ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- @#$%! - Проорал Бигс, когда сгусток кислоты прошел по касательной по его шлему. Заорал Бигс не от боли, а скорее от неожиданности. - Крап! Там Красный! - Крикнул Краммер. - Принято!- Отозвался Крап и вскинул AWL SF-405. Ещё один плевок приземлился у ног Крапа. Прогремел выстрел тяжелой снайперской винтовки калибра 12.7 и через секунду голова красного стича разлетелась на мелкие ошмётки. Дуэль двух снайперов закончилась в пользу Крапа. Слева-сзади от Краммера что-то непечатное проорал Линч, когда из ближайших кустов к его ногам выпрыгнула здоровая зелёная крыса. Но среагировал Линч правильно. Не стал тратить время на прицеливание. Пнул крысу тяжелым бронированным ботинком прямо в морду и та отлетела на несколько метров обратно к кустам, на лету переворачиваясь. - Ну что, зелёная, допрыгалась?! - Буркнул себе под нос Линч и разорвал рухнувшую на землю крысу очередью из Minigun’а . В этот момент заработал Gemini Краммера. Очередь отделила тело стича от ног и метнула безногое его назад, прямо в ползущую за ним крысу. А ещё через секунду в грохоте стрельбы потонуло всё окружающее пространство. Иногда сквозь грохот очередей до слуха Краммера доносились возбуждённые крики наёмников, выпускающих таким образом адреналин. - Заряжаю! - Проорал почти в самое ухо Бигс. Краммер перевёл Gemini в сектор обстрела Бигса и вдавил спуск, уложив подползшую на опасное расстояние крысу и стича, вышедшего почти на расстояние прицельного выстрела, точнее плевка. Крап снова выстрелил в толпу мутантов и, наверняка, не промахнулся. Потому как узреть падающее тело мутанта не было времени. И, если Краммеру и Бигсу приходилось работать как мощному тарану, сметая с пути всех и вся, то Крапу со снайперской винтовкой приходилось работать едва ли не филигранно, отстреливая наиболее «жирных» и опасных мутантов. - Сели! - Крикнул Крап, отстегнув от рюкзака метровую трубу РПО «Шмель». Винтовку Крап отпустил и та плюхнулась в траву. Линч положил тяжелую руку на плечо Клиента и силой уладил на траву. Краммер и Бигс не нуждались в повторе команды. Если какой глагол в повелительном наклонении и прозвучал от рядом идущего, то для твоего же блага. И лучше сначала выполнить команду, чем тратить время на выяснение причин. Они присели на одно колено продолжая стрельбу. Реактивный пехотный огнемёт «Шмель» современной конструкции отличался от своего прародителя возможностью многоразового использования. «Шмель» изрыгнул из себя ракету в направлении группы стичей и крыс впереди-слева. Наёмники как по команде широко открыли рты, дабы ударная волна не повредила слуховой аппарат. Клиент сделать этого не догадался. Ракета, а точнее капсула с огне смесью, ворвалась в толпу мутантов, сбив с ног нескольких стичей, и оглушительно разорвалась. Большую часть стичей сожгло настолько быстро, что те наверняка ничего не успели сообразить, а мелочь вроде крыс так и вообще превратило в пепел. У Клиента заложило уши и он брякнулся без сознания. А вот наёмники разом вскочили и рванули вперёд. Линчу пришлось потащить Клиента по траве и грязи. Это было плохо. Если контузия, то Клиента нужно обработать медикаментами — не то загнётся. Но сейчас этим заниматься не было времени. Крап перезарядил РПО и, пристегнув его к рюкзаку на спине, поднял винтовку. Взрыв огне смеси сделал своё дело - создал брешь в плотном полукольце, которым мутанты преградили путь группе. Наёмники перешли на бег. Теперь Крап тащил Клиента на себе, А Линч прикрывал группу с тыла. Краммер и Бигс, как и раньше, шли в авангарде. Миновав брешь и, зайдя в тыл ошалевшим от взрыва мутантов, Краммер и Бигс разошлись в стороны, пропуская Линча и Крапа с Клиентом на плече. Разом развернулись и открыли шквальный огонь по остаткам мутантов. Линч присоединился, укрывшись за огромным валуном. Краммер сделал несколько шагов назад, на ходу перезаряжая Gemini. В это время Бигс и Линч работали по мутантам, отстреливая наиболее шустрых. Краммер присел рядом с Линчем и открыл прицельный огонь по очухавшимся после взрыва монстрам. - Линч! Давай за Крапом, хрен его знает что впереди. - Махнул в сторону удаляющегося Крапа с Клиентом на плечах. - Понял. - Отозвался Линч и потрусил в их сторону. Краммер и Бигс прикрывали его отход, давя огнём мутантов. Наконец те растеряли остатки самообладания и азарта, с каким напали на людей, и кинулись в рассыпную. Краммер послал в догонку ещё несколько очередей для острастки. - Двинули. - Сказал он Бигсу. Бигс и Краммер нагнали своих где-то через полкилометра. Крап уже возился, оказывая первую помощь Клиенту. - А Клиент наш перетрухал. - Улыбнулся подошедшему командиру Крап. - Я когда пульс щупал чуть не обалдел. Вколол седативного и ещё кое-чего. Скоро очухается. - Хорошо. Пока что отдыхаем. Линч, Бигс - вы в охранении. - распорядился Краммер и привалился к небольшому камню спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.