ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

7. Лошадь, ласкающая наездницу (Орихиме/Лоли)

Настройки текста
Девушка громко дышала, выбивая из себя воздух небольшими порывами. Неприятно… Сколько самых мелких, неприятных факторов она сейчас чувствовала? Слишком много… Боль в раздробленных коленях перестала быть постоянной и, хоть и не утратила своей жгучей остроты, но хотя бы сделалась терпимее. Впрочем, это всё равно не давало ей возможности свести их вместе, чтобы хоть как-то прикрыть свою стыдливую позицию. Чувство боли лишь усиливалось прохладным воздухом, который так небрежно терзал её разгорячённую плоть. Арранкарша стремительно остывала, теряя свой жар с каждой капелькой мутного пота, медленно стекающего по бледной коже. Обнажённое тело очень резко чувствовало холод мраморных плит под собой. По рукам, ногам и животу советницы Айзена стелился неровный слой крупных пупырышек, подкрепляемых лёгкой дрожью. Лоли чувствовала, как предательски твердеют её соски и учащается дыхание. Её тело думало вразрез с разумом, словно не желая мириться с тем, что сейчас нужно по-настоящему бояться и чувствовать отвращение, вместо того, чтобы продолжать вкушать наслаждение и, в конце концов, снова обильно кончить прямо на пол, чуть забрызгивая его ароматным соком. Единственный, не закрытый осколком маски, глаз девушки обречённо смотрел на низкие, объятые почти полной тьмой, потолки покоев. — Простите… меня… — подавленный шёпот раздался откуда-то сверху. Девушка-арранкар буквально оцепенела, встретив пристальный взгляд знакомых глаз. Орихиме уже нависала над ней… Странно… Гуляющий по коридорам Лас Ночес сквозной ветер медленно приоткрыл дверь в покои. Фигура рыжеволосой девушки быстро залилась ярким подчёркивающим светом. Она… красива?.. Возможно… Иноуэ была чуть полнее худощавой брюнетки, но полнота эта ей на удивление шла, только подчёркивая форму груди, пышность ягодиц и некую мягкость всего её тела. Тонкие пряди волос спадали на плечи и спину девушки и, отливая солнечно-рыжим светом, буквально искрились на свету. Впалые щёки и чуть вытаращенные от не меньшего ужаса глаза давали понять, что принцесса сейчас сама не может смириться с тем, что делает, и с тем, что ей сейчас сделать ещё предстоит… — Вставь ей поглубже! — рваный, похожий на звериный рык, голос Гриммджоу впервые за несколько минут заставил Лоли оторваться от мыслей и вспомнить о его существовании. — Я хочу, чтобы ты, девка, засунула ей его до самого конца! Фаллос… Так вот оно что… Брюнетка медленно опустила глаза и взгляд её, как и ожидалось, упёрся в хорошо знакомую игрушку на паху рыжеволосой. — Ты… — отчуждённо прошептала она. — Не смей, слышишь? — Простите… — снова произнесла девушка, медленно подаваясь вперёд. Лоли ахнула. Холодный кончик фаллоса сначала с лёгкостью прошёлся по влажным половым губам девушки, а потом неуверенно, но достаточно резко и вместе с тем неумело, погрузился в черноволосую почти целиком. — Т-тварь… — застонала арранкарша, впиваясь ногтями в собственную грудь, чтобы хоть как-то отвлечься от разрывающей боли. — Тупая сука… Орихиме двигалась грубо, то на миг замирая, чтобы проронить каплю-другую слёз, то резко приходила в движение, выгибаясь так быстро, что тело Лоли мотало, словно тряпичную куклу. — А у тебя хорошо получается… — голос Гриммджоу прозвучал откуда-то сзади, у самого уха девушки. — Ну же… — рука арранкара аккуратно прошлась по волосам Иноуэ. — Заставь эту совратительницу орать! Мужчина устроился позади девушек, с аппетитом разглядывая, как колышутся от резких движений ягодицы одной пленницы и беспомощно трепыхаются переломанные ноги другой. — Ты многому у Улькиорры, как посмотрю, научилась, — ядовито усмехнулся арранкар, чуть прикасаясь к анальному отверстию Орихиме, — но поучиться определённо стоит… — он медленно вылизал узкую дырочку под испуганный писк девушки. — не бойся, я не буду вставлять его в тебя, если ты будешь хорошей девочкой и доведёшь её до оргазма… — Ей же больно… Я не хочу… Пожалуйста! — отчаянно прорыдала Иноуэ. — Если ты остановишься, то я убью и тебя, и её, а потом жестоко изнасилую ваши тела и покромсаю их на кусочки этим мечом! — прорычал в ответ Гриммджоу. Рыжеволосую заметно передёрнуло. Она пролепетала что-то неразборчивое и, уперевшись руками в пол и замерев в нескольких дюймах от лица Лоли, сделала ещё несколько резких и глубоких движений. — Отъебись, сука блядская!!! — не своим голосом заорала советница, впервые предприняв попытку сопротивляться. Однако её размякшее от наслаждения тело совсем перестало слушаться. — Простите… — как заведённая повторяла Орихиме, двигая бёдрами всё быстрее, горячее и жёстче. — Простите… — рыжие волосы спадали на мокрое от пота лицо Лоли и застывали, словно приклеиваясь к нему. — Простите! Простите! Простите! Простите! ПРОСТИТЕ-Е-Е-Е-Е-Е!!! — в истерике закричала девушка, неожиданно наклоняясь вперёд, со страстью впиваясь в губы ошарашенной арранкарши. — Вот оно как… — довольно хмыкнул Гриммджоу, — а девка-то с сюрпризами. Лоли испуганно мычала, пытаясь вырваться из-под тёплой волны нежного женского тела, однако всё больше и больше убеждалась в том, что ничего не может с этим поделать. Она судорожно молотила руками по вязким, как подтаявшее масло, бокам девушки, оставляя после себя жестокую красноту, но всей её сверхчеловеческой силы почему-то оказывалось недостаточно, чтобы вырваться. Она чувствовала, как горячая слюна девушки медленно стекает по её горлу, а язык сплетается с её собственным языком, рисуя самые причудливые фигуры, как тёплые руки напряжённо поглаживают её похолодевшие живот и бёдра, как резиновый фаллос вновь и вновь погружается в неё с умиротворяющим хлюпающим звуком, как чарующие своей глубиной глаза земной девушки отзывались по комнате эхом боли… Удары Лоли становились всё слабее и слабее. Комната, повидавшая за последние часы на удивление много ужасов и жестокости, вновь наполнилась расслабленным криком, взрывающим тишину. Бледная рука девушки с глухим звуком ударилась об пол. Советница Айзена не шевелилась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.