ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

23. Опустошители

Настройки текста
— Ты… — перепачканный кровью рот Гриммджоу медленно растянулся в хорошо знакомой безумной ухмылке. Арранкар медленно встал на ноги и, демонстративно отряхнув одежду от пыли, повернулся к незваным гостям лицом. — Квинта Эспада! — Поумерьте тон, Гриммджоу-сама… — Тесла, стоявший чуть позади своего коренастого хозяина, недоброжелательно нахмурил лоб, потянувшись к висевшей на поясе рукоятке шпаги. — То, что вы входите в Эспаду, не даёт вам права… — Молчать… — Нойтора небрежно вонзил массивный меч в землю, отгораживая своего фракшиона от высокомерного взгляда Гриммджоу. — Вот так-так, Гриммджоу Джагерджак! Я всегда знал, что ты просто кусок мусора, непонятно каким образом выцарапавший себе место в Эспаде, но даже такое представление о тебе, как видно, оказалось незаслуженно высоким… Ты опустился до того, чтобы забрать силу этой тупой пиздёнки, чтобы спасти свою протухшую шкурку! — мужчина быстро облизал ссохшиеся от волнения губы длинным языком и чуть приосанился. — Такой слабак, как ты, позорит всех арранкаров… — Нойтора-сама… — снова подал голос Тесла. — Я же сказал тебе заткнуться! — рыкнул на него Эспада, не сводя глаз с пафосного выражения на лице синеволосого соперника. — Но его реяцу! — не унимался арранкар. — Она вчетверо возросла по сравнению с его старым уровнем! Сейчас он действительно опасен! — Опасен, говоришь… «Хм, что есть, то есть… — пронеслось в голове у Нойторы. — Похоже, реяцу Харрибел, которое он успел поглотить, здорово его укрепила». — Ты остановился! — Джагерджак, наконец, подал голос, — Ну же, Нойтора, признай это! Ты боишься! Отныне мой номер больше не имеет значения. Теперь я действительно сильнейший! Или… — восторженный вопль за секунду упал до зловещего шёпота. — Или же ты сам хочешь почувствовать это на своей шкуре? — Два шага назад, Тесла, — хмыкнул Нойтора. — Я пойду и раздавлю эту долбаную букашку. Забери эту девку и сваливай отсюда. Хотя нет, убей её! — Нойтора… Сама… — Она отдала свои силы, чтобы спасти этот мешок с дерьмом, Айзен-сама в любом случае никогда ей это не простит. К тому же… Её всё равно добьют Экзекиасы, — хладнокровно процедил арранкар. — Я понял вас, — кивнул мужчина, нервно моргнув. — Скрежещи, Пантера! — прокричал Гриммджоу, поднимая с земли свой меч. — Молись, Санта-Тереза! — дерзко ответил ему Нойтора, вскидывая огромный тесак высоко над головой. Хуэко Мундо озарила вспышка нестерпимого света, а спустя секунду — ещё одна. Поток циркулирующей реяцу крушил всё вокруг, поднимая столбы бесцветной пыли. Оба арранкара быстро менялись, обретая свои истинные формы вопиющих монстров. «Эта реяцу… — укрывшийся за огромным валуном, оставшимся от старого чертога, Тесла хрипло дышал. — Отсюда я даже не могу понять, где чьё… Я уже вообще не могу различить эти реяцу. Они сливаются… Но единственное, что их сейчас объединяет, это жажда крови… Столь неприкрытая, что даже я смог её почувствовать. Нойтора-сама… Сейчас ваши силы и правда равны… Будьте осторожнее, прошу вас…» Внимание Теслы неожиданно привлёк сдавленный хрипящий кашель. — Харрибел-сама, простите меня, — вздохнул арранкар, потянувшись к занпакто. Женщина лежала у его ног, глядя расширенными глазами куда-то вдаль. — Надо признаться, я вижу ваше лицо впервые. Я… Эй! — рука женщины неожиданно сомкнулась на воротнике формы юноши. — Харрибел-сама! На мгновение их взгляды пересеклись. С минуты на минуту длилось чарующее затишье, разбавляемое лишь звуками удалённой битвы… «Эти глаза! Теперь я вспомнил…» — Так это были вы… — обескураженно прошептал Тесла. — Тес… Ла… — рука Харрибел снова шлёпнулась на землю. Эспада была в шаге от того, чтобы лишиться чувств. Бросив назад взволнованный взгляд, фракция быстро нагнулся над размякшим телом женщины, жадно вдохнув тонкий аромат пота. Тот самый запах… Как и тогда… Сто лет назад…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.