ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

19. Сквозь небеса

Настройки текста
Она стояла на зубце полуразрушенной стены и пристально смотрела на небо. Отсюда схватку было видно очень плохо, единственное, что можно было разглядеть, это потоки синего и чёрного реяцу и две крошечные, еле различимые фигуры, стремительно перемещающиеся по небосводу. Трудно было сказать, какая из них принадлежала Гриммджоу, а какая — неизвестному шинигами, вторгшемуся в эти мёртвые земли… — Харрибел-сама… — две девушки из фракции Терсеро обеспокоенно глядели на неподвижную госпожу, чарующий силуэт которой был объят по кромкам тонким слоем яркого солнечного света. Женщина ничего не ответила, лишь тихо вздохнула в пустоту и медленно прошептала: — Не умирай, Гриммджоу… Тонкие порывы ветра беспощадно теребили тонкую одежду и пышные волосы Эспады, заставляя кожу неприятно млеть от холода. На душе у Тии было неспокойно… *** Арранкар снова расхохотался, демонстрируя длинные и острые, как у зверя, клыки. Всё его тело заливала тусклая кровь, просачивающаяся сквозь бреши в белых костяных пластинах, закрывающих искажённое тело мужчины. Когтистые руки слегка подрагивали, а длинный хвост отчаянно молотил воздух: — А ты стал намного сильнее, Куросаки Ичиго! — проорал арранкар, безумно вращая глазами. — Даже Гранд Рей Серо перестало брать тебя! Неужели всё лишь из-за того, что ты действительно захотел меня убить? — Молчать! — искажённый голос Ичиго, прозвучавший из-за черепоподобной маски, был холодным и безжизненным. Рука, сжимающая чёрный меч, вновь рассекла воздух, поднимая неестественно сильный порыв ветра, заставивший арранкара отступить немного назад. — Что такое? — хмыкнул мужчина, чуть сгибаясь и готовясь к новому тигриному прыжку. — Из-за этой девки ты совсем с катушек слетел, — безумная улыбка Эспады стала ещё чудовищнее, — и как же много для тебя значил этот комок забрызганной спермой плоти? Быть может… Остаток фразы арранкара так и не слетел с его губ. Гриммджоу замер, чувствуя, как по телу словно проходит со свистящим звуком полоска раскалённого железа. Банкай Ичиго свирепо впился в плоть мужчины, разрывая её в клочья. Алая кровь, пульсируя, вырывалась из раны и оседала в воздухе небольшими бордовыми шариками. Последним, что Гриммджоу увидел, был фрагмент лица Куросаки, проявившийся из-за треснувшей маски пустого… Холодная пустота… И чёрная склера его глаз… Непохоже на тот взгляд, которым воины наделяют своих противников… Скорее, это было так, как убийца рассматривает свою очередную жертву… — Ты и правда… Похож… На нас… — прохрипел поражённый Эспада, теряя равновесие и падая вниз сквозь небо. Медленно… Как марионетка, утратившая свои нити. Его тело упало на землю, подняв огромный столб пыли. Ничто не препятствовало его падению… Ичиго медленно опустился вниз и, не выпуская из рук оружия, устремился в сторону распластавшегося на земле побеждённого противника. Ресурекшион Гриммджоу исчез во время падения, и мужчина вновь приобрёл нормальный человеческий вид. Однако сил арранкара сейчас хватало только на то, чтобы кое-как приподняться и направить свой взор к противнику, идущему к нему быстрым шагом. — У тебя ещё есть время извиниться перед Иноуэ… — тихо произнёс Ичиго, занося над врагом свой меч. — Хех, извиниться? — хмыкнул арранкар. — Только за то, что у меня не хватило времени на то, чтобы покромсать её труп на мелкие кусочки, чтобы заставить тебя взбеситься ещё сильнее… — Да как ты?.. Новая волна ярости охватила шинигами. Чёрный клинок свирепо ринулся на беззащитную плоть. …Однако звук удара оказался совсем не таким, каким ожидал его Гриммджоу. Он вышел звонким и стальным, словно на пути к заветной цели, меч шинигами натолкнулся на неожиданную преграду… — Что? — Гриммджоу чуть поднял глаза, но единственным, что он смог рассмотреть, был остановивший меч Куросаки небольшой тесак с выемкой посредине. — Кто? — Ичиго тоже был немало удивлён появлению нового врага. — Кто ты такая? Женщина вновь промолчала, лишь делая шаг вперёд, загораживая собой полумёртвого противника. — Я спрашиваю, кто ты?! — свирепо прокричал Ичиго, теряя терпение. — Апачи, Мила-Роза! — позвала темнокожая. — Позаботьтесь о Гриммджоу. Остальное я беру на себя… — Да… — неуверенно произнесла одна из фракции, не понимая, что нашло на госпожу сейчас. Харрибел чуть склонила голову на бок. Она была готова сражаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.