ID работы: 272941

Под искусственным солнцем

Смешанная
NC-17
Завершён
547
автор
mikaru-chan бета
Размер:
234 страницы, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
547 Нравится 1588 Отзывы 128 В сборник Скачать

Воспоминание 5-2. Тот самый испепеляющий аромат

Настройки текста
— Эй, да он всё ещё идёт за нами! — с лёгким удивлением произнесла одна из адьюкасов, покорно идущих за своей госпожой. — Ничего… — ответила женщина, не оборачиваясь и не сбавляя ходу. — Он всё равно не сможет преследовать нас вечно. Они медленно шли, ровным шагом минуя стволы иссохших от отсутствия влаги деревьев. Над девственным миром Хуэко Мундо, как всегда, нависала чёрно-белая ночь, чьё уныние всё так же небрежно разбавлялось серебристым светом полной луны. — Но он уже неделю за нами идёт! — вновь воспротестовала Апачи, чья форма сейчас напоминала силуэт покрытой костяной бронёй лани. — А что, если это очередной лазутчик Баррагана или ещё кто-то? — Нет, — спокойно ответила Харрибел, оглядываясь через плечо на взволнованную подчинённую. — Это обычный пустой, каким не место в элитной армии. — Точно! — с жаром подхватила златогривая львица по имени Мила-Роза. — То, что он громадный и устрашающий с виду, ничего не решает! Он даже не гиллиан, поэтому и не может подойти к нам, правильно? — Именно, — кивнула Харрибел. — Если он рискнёт подойти поближе, его просто раздавит нашей реяцу. Он сгорит в ней за считанные секунды… — Но тогда… — Да завались ты, дура! — раздражённо рыкнула Мила-Роза, хлестнув лань по бедру массивным хвостом. — Если ты такая истеричка, то вперёд, убей его и успокой свои гормоны! — Да как ты… — Хватит… — эти слова принадлежали, как ни странно, уже не Харрибел. Сун-Сун — огромная змея с костяной диадемой на голове, наконец, тоже подала голос. — Вы обе настолько разгорячённые, что уже ничерта не соображаете. Разве вы не помните? Харрибел-сама спасла это существо от голодных адьюкасов полмесяца назад. Он идёт за нами лишь по рефлексам… Мы кажемся ему достаточно сильными, и с нами он чувствует себя в безопасности… — Верно, — усмехнулась Харрибел, продолжая свою тяжёлую томительную дорогу в никуда. — Хотя, думаю, его мотивы всё равно не животные, а человеческие… Его глаза не такие, как у других пустых. Что-то мне в нём нравится… — М? — ??? — Что? Слова её, кажется, сбили с толку всех трёх девушек, с которыми она была вместе вот уже несколько мимолётных лет… — Нет, ничего… — пожала плечами женщина. — Просто идёмте скорее. Мне почему-то не хочется, чтобы он умер от нашей реяцу… *** «…Запах… Даже на таком большом расстоянии я чувствовал его… Такой тонкий, такой чарующий… Такой возбуждающий и такой… Знакомый… Я просто шёл, теряя остатки себя. Шёл за этим чарующим ароматом… Я не знал, кто она такая, не помнил, что именно меня в ней привлекло, не чувствовал больше ничего, кроме её присутствия… Просто шёл, медленно растворяясь в самом себе…» … — Эй, Тесла! — сварливый голос Нойторы небрежно вырвал его из глубин смутного, смазавшегося воспоминания, которое в последнее время казалось лишь сном, нелепой выдумкой. И лишь тот испепеляющий аромат, который так глубоко отпечатался в сознании арранкара, напоминал, что-то было на самом деле… — Н… Нойтора-сама! — юноша отчаянно всматривался в темноту, пытаясь разглядеть в ней лицо повелителя. — Ты снова орал во сне… Настолько, что я услышал это даже из своих покоев… — Я… Простите меня… — потупившись, произнёс Тесла, глядя на недовольное лицо Квинты, нависшее над ним, как коршун над добычей. — Неважно... — буркнул Нойтора. — Идём! Айзен приказал каждому Эспаде представить ему свою фракцию. Так что, подготовься. — Есть… — мёртвым тоном проговорил фракшион, чувствуя, как руки отчего-то вдруг снова задрожали. *** — Теперь я вспомнил… — взволнованный голос арранкара прорезался свозь реальность. Заплывшее и измождённое лицо Тии Харрибел, казалось, немного просветлело. — Тот самый запах… — он нагнулся над обессиленным телом женщины и с силой втянул носом воздух. — Так это действительно были вы… И тогда… В Мире Живых! Сердце бешено колотилось. Картинки из прошлого стремительно складывали в сознании арранкара единый рисунок. — Харрибел-сама! — единственный глаз арранкара расширился, а рот скривился в безумной восторженной улыбке. — Харрибел-сама… — его руки нервно поглаживали мягкую кожу женщины. — Харрибел-сама… Сделаем это… Прямо сейчас!.. — припадочным тоном выдавил из себя Тесла, прижимаясь к желанному телу, чтобы вновь вдохнуть тот самый аромат, сводивший его с ума вот уже сотню лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.