ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

8. Дьявольская прелюдия

Настройки текста
— Какая хорошая девочка… — жестом арранкар велел Орихиме отойти в сторону. — Дай мне взглянуть на неё… Обессилевшая Лоли была в шаге от того, чтобы лишиться чувств. Её полузакрытый глаз равнодушно смотрел перед собой, а обмякшее разгорячённое тело источало нежный девичий аромат. Гриммджоу присел на корточки рядом с советницей Айзена и, наклонившись к её бледному лицу почти вплотную, медленно прошёлся шершавым языком по сухим губам девушки, её впалым щекам, вспотевшему лобику и осколку маски, который, казалось, тоже покрылся потовыми испаринами. Впрочем, это, скорее всего, была обычная игра света. — Ну надо же, — наконец произнёс арранкар, слегка поглаживая грудь и живот Лоли, — даже такие беспородистые сучки, как ты, чертовски приятно пахнут, правда ведь? А, ТВАРЮГА? — он неожиданно крепко схватил девушку за одну из длинных, хорошо ухоженных чёрных кос и, оторвав от пола, кое-как поставил на ноги, держа её, словно марионетку. — Эй, девка! Длинный меч с синей рукояткой и узорной гардой вышел из ножен и со звоном упал на пол рядом со свернувшейся в холодный рыжий клубок Орихиме: — Думаю, она уже достаточно усвоила свой урок, — нравоучительно оскалился Гриммджоу, глядя в затуманенное лицо многострадальной арранкарши. — А теперь возьми этот меч и убей её, чтобы как следует всё запечатлеть! — Что?.. — слабо прошептала Иноуэ, с ужасом поднимая глаза. — Она жестоко глумилась над тобой только потому, что ты существуешь, — медленно протянул мужчина. — Так почему же ты не имеешь право сделать тоже самое, а? На миг девушка бросила косой взгляд на лезвие лежащего на полу меча. Но в нём она лишь вновь увидела собственное, причудливо искажённое кривым зеркалом уставшее и опухшее лицо с глазами, в которых отражалась лишь безмерная пустота собственной низости и никчёмности. — Чего ты ждёшь, девка? — с нетерпением в голосе проворчал Гриммджоу. — Я… — холодная, но мокрая от пота ладонь девчушки мягко легла на меч. — Она ведь… — её неподвижное тело всё же медленно пришло в движение. Она встала, выпрямившись в полный рост, и сделала крохотный шажок к хорошо знакомой девушке с куском безобразной маски на глазу. — Не медли! — глаза Гриммджоу вновь с жадностью пожирали совершенное, лишённое загадок и завес тело Иноуэ, и меч, что она сжимала дрожащими руками. — Я… — катана вновь со звоном упала на пол. Девушка закрыла лицо руками и сдавленно прошептала: — Я не могу убивать… — Ах, вот оно что… — мягко произнёс арранкар, наматывая косу Лоли на кулак. — Неужели ты думаешь, что от твоего «нет»… ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИТСЯ, А, СТЕРВА?! Он с силой махнул рукой в сторону стены, с глухим звуком впечатывая в неё голову Лоли. Обе девушки громко вскрикнули. — Ну что? — Гриммджоу отвёл обмякшее тело, показывая красное пятно, оставшееся на стене. — Это твой выбор! — он снова ударил девушку виском о стену, на этот раз арранкарша ограничилась тихим хрипом. — Не захотела же сделать это быстро! — Удар! — Так смотри теперь! — Удар! — Смотри, как она будет дохнуть медленно! — раз за разом арранкар продолжал бить девушку об стену. С каждым ударом кровавое пятно становилось всё больше, ярче и страшнее. Казалось, ничто сейчас не может заставить его остановиться. Удар вошедшего в раж арранкара крепчал с каждой секундой. Тело девушки беспомощно моталось за мощными движениями мужчины, а кровь, хлещущая из сломанного носа и многочисленных ран, сейчас разбрызгивалась по всем углам. — Прекратите! — не своим голосом заорала Орихиме, со слезами бросаясь на арранкара. — Хех, как скажешь! — тело Лоли было небрежно отброшено в угол комнаты. Гриммджоу горделиво продемонстрировал окровавленную руку. — Запомни, девка: с Эспадой спорить бесполезно! Орихиме вновь обмякла, падая на колени перед устрашающим силуэтом мужчины. Она бросила короткий взгляд на тело Лоли, но с ужасом отвела глаза, поняв, что от ехидно улыбающегося личика сейчас осталась лишь кровавая каша… — Как это возбуждающе… — тихо прошептал арранкар, неожиданно ослабляя ремень и стаскивая с себя хакама. — Не знаю, как можно устоять перед таким. — На глазах у ошарашенной Орихиме он сбросил жилет, освободился от обуви и уже спустя миг предстал перед девушкой в полностью обнажённом виде. — Я не могу отправиться по своим делам с таким жутким стояком, но, думаю, наша тихая сучка мне сейчас в этом поможет… — Нет! — бешено закричала девушка, глядя, как арранкар бесстрастно двинулся к лежащему в темном углу комнаты телу. — Она же уже… — Конечно, мертва, и что? — огрызнулся Гриммджоу. — Это ведь намного лучше, чем трахать визжащую и царапающуюся сучку… не бойся, она не будет против! — захохотал он. — Нет! Не делайте этого! — отчаянно пискнула девушка. — Сука! Ты так и не усвоила? Я же уже сказал тебе: Эспаду не переубедить! Если я захотел уединиться, то это произойдёт… Или же… — он резко остановился и повернулся к Орихиме лицом. Та на миг увидела его мощный мускулистый торс и большой возбуждённый член, после чего, тихо пискнув и закрыв лицо руками, поспешила перевести взгляд на чуть заросшие ноги арранкара. — Ты сама хочешь заменить её, девка? — Я? — шокированно прошептала Иноуэ. — Я нет… Я никогда бы… — но мужчина уже быстро приближался к ней, словно голодный хищник, отказавшийся от падали, увидев молодую и свежую жертву. — Айзен-сама сказал ни к чему тебя не принуждать, так что я не буду настаивать… — ухмыльнулся Гриммджоу, остановившись в нескольких шагах от Орихиме. На миг комната снова умерла в неподвижной тишине ужаса и удивления. Рыжеволосая девушка медленно подняла голову, глядя на ехидного арранкара снизу вверх. Он так близко… она слышит его дыхание… она чувствует его запах… Её собственное тело вновь приятно млеет, возбуждаясь от красивой крепкой мужской фигуры. — Чё замерла? В первый раз видишь голого мужика? Не гони, я ведь уже не первый… — произнёс мужчина, подходя ещё ближе, так, что девушке пришлось чуть отодвинуться назад, чтобы его член не коснулся её лица. — Ну? Что ты будешь делать? Спасёшь ту малолетнюю шалаву от надругательства? Или нет? А? Орихиме быстро моргнула, смахивая с длинных ресниц очередную холодную слезу, после чего быстро подалась вперёд, обхватывая ягодицы арранкара вспотевшими от напряжения ладонями, и, чуть приоткрыв рот, быстро лизнула кончик возбуждённой головки. — Хороший выбор, — хмыкнул Гриммджоу, чувствуя, как губы принцессы медленно покрывают поцелуями его бёдра, живот и пах, а ладони движутся, то оттягивая кожу с головки пениса, то вновь закрывая её пахучей плотью. — Простите меня… Я полная шлюха… — с болью в голосе прошептала Орихиме, погружая в рот разгорячённый член.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.