ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

9. Принцесса милосердия (Гриммджоу/Орихиме)

Настройки текста
Она стояла коленями на мраморном холодном полу и неумело, сёрбая и пачкаясь, заглатывала жилистое достоинство Гриммджоу. Кольцо губ Орихиме сжималось. Пусть ей и было сейчас тошно, как от полной ложки рыбьего жира, запрокинутой за гланды, после первых неловких погружений стало всё-таки легче.  — Глубже! — повелительным тоном велел мужчина. Ведомый одной лишь звериной похотью, он выпятился навстречу рыжей всем своим могучим торсом и затолкнул пульсирующий член так глубоко в глотку принцессы, что та начала сипеть и задыхаться, инстинктивно глотать. — Мало одних лишь коровьих сисек, чтобы таким, как ты, пытаться указывать мужчинам, что им делать! — мрачно сказал он своей жертве. — Для этого нужно иметь не только форму, но и навыки. Одна рука Гриммджоу чуть придерживала голову девушки, намертво фиксируя её у паха и направляя её движения, а другая придерживала редкую чёлочку несчастной пленницы, не давая ей мешать кропотливой работе. «Хоть одна волосинка прилипнет — кончу шалаву…» — думал про себя Джагерджак, пока теребил огненные прядки Орихиме. Жёсткие волосинки, прилипающие к головке и залезающие затем под кожицу, были хорошо знакомы ещё от арранкарки Тии Харрибел, и троицы девиц из её фракции, которых Сеста трахал в перерывах между заходами на свою напарницу-Эспаду. И ощущение этих волосинок было безгранично мерзким. Девушка промычала что-то, не останавливаясь, и стала продолжать с удвоенным, казалось, старанием и даже какой-то наигранной страстью. Теперь она вплотную прижалась к телу Эспады, впившись руками в его крепкие ягодицы. Его это, похоже, подзадорило. Во всяком случае, теперь он ещё интенсивней начал двигать бёдрами, ещё глубже погружаться в неё. Горячему возбуждённому члену Сесты было очень тесно в узеньком горлышке Иноуэ, а вкус и запах вызывали у страдалицы рвотные позывы и приступы дичайшего отвращения, но она, стараясь не замечать всего этого, продолжала сосать. Щекотала достоинство арранкара острым язычком, слегка прикусывала его зубами и обильно смачивала тёплой слюной, которая лилась сейчас через край. Девушка вновь ускорилась, двигая головой как сумасшедшая. Рвотные массы поднимались всё выше и выше из самых недр… Раз за разом она погружала член арранкара в рот, чувствуя, как тот становится всё горячее. Спустя, наверное, ни одну вечность Орихиме тревожно подняла глаза на Сесту и с облегчением поняла, что тот начинает тихо постанывать, жмурясь от удовольствия.  — Эй… девка… — прошептал он, совсем не глядя на Иноуэ. — Я хочу, чтобы ты ласкала свои сиськи и смотрела на меня… Она вновь испуганно взглянула на мужчину, но встретив взгляд, полный железной решительности и голода, поняла, что выбора у неё сейчас нет. Перестав обнимать ноги арранкара, девушка стала медленно поглаживать свои великолепные грудки, то чуть сжимая их, то слегка пощипывая набухшие розовые соски. Грудь была холодной и твёрдой, очень сильно провисала вниз.  — Вот так, шлюшка… тискай их и соси… — пафосно проговорил Гриммджоу.  — Угу… — слабо промычала девушка. Смешно, но даже всё её положение ей не казалось настолько непристойным, как-то, что ей нельзя было отвести глаз и сделать всё быстро. Голубые глаза мужчины пристально впивались в неё. Она не могла вынести этого надменного взгляда, но и избавиться от него тоже не могла, поэтому лишь набирала обороты, виновато краснея. Это же чувство преследовало её с Улькиоррой и Айзеном. И пусть каждый из этой троицы кардинальным образом отличался от двух других, высокомерие и холод в момент, когда каждый владел ею, каждый раз были одними и теми же. Разгорячённые соски девушки отзывались приятным зудом, словно умоляя свою хозяйку ласкать их ещё страстнее, но она всего этого не хотела.  — Сейчас у тебя во рту, наверное, очень жарко, а, девка? — хмыкнул Гриммджоу, кое-как справляясь с возбуждением. — У меня для тебя сюрприз! Девушка с ужасом поняла всё лишь тогда, когда мускулистые руки мужчины крепко прижали к паху её голову, не давая ей вырваться, а член, вкус которого надолго ещё осел во рту Орихиме, несколько раз импульсивно дёрнулся и залил горло Иноуэ горячей спермой.  — Глотай, сука! И только попробуй упустить хоть каплю… — произнёс Гриммджоу, запрокидывая голову в экстазе. — И постарайся не проблеваться, как в тот раз, с Айзеном! Орихиме истошно запищала и забурлила, пытаясь как можно скорее проглотить неприятное месиво, но оно, как назло, всё лезло назад — организм девушки попросту выталкивал его. Арранкар ещё несколько раз толкнулся в ней, после чего извлёк расслабленный член изо рта девушки и небрежно вытер его от остатков семени об лоб Иноуэ. «Вот и всё… Вот и всё…» Орихиме несколько раз вдохнула ртом, стараясь избавиться от гадкого привкуса. Присевший рядом с ней на корточки Гриммджоу ехидно улыбнулся, поглаживая рукой оголённую спину девушки:  — Да… — хмыкнул он. — Признаю, твой ротик будет поприятнее той дохлой пиздёнки. Можешь чувствовать себя довольной. Ты — как легкий десертик, удовлетворила меня… Девушка отсутствующе уставилась на партнёра, но тут же отвела взгляд.  — Дура. Тебе ведь понравилось, а?  — Прошу вас… Не трогайте меня больше… — прошептала Орихиме, чувствуя, как по спине рука арранкара спустилась ниже, к попе.  — Может, отпустить тебя? — указательный палец арранкара вдруг резко погрузился в анальную щёлку девушки, заставив её закричать от боли и взбрыкнуться, ударяясь об пол головою и ступнями. — Стерва какая… ты просто кусок дерьма! Я пришёл не для того, чтоб выслушивать, чего тебе там хочется, блядота! Боль, поразившая Иноуэ, отступила — Гриммджоу медленно нашаривал на полу свою одежду.  — Я пришёл сюда для того, чтобы ты для меня кое-что сделала! — спокойно сказал он, бросая девушке её собственное платье и бельё, лежащее у мягкого дивана. — Одевайся, ты пойдёшь со мной! Принцесса взглянула на форму как-то отчуждённо. Так, словно успела за время этого кошмара отвыкнуть от одежды. Однако, после некоторого промедления, она всё же протянула руку к бюстгальтеру и трусикам.  — Идём! — резко повторил арранкар, справившийся со своей одеждой куда быстрее. — Ты кое-что сейчас для меня сделаешь… Думаю, ты как раз в нужной кондиции. Уходим! — повелительно махнул мужчина, зазывая девушку за собой.  — Я… Подождите… — Иноуэ неожиданно остановилась у самых дверей и резко развернулась. — Сотен Кишун… Я отрицаю… Две крохотные вспышки озарили комнату и, сорвавшись с невзрачных заколок Орихиме, пронеслись по комнате, соединяясь в объёмный щит желтоватой энергии, окутывающий половину комнаты.  — Что ты там ещё… — проворчал Гриммджоу, оглядываясь через плечо, но неожиданно осёкся на полуслове. — Это же!.. Обезображенное тело Лоли, бесформенным мешком лежащее в углу комнаты преобразилось, возвращаясь, казалось, во времени. Хрящи стремительно срастались, рваные раны обретали форму, сливаясь в единую сеть, лицо быстро покрывала свежая кожа, а осколочки маски соединялись воедино, возвращая телу девушки первоначальный вид. А совсем рядом поднялся столб чёрной пыли, который собирался воедино, плавно приобретая вид молодой девушки. Арранкар стоял как вкопанный, наблюдая за невероятным исцелением. На лице его торжествовала звериная ухмылка:  — Воскрешение… Айзен был прав… Похоже, ей хватило… О, да! Куросаки Ичиго, скоро мы снова встретимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.