ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

***

- Крап, а он там не загнулся? - Глядя на приятеля усмехнулся Бигс. - Да вроде нет. - Неуверенно ответил Крап. - Я тебе что, больничная мед сестричка с большим бюстом, чтоб за минуту контуженного на ноги поставить? - Ой, не напоминай, теперь всю дорогу о ней буду вспоминать. - Хохотнул Линч. Краммер сидел, привалившись спиной к камню и изучал карту окрестностей. Всё равно заняться было нечем. Пока Клиент не придёт в себя — двигаться нельзя. Не потому что слишком опасно, или что одному из группы придётся тащить захребетника на собственном горбу, а потому что маршрута никто, кроме Клиента не знал. - Крап, давай ребят сменим, пусть отдохнут. - Сказал Краммер, убрав КПК в рюкзак.. - Давай. - Не очень охотно согласился Крап. Как только Краммер и Крап заняли боевые посты, Линч и Бигс наперегонки ломанулись к валуну, у которого сидел Краммер. Видимо оба устали и хотели устроиться, чтоб дать отдохнуть спине. - Детский сад, ё-моё. - Покачал головой Крап, увидав эту картину. Дождь понемногу переставал. Пелена мороси стала менее плотной и обзор постепенно улучшался. Хотя без разницы — смотреть было особо нечего. Пустошь потому и называется пустошью, что здесь нет ни черта. Только мутанты и выжженная радиацией почва. Солнце, наконец, соизволило обратить на забытую Бо землю. Но выглянуло оно ненадолго — через 3-4 часа стемнеет. Но пока что лучи Солнца озаряли пустошь и одинокую группу, сидящую у черта на рогах, словно извиняясь за отсутствие на небосклоне в течение всего дня. Линч сидел у валуна, довольный своей маленькой победой над напарником и зачарованно наблюдал, как лучи Солнца играют радужными бликами в капельках воды на забрале шлема. Бигс же сидел рядом с Клиентом и поминутно проверял пульс. Наконец ему надоело каждый раз тянуться к шее, пребывающего в отключке Клиента, и решил нащупать пульс на его руке. Сняв бронированную перчатку с руки Клиента, Бигс приложил пальцы к тому месту, где у людей обычно прощупывается пульс. Приложил и тут же отдёрнул. - Краммер, он холодный.. - Пробормотал Бигс. - Что значит «холодный», мать твою?! - Громким шёпотом спросил Краммер. - Ну, я пульс хотел пощупать, а-а-а он холодный. Мертвец короче. - пояснил Бигс. - Ахахахххахаха. - Донеслось от наблюдавшего за своим сектором Крапа. - Ты чо, тронулся? - Скосил на него глаза Линч. - Нее, у него не только ноги железные и на батарейках, но и руки тоже. - Ответил не оборачиваясь Крап. - Он как тот мужик из старого довоенного кино, у того тоже были руки и ноги металлическими. И ходил он весь в черном, такой весь крутой, в шлеме и дыхательной маске. А ещё у него был энергетический меч, типа как современные Energy Blade, только длинный как Vakidsasi и красного цвета..И был он то ли Пси-кинетиком, то ли ещё кем-то, но махал мечом как заправский старатель в шахте. - Закончил свой рассказ Крап. - Хм.. - Только и смог выдать на рассказ Крапа Линч. Наконец Клиент подал первые признаки жизни — он застонал. - О, вроде приходит в себя. - Оповестил Бигс. - Линч, а ну кышни оттуда, посадим Клиента, чтоб быстрее очухался. - Приказал Краммер. Линч неохотно передвинулся и пояснил: - Ну вот, только место нагрел и сразу «кышни». Злой ты, Краммер. - Усмехнулся Линч. Бигс помог Клиенту сесть, привалил его к валуну и тот открыл глаза. Впрочем, Клиент сразу же завалился на бок, извергая из недр желудка полупереваренный завтрак. Отблевавшись, Клиент снова сел с помощью Бигса и окинул вполне осмысленным взглядом сидящих рядом наёмников. - Чт-то случилось, как я здесь? - С трудом выговорил Клиент. - Контузило тебя слегонца. - Пояснил Бигс. - Мы тебя на себе вынесли. Ты помнишь, что произошло? - Помню меня на траву уложил кто-то, а потом взрыв. Больше ничего не помню. - Его, видимо, ударной волной оглушило. - Предположил Линч. - Рот нужно открывать пошире, чтоб скомпенсировать давление в ротовой полости и ушных каналах. Это всем начинающим бойцам известно. Хотя.. инженерам это без надобности, они же с лазерами воюют. - Давай следующий ориентир. - Сказал Краммер. - Как в норму придёшь продолжим маршрут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.