрытием мороси легче будет выйти на маршрут незамеченными. Краммер снял с плеч рюкзак и переложил в поясной подсумок небольшую коробочку. Затем вернул рюкзак на место. Достал КПК и оттарабанил сообщение знакомому корсару: «Мэн, здорова. Иду гулять. Нужно проверить мои ботинки.» Получив через несколько секунд ответ, Краммер убрал КПК в карман. Через минуту сквозь пелену мороси проступили четыре силуэта. - В колонну по одному. Клиент вперёд. - сказал Краммер, пропустив Клиента и троих бойцов Клана, и пошёл замыкающим. Пройдя несколько километров по грунтовке, Клиент свернул на пересечёнку и пошел вдоль дороги на расстоянии 300 метров — Простой способ сбить со следа вероятных преследователей. На дороге можно отыскать след, но вот в пожухлой траве след может затеряться, тут очень кстати пришёлся мелкий дождик. Дождь все следы смоет. - Молодец. - мысленно похвалив за смекалку Клиента, Краммер незаметно достал из подсумка коробочку и, активировав лежащее в ней устройство, обронил в мягкую пожухлую траву. Пелена мороси поглотила звук упавшего устройства. Спустя несколько километров на КПК Краммера пришло сообщение от детектора движения, что он обронил: На локации XX/YY замечен Мэн. Мэн уверенно двигался по следу группы Краммера, оставаясь вне зоны видимости самого Краммера и его группы. Через несколько минут на КПК Краммера упало сообщение: «К твоим ботинкам грязь, похоже, не липнет. Пойду куплю такие же.» Это значило, что на хвосте никого нет, Мэн закончил свою работу и отправился по своим делам. - Что ж, вернусь — рассчитаемся. - подумал Краммер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.