ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

6. Твоё место у моих ног! (Гриммджоу/Лоли)

Настройки текста
Когда Гриммджоу, наконец, лениво перевернул советницу Айзена лицом вверх, та была уже тише воды и лишь тихонько хлюпала носом, таращась на врага своим огромным ярко-фиолетовым глазом: — Ай… Айзен-сама… не простит тебе этого, — вырвалось из её окровавленного рта с хрипом. — Н… Никогда не простит… Эспада ударил девушку ещё раз. Кулаком в полуоткрытую грудь. — Не простит? — зубы мужчины заскрежетали. — Меня не простит? О, моя дорогая! — его рука просочилась под одежду арранкарки в том месте, где белая чашка закрывала сосок. Девица взвизгнула, но он быстро охладил её пыл, прижав к полу. — Ты серьёзно думаешь, что тот факт, что Айзен «благословил» тебя своим стручком, даёт тебе в Лас Ночес хоть какие-то права? Наивная! Он сцапал её правую грудку под одеждой и сжал до боли. — Думаешь, раз вы ебётесь время от времени, ты можешь говорить то, что тебе вздумается? Другая его рука забралась под юбку Лоли, и спустя всего один миг, арранкар был весь в ней несколькими своими пальцами. Девица заорала не своим голосом, а её переломанные ноги раскинулись в воздухе кривой рогаткой. Гриммджоу не щадил её. Ощущение было такое, словно ей в вагину засунули моток колючих проволок. — Ах, прости, пожалуйста, — ядовито рассмеялся ей в лицо мужчина, — мои когти не особо подходят для таких вещей. Они всё время отрастают, представляешь? Прислуга не успевает с ними справляться. — Ай… Айзен…сама… Любит меня… — брюнетка буквально выкашляла из себя эти слова. Её лицо было белым, как колонны Лас Ночеса, и перекошенным от ужасной боли. По кисти Эспады стекала кровь. — Любит? За-а-айка… — Гриммджоу продолжал трогать её, напирая сверху всем телом. Теперь она чувствовала не только одно его дыхание. — Да ради такой обоссанной пизды, — его ненормальная улыбка закрыла от девушки половину комнаты, — ради тебя он и пальцем не щёлкнет. Его длинный лиловый язык коснулся её щеки с густым влажным звуком. Арранкар облизал половину лица пленницы, которую пока ещё не тронули капельки крови. — Хочешь, — у него ужасно пахло изо рта, — хочешь, я сегодня буду любить тебя? По-настоящему… — Не смей! Он разорвал развратное одеяние брыкающейся советницы, будто салфетку. Сперва показались мальчишеские маленькие соски, затем пару свежих следов побоев на животе и, наконец, набухшие половые органы Аивирне. — Нет, прошу! Не делай этого! Ты с ума сошёл! Иноуэ лежала на боку. Последние пару раз её вырвало одной водой, и сил подняться больше не было. Она не хотела смотреть на то, что вот-вот должно было произойти между Лоли и приспускающим хаккама Гриммджоу, но вдруг поняла, что не пошевелится. И глаза не закроет. Рвотный комок подступил к горлу принцессы ещё раз. А потом Орихиме увидела член. Открытый и с очень влажной головкой. — Гриммджоу! — в панике верещала арранкарка. — Не смей! А-а-а! Взбалмошный крик освидетельствовал то, что Эспада посмел. Орихиме ощутила, как у неё самой всё сжалось. Мужчина вошёл в советницу легко, словно башмак натянул, и начал двигаться. Грубо и мощно, словно желая вколотить крохотный таз девчушки в мраморные плиты пола. «Этот Гриммджоу — полнейший псих! — вспомнились Лоли слова кого-то из подруг, сказанные шёпотом и на самое ушко. — Каждую ночь разносит спальню госпожи Трес. Трахает её, а затем служанок, она им просто приказывает не сопротивляться потому, что Гриммджоу её одной мало! Я недавно видела Сун-Сун и Апачи в банях: у обеих даже задницы разорванные, не говоря уже об остальном… Ой, а ты слышала, что он сделал с Люпи до того, как тот?.. Заставил Парамию, сучку Гранца, взять ножик и…» — Хватит! — вскрикнула не своим голосом Лоли, гоня и видения, и боль. — я советница! Советница самого Айзена-сама! — простонала она, сама уже не веря в грозность своих слов. — Он прикажет побить тебя, когда узнает! Нет! Даже убить! Ты понял?! Арранкарка попробовала отпихнуть мужчину от себя, но тонкие ручонки лишь упёрлись в могучее тело. Партнёр весил никак не меньше сотни килограмм. И драл её на все сто двадцать. Внутри Лоли было влажно, хотя она и была уверена, что не пустила ни струйки, не считая той крови, что вышла из неё с когтями Гриммджоу. Арранкар смазывал её собственной спермой. — Б… Больно! А-а-а! «Хватит… — на глазах Орихиме собирались слёзы. — Умоляю, прошу…» Прошла целая вечность прежде, чем Эспада слез с потасканной девушки, напустив под неё целую лужу семени: — Вот уж не знаю, зачем Айзену такая советница, — он пнул Лоли ещё раз. Легонько. — Попка у тебя, конечно, красивая, но на этом твои достоинства заканчиваются… В общем, не удивляйся, если тебя заменят на знойную негритянку в ближайшее время… Эй, девка! Рыжеволосая принцесса, забившаяся в угол от страха, вздрогнула. За всю эту душераздирающую сцену о ней вспомнили в первый раз. — Возьми-ка ту резиновую игрушку и иди сюда! У меня появилась идея, — резко приказал ей арранкар, наклоняясь к прижатой к полу пленнице. Он указывал на дилдо, с которым к ней в гости зашли Лоли и Меноли. Эта штука валялась рядом с девушкой, такая же забытая. — Думаешь, я уже достаточно вознаградил тебя, госпожа советница? — зловеще прошептал он, убирая с глаз брюнетки длинную прядь волос. — Ничего подобного, мы только начали веселье. — Я… Я… — Живо! — злобно вскрикнул Гриммджоу. Орихиме медленно поднялась на ноги, дрожа всем телом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.