ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

10. А за дверью сплетаются мрачные тени

Настройки текста
Шинигами медленно шёл по длинным коридорам Лас Ночес своей излюбленной крадущейся лисьей походкой. Каждый его шаг отдавал глубоким хоровым эхом, которое стремительно разносилось в пустоте. — Эй-эй, — задумчиво произнёс он, обращаясь к невидимому, а может быть и вовсе несуществующему собеседнику. — А ведь это место и правда какое-то слишком пустое… — он театрально вздохнул и, не теряя своей повседневной таинственной улыбки, последовал к одинокому, прорезанному в гладкой серой стене, окну. Пейзаж снаружи дворца ничуть не порадовал, а даже напротив, заставил ещё сильнее почувствовать какую-то странную тоску, ну никак не свойственную такому субъекту, как Ичимару Гин. Всё Хуэко Мундо представляло собой бескрайнюю чёрно-белую холодную пустыню с нависающим над ней мутным небом и одиноко парящей над головой острой луной. — Что же, что же… Над этим миром всегда ночь, — усмехнулся Гин, прижимаясь к прозрачному стеклу почти вплотную. — Темнота, тишина и полный контроль… Неожиданно шинигами вспомнил, зачем он вообще вышел из своих уютных покоев в коридор. — Ах, нужно всё же сверить все планы Айзена, пока всё веселье не прошло мимо меня… — он уже вновь двигался вперёд, минуя многочисленные ответвления на своём пути. Двери… двери… Снова двери… «Сейчас кажется, будто за ними лишь пустота, — думал Гин, не утруждаясь, на этот раз, озвучиванием своих мыслей. — Но это только с виду так… Они ведь все там… Арранкары… Да… Это место, несомненно, изменилось с нашим приходом… До этого все эти мужчины, женщины и дети были лишь бесформенными созданиями, живущими инстинктами… Хотя… Где гарант, что они хоть на йоту изменились? Хогиоку… Мощи этой штуки, конечно, хватило на то, чтобы дать животным почти человеческий вид, но…» Он на миг осёкся, предаваясь недавним воспоминаниям… …Огромный зал, неожиданно возникший посреди пустых песков этой мёртвой земли… Небольшой трон с восседающим на нём новым императором этих мест… Горы бьющихся в конвульсиях Пустых, лежащих у ног владыки… Мягкий голубоватый свет камня, посылающего на монстров волны обжигающей энергии… Кровь и крики искажающихся тел… Дыры в их, теперь уже человеческих, телах, и маски, всё так же скрывающие их лица… «А ведь прошло целых шесть дней, пока большинство из них дошло до более-менее убедительного человеческого вида… Выжило не больше пары сотен, остальные же сгорели в собственной реяцу… Но ведь даже этого не хватило на то, чтобы очеловечить их… Они по-прежнему оставались животными… Хотя то, как они свирепо совокуплялись друг с другом, всё же стоило внимания… Великие Оргии Арранкаров… Это событие ведь так называется?.. Бред… И тогда нам пришлось сдирать с них маски… Боже, я и не думал тогда, что из трещин в них может идти кровь… Воспоминания, да… И сейчас они все здесь… Тихо сплетаются друг с другом, отдаваясь страсти по несколько раз за час… Арранкары-девочки невинно встают в позы, жаждя экстаза и извращений, а мужчины-арранкары, как и прежде, думают пахом… Рвущаяся одежда и выдираемые клочья волос… Следы зубов и ногтей на холодной коже… Реки спермы и вагинальных выделений… Всё предсказуемо… предсказуемо и… скучно…» Ворота в большой зал были плотно закрыты. Шинигами остановился и замер, ловя мимолётные ускользающие звуки. — Хм… а ведь там кто-то, по-моему, стонет… — шепнул в темноту Гин, прижимаясь ухом к стальным дверям. — Тихий низкий стон… Тия-чан… Похоже, Айзен так и не изменил привычку запираться с подчинёнными… Но, если подумать, немного льстит заниматься любовью с сильнейшей из здешних девушек… Тем более, если учитывать, что она темнокожая… м-м-м… А может это место оттого и кажется пустым, что изменилось с нашего прихода? Вряд ли… Айзен был и в Обществе Душ, но это место всё равно не переставало казаться полным загадок, а здесь… Грустно, наверное, осознавать, что обладаешь силой, способной заставить любую девку без колебаний броситься к тебе на шею. Я бы на его месте, наверное, стал бы ценить чистоту и обоюдность настоящих отношений, хотя… Грех жаловаться, что ли… Ску-у-у-учно… — медленно протянул шинигами, вдруг снова погружаясь в воспоминания бурной молодости с многолетней историей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.