ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Поначалу Краммер решил идти, взвалив тяжёлую ношу в виде Клиента и трофейного оружия и снаряжения на левом плече, а в правой держать оружие. Как и гласило одно из правил кодекса наёмников: «никогда не теряй бдительности.» Через полчаса Краммер начал ощущать усталость. Слишком тяжела была ноша. Краммер с досадой подумал, что паршиво вышло с невозможностью взять броню Крапа. В его броне с новейшими сервоприводами Краммер смог бы не только нести всё на одном плече, но и бегать. Краммер бережно опустил Клиента с привязанным к нему снаряжение на тёплый песок. Несколько часов назад, когда Краммер прослушал тайный разговор Гранта и Эриксона, ситуация кардинально изменилась. Неизменным осталось одно условие: Как и накануне, Краммеру нужно было уберечь Клиента от смерти. Смерть Клиента стала бы сигнальной ракетой для начала атаки, точнее для начала охоты за головой наёмника. Поэтому Краммер был обязан сохранить ему жизнь, пока они не дойдут до места, которым Мэн обозначил место встречи. Если бы Краммера устранили раньше, чем он обо всём догадался, то специалисты «Ястребов», или кто там должен был бы ковырять его КПК, не сразу бы догадались в каком месте назначена встреча. Хотя ответ, как говорится, на поверхности. «В гОроДЕ» - написал Мэн. В каком городе? Всё просто. - Наверняка уже по всем городам шастают туда-сюда подозрительные типы, ищущие в толпе меня. - Подумал Краммер. - Но я пока не собираюсь ни в какой город. По крайней мере в человеческие города мне дорога заказана. А вот в город ОДЕржимых — дорога открыта. Краммер сидел рядом с мирно спящим Клиентом. Не то, чтобы Клиент намаялся за полчаса пути от места ночёвки, просто Краммеру совсем не улыбалось слушать его причитания всю дорогу. - Посидели и будя. - Решил Краммер, поднимаясь на ноги. Потянулся за ношей и его посетила светлая мысль. - А какого хрена я должен тащить всё это на своём горбу? - Мысленно возмутился наёмник. Снял с плеч рюкзак, немного в нём покопался и достал на свет Бо два набора медикаментов. В первом наборе были шприцы с антидотом, веществом, выводящим из организма любые «тяжёлые» химические вещества. Во втором наборе — антипарализ, который придаст Клиенту немного сил для ходьбы. Не прошло и десяти минут, как Клиент очнулся от химического сна. - Я тут подумал, - Сказал Краммер. - Ты будешь полезнее, если сможешь идти сам. - Что ты задумал? - Подозрительно прищурился Клиент. - Такелажником поработать не хочешь? - Улыбнулся Краммер. - Нет. - Коротко ответил Клиент. - Жаль. - Разочарованно вздохнул Краммер. - Жаль, что у тебя нет выбора. - Да пошёл ты. - Отозвался Клиент. - Ну-ну, после драки кулаками не машут. План твоего начальника провалился.. В общем я тебя на ноги поставлю и будешь моим «Грузом». Тут Клиент задумался ненадолго. - Ладно. - Согласился он наконец. Краммер ожидал, что Клиент примет предложение поработать «грузом», чтобы попытаться убежать подальше, убивать Клиента Краммеру не выгодно. - Ну вот и славно. - Улыбнулся Краммер. Краммер усадил Клиента. Примотал к нему трофейные комплекты брони, спереди и сзади для равновесия. Разряженное оружие так же примотал стальным тросиком поверх броников. - Не тяжело? - Участливо спросил у Клиента. - Нет. - Буркнул тот в ответ. - Хорошо. - Кивнул Краммер и полез в рюкзак за конфискованными у Клиента батарейками от его протезов. Вставив одну батарейку на своё место в правом бедре, Краммер отмотал от катушки небольшой лебёдки как у Полицейских Штурмовиков трос метра в три и привязал конец к другой батарейке, которую вставил в левое бедро. Тросик перекинул Клиенту за спину через привязанную снарягу и оружие. Замысел Краммера был прост: Если Клиент попробует сбежать — тросик натянется, батарейка выскочит из слота и конечность отключится. На одной ноге, да ещё и с солидным грузом, далеко не убежишь. Под конец, перед тем, как поднять Клиента на ноги, Краммер взял его шлем, густо намазал грязью внутреннюю поверхность «глаз». Надел на Клиента. - Ну как? Темноты не боишься? - Усмехнулся Краммер. - Ты что, совсем спятил?! Как я буду идти в слепую?! - Заорал Клиент возмущенно. - Не боись, я скажу, когда будут ступеньки. - Сказал Краммер и поставил Клиента на ноги. - Шагай вперёд. Дистанция не больше 3-х метров, иначе свалишься. - Хлопнув Клиента по плечу, Краммер толкнул его стволами Gemini в спину. - Шевелись, мать твою. Клиент медленно двинулся вперёд. Ясное дело идти вслепую да ещё с таким грузом неудобно. - Лучше идти так, чем тащить всё на себе. А если нарвёмся на кого-нибудь — дёрну батарейку, положу Клиента на землю и буду разбираться. - Подумал Краммер, подталкивая иногда Клиента в спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.