ID работы: 2729301

Доверься мне

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
36 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Краммер проснулся, но не смог определить сколько времени он проспал. В подвале всё так же тускло горела лампа, Клиент всё так же лежал на соседней койке. А вот корсара видно не было. Краммер сел на койке и услышал урчание собственного желудка. - Надо бы что-нибудь проглотить. - Подумал Краммер и поднялся. За время сна Краммер отлично выспался и отдохнул. Теперь ему сам чёрт не брат. Наёмник подошёл к столу и открыл несколько пластиковых контейнеров с едой. - Не забыл, однако о госте. - Мысленно улыбнулся Краммер и принялся за еду. Подзаправившись, Краммер услышал, как в темноте открылись ворота подвала. Во мраке послышалась возня и ворота со скрежетом закрылись обратно. Мэн подошёл к сидящему за столом наёмнику. - Ну как? Отдохнул? - Рожа корсара была довольной. - Да. - Кивнул Краммер. - Пока ты спал я сбегал в Оа и продал барахло, что ты притаранил. - Улыбка Мэна стала ещё шире. - Немало деньжат вышло. - За 4 часа ты бы не успел сбегать в Оа и обратно. Сколько я спал? - Нахмурился Краммер. - Почти сутки. - Ответил Мэн. - Пытался тебя растолкать, но не получилось, а потом решил, что утро вечера мудренее. - Значит так. - Краммер поднялся с ветхого стула, уступая место Мэну. - Как начнёт смеркаться — двину в путь. - И куда собрался? - Вскинул брови корсар. - К Эриксону. - Коротко ответил наёмник. - Да не суетись. У меня новости. - Корсар поманил за собой вглубь подвала, где светился монитор компьютера. Мэн подсоединил КПК к компьютеру и, немного повозившись, открыл карту Оа. - Смотри. Вот место, где этой ночью будет находиться Эриксон. База «Свободы». На этой базе, кстати, зависает сам генерал Коул. - Корсар ткнул в монитор пальцем. - И какой у тебя план? - Спросил Краммер. - Ты идёшь туда. Я прикрываю из вот этого здания. - Мэн снова указал здание на мониторе. - И какая у тебя роль? - Спросил Краммер. - Из снаряги я продал всё, кроме AWL. Хорошая винтовка. Как раз для этого дела. Сниму нескольких патрульных и охранников базы. Под шумок ты и проскользнёшь на территорию. Потом я дам дёру и уведу часть охраны за собой. Им меня поймать не удастся. Рвану в шахту и через метро попаду в другую. В общем устрою солдатикам увеселительную прогулку по шахтам Оа. Потом двину в Ислу. Ты к этому времени должен будешь проникнуть на саму базу и «попросить аудиенции» у Генри Эриксона. - Ага. - Кивнул наёмник. - Только за эту помощь я тебе отплатить не смогу. - Ну так я тебе не за деньги помогаю, а так, за идею.. - Улыбнулся Мэн. - Проверяй снарягу и оружие. Выдвигаемся через полтора часа, как раз начнёт смеркаться. Мэн выдал наёмнику лёгкий черный костюм и шлем. Краммер сразу понял зачем — незаметно проникнуть на базу в его Destroyer’е было бы куда сложнее. Краммер стянул с себя Destroyer и надел черный костюм и шлем. Шлем оказался не простой штукой. Встроенный инфравизор, выводящий изображение на внутреннюю сторону «глаз» шлема. Наёмник проверил работу инфравизора, акустической системы шлема. На внутренней поверхности «глаз» шлема появились пиктограммы с изображением включённых систем. Так же в шлем был встроен коротковолновый передатчик с микрофоном. Поверх Черного костюма Краммер надел Destroyer, только шлем остался лежать на койке. - С этим что делать будем? - Кивнул на спящего Клиента корсар. - Его можно будет отпустить на все четыре через день-другой. Ну или просто отправишь его в портал. Как захочешь. - Ответил Краммер. - Ладно, двинули. - Мэн махнул рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.